いらっしゃいませ、海賊様。/@ph

いらっしゃいませ、海賊様。/@ph

我は神なり…  2015-08-31 03:04:11 
通報

どこかのナニかの奇跡とやらで現代に吹っ飛ばされて来た海賊アーサー。(多分カミサマの仕業)と、それに驚く92たちと一緒に楽しく雑談したりするごく普通の日常設定となっております。興味がありましたらぜひ…( 普通 とは )

@.セイチャットルール、モラル等は厳守
@.荒らし・なりすまし・中傷厳禁
@.捏造を含みますので要注意です
@.恋愛はご自由に。3L可能
@.海賊アーサー以外にも、海賊親分やりたい!その他やりたい!など意見ありましたらどしどし言ってください
@.記号・顔文字・絵文字は本体会話のみ
@.ロルは中〜。雑談の時は短OK
@.キャラリセ不定期
@.置きレス式。主は亀さんです…(土下座)

>1 一応海賊アーサーさんのプロフィール的なモノ

コメントを投稿する

• No.69 by 本田菊  2015-09-01 22:30:05 

(/お初のおかたもいますが、本体蹴らせていただきます、すみません。しっかり読んでますので!)

>Arthur

に、日帝はもう辞めました!
( どこかで見覚えがある、ような。それはもちろん見知った顔なのだが、いつもと違う口調の相手、そして名前の呼び方に違和感を感じ。ひとまずその呼び方を訂正しては、ふいに発せられた発言から「…昔の貴方ですか。」と目を細めて。/

>アルフレッド

私も丁度あなたを探していたところです。
( 滅多に起きない珍しいこと。いかにも相手が飛びついてきそうな話題だったため、探してきたという旨を伝えて。例えばお酒が入ったとき。想像すれば容易に相手の大変さがわかり。「…。二人のお世話、頑張ってください。」と眉下げつつ。

>アーサー

い、いえ決してその様な事は御座いません。然し、少し気に掛かる事が有りまして…。
( 少し恥ずかしそうに頬を僅かに染め苦笑すれば、首を横に振ってやんわりと否定をし。相手の服装で見分けられなくては認知症を疑うべきであり。ふと眉をひそめ口元に手を当ててはいったい誰が昔の自分やまたは相手を召還したのだろう、だなんて考え始めては

>クロエ

うっ…、し、知って居ると云うよりかは、_私でした。
( 嫌な予感は見事、的中したようで。相手が述べるその「ドッペルゲンガー」の容姿に見る見るうちに表情を硬くすれば、相手の問いかけに頭を抱え込んで悩ましげにそう一言。

>日帝

_嗚呼、大丈夫ですか?
( 色々な人から"黒い自分を見た"と言われ続け溜息をついて。_ふと、自分に似た声が聞こえたと思えば、驚きの視線を此方に向けている随分と懐かしい自分を発見し。ぽかんと口が半開きの間抜け面をしたのち、小さく声を漏らしてはこう云う時だけ妙に落ち着いているのか、まず相手に手を差し出し首を傾げて。

• No.70 by クロエ・ウォーカー  2015-09-02 06:32:11 

>菊さん
___えっ…!?(自分本人だった、とそう言われれば思わず声が漏れ、驚いたように目を見開き。同じような現象が立て続けに起こり、原因も解決策も無い、と考えると深くため息をつき。然し頭を抱える相手が何処か気の毒に思えてしまいそっと背中をさすってやり)

• No.71 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-09-02 07:13:41 

>>クロエ

俺、其処は見てないんだぞ…ハンバーガー買って帰ってる最中に遭遇したんだ。だからそれはわからないんだぞ!(何故か胸を張りながら上記を告げれば「時空の歪みかもしれないね!」なんて自国で良くある映画と同じかもしれない、なんて思いつつ。)

>>アーサー

それはそうだけど、面白くないんだぞ!(ぽこぽこ怒りつつ肩ぽんされれば面白くなさそうに唇尖らせ次の言葉に目を真ん丸に「あれ、そうなのかい?HAHAHA、分かんなかったぞ!」指さしては「すっごく嫌なんだぞ!」キリッと無駄に)

>>菊

わお、菊が俺を?
(あのふたりの事を告に、だろうとなんとなく察してはどちらかは自分の家で来てもらわないとあちらの所がパニックになりそうだ、と思うなり「先が思いやられるんだぞ…。」なんて小さく呟いて)

