祥 2015-08-31 02:41:20 |
![]() |
通報 |
僕が嫌じゃないから大丈夫なんだよ。
過去のも見たけど祥さんは頑張り屋さんだし、いっぱい我慢しちゃうだけ、
我慢しなくてもい‐んだよって教えたい。頑張ってる人の証を汚いなんて思う人は居ないと思うよ?居たら僕がやっつけてやる!
うん、祥さん寂しそうだったから来たら驚くかな‐ってね、
祥さんやっぱり優しい!ありがとうです。
ふふん、気になった人とは仲良くなりたいんだ‐!だからまた来ちゃうよ。
ん、大丈夫なら良い.
過去ログ見たのか.そんな事ねェよ、もっと頑張らねェといけねェけどな、我慢もしてねェ.大丈夫.
はは、教えたいのか.どうかな、居そうだわ、名無しサンはそんな奴じゃねェんだろうけど、他に沢山居るからな.やっつけてくれるとか、頼もしい.
はは、別に寂しくねェよ、でも来てくれたのは嬉しいわ、さんきゅ.
優しくなんてねェよ.ん、どういたしまして.
そうか.また来てくれるなら待ってる.
おはようございます。(
耐えられなくて寝ちゃいました、
昨日は昼間凄く忙しくて来るの遅くなったけどちゃんと来たでしょ!
バイト終わりじゃなくても暴力はいけないものです。あまり傷は増やして欲しくないけど何処にも行けないなら耐えるしかないんですかね…
何も力になってあげられないのが悔しいです。
頭痛も頻繁になって来ちゃってるみたいなので心配…
頭痛薬とかは飲んでるんですか?
ん、おはよ.
そうか、眠い時に寝るのが1番良いからな、
嗚呼、ちゃんと来てくれて安心だわ、
そうだな、でももう慣れたわ.嗚呼、今のとこはな耐えなくちゃならねェ、
名無しサンが悔しがる必要ねェよ、気にすんな.
頭痛はいつもの事だから、仕方ねェ.放っておけば治る、
薬は嫌い、
全部全部無駄で、意味の無い行動.
何の為に生きてるのか、日に日に分からなくなって、
必要の無い人間だと思うと、
自.殺願望が芽生える.
なんてな、狂いすぎか.
大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫.
トピック検索 |