• No.72 by クロエ・ウォーカー  2015-09-02 13:49:24 

>アルフレッドさん
時空の歪み…?あるかもしれない…(やはりそこは子供なのかそういうのもあるのか、と納得したように頷いては。現状科学では解明できない事実もあるしそういうものの類いなんだろうな、と思い「神様の悪戯だったりしてね。」なんて苦笑浮かべ)

• No.73 by Arthur・Kirkland  2015-09-02 19:50:43 

>アーサー

…ほう、てっきり断固拒否するかと思ったんだが。まさか、満更でもないってやつか?アーサさんよぉ。流石俺、よく分かってんじゃねーか。…分かってるだろうけど特にあのいけ好かない野郎…まあどっちもいけ好かねぇが、フランシスの奴とは仲良くすんじゃねーぞ、お前(何か良いものはとキョロキョロと辺りを見回して物を探していたが相手の言葉にピタリと動きを止め。によによと手で口を隠しながら笑み浮かべてはじりじりと相手に近寄り。一応近くにいるかもしれないと名前を伏せたつもりだったのだがすぐに当ててしまう相手に感心し、今の自分の性格とは大幅に違う相手にまさかフランシスと仲を深めているのではと勝手に想像すると顔歪め。)

>アル

この前見たアルはこんくらいだったぞ…。……やっぱりか…ごめんなアル(指でサイズを表すようにくいくいと動かし、偶にと答える相手に脱力してその場にしゃがみ込んでは顔を腕に埋めながらぼそりと謝罪を述べ。)

>日帝

あ?何言ってん…あー、アイツと間違えてんのか。…俺はここから動いてないぜ(舌打ちをする相手にフン、と鼻で笑い飛ばしていると珍しく驚いた様子を見せる相手に眉間に皺を寄せながらクエスチョンマークを浮かべ。しかし相手の目線の先を見たことによりその疑問は解決し、ああ、と表情を元に戻しては手をひらひらと揺らして。)

>クロエ

あー…?あー…OK、クロエって呼んでやるよ(相手の名前を聞くも自分の記憶にはその名前は無く、必死に頭を捻るが結局思い出せず。きっとこの時代で出来た国なのだろうと深く考えるのを止めて、相手の質問にふ、と小さく息を吐いては「さあな?俺はてっきりアイツが呼び出したのかと思ったが、どうやら見当違いだったようだ。」ともう一人の自分の方へ目を向けては首を横に振り。)

>菊

へえ?だからなんか落ち着いてるってわけか。…ええ、そうですよ。昔のアーサー。(じろじろと物珍しげに相手の容姿を見ては相手の家の言葉を使い、貼り付けたような笑みを浮かべると小首を傾げ。)

• No.74 by アーサー・カークランド  2015-09-02 20:24:08 

>>クロエ、

そ、そうか..何かどっかで聞いた様な台詞だな、( 態度と発言に何処か既視感を覚え、それが自分のとは気付いていない様子できょとん、と不思議そうに相手を見詰めつつ背を押されて困った様に笑いつつ、「分かったから押すなよ、あぶねぇぞ」なんて声を掛けて、)

>>菊、

そ、そうか..?なら良いんだけどさ。_..あぁ、そういえば菊に似たやつも居たよな。あれの事か、?( 相手がかなりの歳上なのもあり心配そうに見詰めつつ、自分でそういうのなら大丈夫なのかな、と不安を残しつつも頷けば。そういえば、いきなり自分を敵視してきた過去の相手だろう人物を思い出したなら、首を傾げ尋ねてみて )

>>アル、

分かった、分かったから、いい加減その煩い口を閉じろ。( 笑うのを止め、流石に相手の声が煩いと思い、耳を手で塞いだならじぃと相手を軽く睨みつつ「ー..あぁ、うん。お前はそういう奴だな、」半場諦めた様に頭を抱えては、「じゃあ俺も太ったお前は嫌だから痩せろ、」なんて無茶ぶりを。)

>>Arthur、

..なぁ、今の聞いてたか?鞭は使うなって言ったろうが、ちゃんと聞け。後その顔ヤメロ。彼奴等と仲良くなんか有り得ないな、特にワイン野郎は今すぐにでも殴りに行きたい位だから安心しろよ。( 鞭は止めろ、と言ったのをまるで聞いてないような発言に白目を向いて口許を引くつかせると、によによとした表情に自分の顔なのだが気持ち悪いなんて思ってしまい、ぐにぃ、とその頬を摘まめば。フランシスの顔を思いだし、仲良くだなんて有り得ない台詞を聞いて目を細めると手をヒラヒラと揺らしてそれを否定。その手をグッと握れば、苛々を隠す様ににっこり笑顔を浮かべ、)

• No.75 by 本田菊  2015-09-02 20:55:32 

>クロエ

嗚呼、大暴れしてなければ良いのですが、
( 何だか今から胃痛がして来るようで、頭を押さえ背を擦ってくれる相手に「お心遣い有難うございます、」なんて無理やり笑って見せては。どうにかして解決を探したいものの、今の技術ではどうにもならなそうで。

>アルフレッド

結構お詳しそうだったので、_しかし困りましたね、
( こくり、と頷けば照れ笑いをして。落ち込む相手に「わ、私も頑張ります…」とフォローに成って居ないそれをすると、神妙な表情で困ったように上記を。

>Arthur

おや、昔から落ち着いて居たつもりですよ、__申し上げにくいですが今鳥肌が立ちました
( ゆるりと首を傾げれば、薄く微笑みを浮かべながら相手の言葉を否定するように。貼り付けた笑みにふと眉を顰めると、美しい言語のはずなのになぜか鳥肌が立って。目を逸らし自分の腕に触れるといつもの自分らしからぬ一言を。

>アーサー

…はい。あれはひと昔…前の自分だと考えるのですが、何処から来たなんてことは言って居ませんでしたか?
( 大丈夫、という代わりに数回頷いては。平和主義を唱える前の軽いトラウマがぶり返してくるので眉を顰め溜息をついて。ふるふると首を振って気を取り直すと、少しでもヒントを得てみようと過去と話したであろう相手に上記のように聞いてみて。

• No.76 by クロエ・ウォーカー  2015-09-02 21:01:04 

>Arthur
え、そうなの?…だとしたらいったいなんで此処に…(首を振る相手を見て意外だ、とでも言うようにきょとんと小首を傾げ相手見詰め。その後、当の本人が知らないのなら何故こんなところに、と頭を抱え考え始めるも内心では悪い人ではないんだろうな、という結論が出たのか直ぐに「まあいいか」なんて呟き)

>アーサー
…自覚してないの…?(きょとんとされると押す力を弱め気付いてないのか、と本心をそのまま口に出し眉潜め。そして再び押し出して暫くするとピタリと止まって「調べるとは言っても何処に行くの?図書館?」と首かしげて行き先を尋ねて)

>菊さん
___あんまり、無理しちゃダメだよ…?(無理矢理笑顔を作る相手を見ては心配そうに見詰めて。背中をさすってやりつつ自身の鞄の中を漁り胃薬取り出しては「あげる。それ飲んだら何でこうなったか調べに行こう?」と何処か気恥ずかしそうに手渡し)

• No.77 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-09-02 21:10:09 

>>クロエ

あるかもしれないだろう?きっとあるんだぞ!(ふんす、と胸を張りながら上記を。相手の言葉に首を傾げては「神様の悪戯かい?」と問いかけ神様があのふたりに何故いたずらなんかするのだろうと考えて)

>>Arthur

わお、それはきっと子供の俺だろうね!…何で謝るんだい?俺はその、嬉しいんだぞ!(謝る相手にきょとんと首を傾げながらしゃがむ相手に驚き同じようにしゃがめば顔を逸らしながら普段言わないことをぽつ、と呟いて)

>>アーサー

煩いとはなんだい!(ぷんぷんという言葉が似合う立ち姿で不貞腐れ「うん?俺はこういうやつだぞ! 」なんて呑気に胸を張り相手の無茶振りには「ちゃんとこれでも動いてるんだぞ」といいつつハンバーガーもしゃ。)

>>菊

うーん、俺にはどうすることも出来ないんだよなあ…(眉下げれば苦笑して。相手の言葉にこくんと頷き乍「そういえば、」と続ければ「菊にもにた人、いたんだぞっ」と思い出したように)

• No.78 by アーサー・カークランド  2015-09-02 21:32:35 

>>菊、

_..あー、分かるから大丈夫だ。いや、わかんねぇな..ただ、光の中から出てきたのは見たぞ、( そういえば敵対してたなと今になって思い出して頭を抱えては。残念ながら何も聞けず、相手の役にも立てないからか眉を下げてしゅんとすると、申し訳なさそうに上記を、)

>>クロエ、

..?何がだよ? ( 当然分かる筈もなく、きょとんとしたままゆるりと首を傾げ。自覚、という事は自分の事かとは考えるものの、そんな言動した覚えはないな、と終わらせてしまい。「いや、俺の書斎。そっちの方が魔法とかの本多いからな」くるり、と向き直るとそう告げ、)

>>アル、

煩いから煩いんだよ、黙れって。( 依然口を閉じない相手を見据え、わざとらしく大きく溜め息を吐いては相手の口を己の手で塞ぎ。「そうだよな..メタボだし仕方ねぇのか」等と全く関係のない事を口走りつつはん、と鼻で笑っては「..ハンバーガー食ってたら意味ねぇだろ!」なんて食べ物を相手の手から奪い取って、)

• No.79 by Arthur・Kirkland  2015-09-02 21:46:03 

>アーサー

何しやがんだこんにゃろ…どうせバレるんだから恥ずかしがらなくても良いだろうが。…っはあ、良かった…お前のその顔見て安心した(頬を摘まれ喋りにくそうにしつつも鞭は使うな、の部分だけ聞いていないかのような発言を。否定する相手に自分の思い過ごしだったかと胸を撫で下ろしては、「あと隠してるつもりなんだろうが、隠しきれてねぇぞ。」と相手の顔を指差してはくっと笑って。)

>菊

はは、アレでか?ま、どうでも良いけどよ。…っくく、そりゃあ結構結構!やっぱお前、中身は変わんねぇなぁ?(日帝と相手を比べるように脳裏に思い浮かべると乾いた笑い声を出し、腕を摩る相手に不機嫌になるわけでもなく寧ろ愉快そうに腹を抱えて笑っては肩を震わせながら相手を見。)

>クロエ

それを今探ってるトコなんだっつーの。…まあ探ったところで成果はなーんも出ねぇだろうがな。…あーあ、ここは退屈だから早く元の場所に戻りてェ…(会議室に備え付けてある回転椅子にどかっと腰を下ろしくるくると回りながら相手の疑問に答えてはため息混じりに後半を呟き。)

>アル

いや…それはアーサーに言ってやれ…。俺はお前に礼を言われる資格なんてねーよ…て言ったらアーサーに怒られちまうか(自分と同じようしゃがんだ相手の方に顔を向けては、何も出来ない自分にため息を吐きつつ相手の頭を撫で遣り。)

• No.80 by 本田菊  2015-09-02 21:46:05 

>クロエ

いや、かたじけない…。有難うございます。
( 気遣いに何だか孫を見ているような気持になり、しかし堅苦しい口調は抜けず微笑みを向けお礼を言えば胃薬を受け取り呑み込んで。立ち上がれば相手に手を差し出して。「はて、何処へ調べに行きましょうかね。」なんて小首をゆるりと傾げながら

>アルフレッド

ですよね…。愚問でしたね、済みません。_似た人、ですか?
( 苦笑しつつもまぁ無理もないだろうと思い首を横に振っては申し訳なさそうに。相手の発言にますます混乱し、ぽかん、と口を開けた後上記を述べて首をひねると。

>アーサー

…まぁ、それは…。 光、ですか。ではこちらで言うトリップといった現象でしょうね…。
( 曖昧に苦笑に近い微笑みを向けては眉を下げて。これも大切な情報提供、と真剣な表情になれば思い当たる節を細いものの発見して。顎に指を這わせ悩ましげに溜息をついては上記を述べて。

• No.81 by 本田菊  2015-09-02 21:53:13 

>Arthur

あれ、とは失礼ですね。少なくとも貴方よりかはまだ…。なっ、何故笑うのですか!_そう言われて仕舞えば否めませんが随分と丸くなったと思いませんか、
( ふっ、と目を細め以前の自分と相手を思い浮かべるも首を振り上記を述べ掛けるも。相手といては素の自分が出てしまう、と首を振って言葉を止めて。笑い出した相手に驚いたように素っ頓狂な声を出し、ぽこぽこと例の煙を出しつつ上記を述べて

• No.82 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-09-02 21:57:33 

>>アーサー

君って奴はしつっ…ふごっ
(半ば無理矢理口を塞がれれば不服そうに眉間に皺を寄せて「What!?メタボは関係ないだろう!?」咄嗟に自分のお腹を抑え乍「あっやめてくれよ俺のハンバーガー!」と取られたものを取り返すために手を伸ばして)

>>Arthur

んん、俺からすれば君も俺を育ててくれた訳だし…うーん、難しいんだぞ!取り敢えず君もアーサーだし、
(撫で受け乍もう子供じゃないのに、なんて思いながらも照れくさそうにすれば困った様に笑って)

>>菊

大丈夫さ!そう、確か日帝?かなんかだと言ってたぞ
(うろ覚えになり掛けの記憶を思い出しながらぽつりとその名を。「とても似てたんだぞ!」と付け加え)

• No.83 by クロエ・ウォーカー  2015-09-02 21:58:17 

>アルフレッドさん
うん、確かにあるかも。(こくこくと頷いて相手に微笑みかけ。一度言ったことを問い返されると「あくまで可能性の一つとして、だけどさ…」なんて苦笑浮かべ)

>アーサー
えっ…(きょとんとされれば引きつった笑みを浮かべ「知らないなら仕方ない、よね、うん…」と小さく溜息ついて。魔法の本、と言われると黒魔術的な禍々しい物を想像してしまい青ざめながら「わ、わかった…」と大人しくついて行くことにして)

>Arthur
…ここも、何だかんだで、楽しいよ?(自分が生きている世界が退屈だ、と言われると少しムッとしたようで前記を述べ。机から降りて相手に歩み寄れば「適当に、あちこち案内してあげる。」なんて少しでもいいから退屈とは言わせたくない、と心に決めて)

>菊さん
ううん、無理すると体壊すし。べ、別に体調崩して欲しくないとかそんなんじゃないよ!?(やはり英国連邦の一員らしく彼に影響を受けているところもあるのか少し頬赤らめて手を左右に振り誤魔化し。「…行くなら、図書館か、パソコン使えるところだよね。」と未だ赤みの引かない顔で云い)

• No.84 by アーサー・カークランド  2015-09-02 22:16:44 

>>Arthur、

お願いだから会話してくれ、俺にそういう趣味とかねぇから! 顔かよ..まぁ彼奴は一々うざいからな、多分これからも仲悪いと思うぞ。( 会話している様でしていないから、必死になって相手の頬から手を離して肩を掴むとぐわんぐわんと前後に揺さぶり。顔、と言われてぺたぺたと己の顔を触りながら目を細めては、「..隠れてなかったか、隠してたつも..いや、隠してもいねぇけど。」その様子にへらり、と笑っては。)

>>菊、

..トリップ?って、旅行の事か? ( こんな役に立たない情報だけで未だ申し訳ないと感じているのか、頭を少々下げつつ相手の云うトリップとは微妙に意味が違うような気がするも、そう尋ねてみてはゆるりと傾げては。)

>>アル、

ふ、やっと静かになったな。( 満足そうに口許をにやりと歪めると、喋れないだろう相手を見てくすり、なんて。「さぁどうだろうな」実際に関係はない為、言葉を濁しつつ「少しお前は食べる量減らせ!」取られぬよう背後に隠しては、)

>>クロエ、

..な、なんだよその反応..!( まさか本当に今の様な言動をしてるというのか、と白目を向きつつ眉を潜めては、相手が狼狽えた様子を見てやっぱりそういう反応だよな、と困った様にし「ん、此方だ。」ヒラリ、と手招きをしては。)

• No.85 by 日帝  2015-09-02 22:35:35 

>ウォーカー殿
…そうか、これは夢だ。
(目前の少女の言葉を聞いた途端赤い瞳を薄く見開き、片膝をつけていた状態をやめて立ち上がるなり布手袋をした手を顎に添えて何やら考える仕草をし。はっと思い浮かんだのは至極単純なことで、我としたことが何故今の今迄気づかなかったんだと自分の低脳さに呆れつつ「其方、私の頬を力の限りつねってくれ」自分でやると力を抜いてしまうかもしれないと思えば、再び屈んだ状態にさせ乍真顔で左記を頼んで)

(/ 有難う御座います…!! それでは背後はこの辺で失礼しますねっ )

>カークランド殿
過去…__成る程な、合点がいった。
(一瞬僅かに苦虫を噛み潰したような顔をしたが、再び表情を戻して相手の言葉やその他の者の言葉を一つ一つ重ね合わせた結果漸く何か判り。「どうも受け入れ難い事実だが、どうやら私は未来に来てしまったようだな」溜め息混じりに天井を仰いで)

(/ では此方もどろんしますねっ、 )

>ジョーンズ殿
…しかし、まだ滅んでいないようで安心した。
(未来へとタイムトリップをしてしまったことに何処か嫌悪感を覚える反面、数十年後には戦に敗れて我が身が滅んでいるのかと思っていたがそうではないようなので少し安堵の表情を浮かべ。「互いに難しいということだな。国各々だ、」腕を組みながら数回頷いた後、何か意味ありげな眼差しでバーガーを見つめて)

>菊
_ひ、一人で立てる…
(冷や汗を僅かに浮かべ乍暫し目を剥いた状態で相手の容姿を隅々迄見渡していたが、声を掛けられたことにより我に返れば顔を逸らして強がった言葉を並べて。立とうと地面に手をついたが、本当に驚いて腰を抜かしていたのか中々足に力が入らず。黙り込んだ侭自身の足を見つめた後、大人しく相手の手を借りることにし)

>Kirkland
事実は小説よりも奇なりとは言うが…まさに其の通りだな(相手と相手に似たもう一人の者を改めて見比べた後、確かにこんなにも瓜二つな兄弟はいるわけがないと思えば受け入れたくない事実を信じることにし。目を瞑って額に手を当て乍溜め息混じりに上記を述べると再び相手を見つめて「…戻る方法は知らないのか?」なんて、大した期待はしていないような眼差しで問い)

• No.86 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-09-02 22:50:06 

>>クロエ

だろうだろう!?君もそう思うかい!?(微笑む相手にぱっと表情を明るめあどけなさの残る顔で笑っては「それも、視野に入れておこうか」とふむ、と頷き頭を悩ませ)

>>アーサー

んー!!んー!!(もごもごと喋りたくても喋れずに不服そうに相手の手首を握れば離そうと力込めて「!?関係あるのかい!?」目を見開いて口をあんぐりさせ「やだやだ返しておくれよ!ハンバーガー!」と相手の背後へ回り込んで取ろうと)

>>日帝

うん?今は君は仲間と共にいるからね。きっとそれは有り得ないさ(とある二人の顔を思い出しながらにかっと笑えば相手の過去を己は知らない為どんな道を歩んできたのかさえ分からないまま。「そういうことだね!今度ちゃんと教えてくれよ、」なんて言ってみてハンバーガーみつめる相手に「食べてみるかい?」と食べ掛けを差し出して)

• No.87 by アーサー・カークランド  2015-09-02 22:58:13 

>>日帝、

__理解して頂けた様で何よりだ。( その言葉に安心した様ににっ、と笑うと今更ながら相手の言葉使いに違和感を感じつつ、「その通りだ。俺が未来の人間って事も分かってるよな?」先程の敵視はそういう事だろう、と首を傾げつつ尋ねては。)

>>アル、

ちょっ、やめろ。お前力強いからいてぇんだよ!、( 力を込められ、痛みからか少々顔を歪ませその手を離せ、と己の手首を握る手をもう片方の手で掴めば「どうだろーなー」へへ、と笑いながらそっぽ向きつつ「だーめーだ!ホントその内ぶくぶくになっちまうぞ!」それにいち早く気付いて相手から離れては。)

• No.88 by クロエ・ウォーカー  2015-09-03 13:47:09 

>アーサー
えー…ほ、ほんとに自覚してないの…?(いつも言っている割には全然自覚してないのか、と若干呆れの混ざった瞳で相手を見つめて。手招きされれば「大丈夫?黒魔術とか呪いとかそういうの大丈夫?」と不安そうにゆっくりと歩みを進めて)

>日帝さん
___え?(真顔でこれは夢だ、と云われてしまえば何を云っているのだろう、とこれ以上無い程に困惑した表情で相手を見つめ。とりあえず本当に夢なのかどうか1度自分の頬をつねってみてはやはり痛みを感じ真剣な表情でつねれ、となると更に困惑しつつ「え?いや、あの…」と戸惑いの声を上げれば幾ら人の頼みだといえど思いっきりつねるのはなぁ、と思い顔の前で両手を左右に振って拒否しては)

>アルフレッドさん
うん、確かにあるかも!(相手の笑顔につられて笑顔になれば確かに的を得ているなぁ、と思いながら自分の髪の毛先を弄りつつも相手が頭を抱えるところを見ては「原因、なんなんだろうね。」と小さく溜息つき)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック