主 2015-08-30 20:20:42 |
通報 |
( story. )
幼稚園からずっと同じ所に通い、小学も中学も同じクラスで育って来た幼馴染み。
高校へは別々の所に入り、一度は離れたが大学で再開する。
ですが、一度離れた事が原因なのか今まで仲良しだった幼馴染み二人の性格は変わり、色々な人と触れて成長したのだなと感じられる部分もあれば今までし無かった喧嘩までするようになった。
『』は子供心がそのまま育ったようなおこちゃまな性格。
「」は口が悪くワガママ育ったようなおこちゃまな性格。
正反対の二人だけど、一番お互いを理解してる。だからこそ真っ直ぐぶつかりまた立ち上がる。
喧嘩するほど何とやら。
( /喧嘩しますが、仲直り前提。寧ろ喧嘩して仲良しになれたら良いな← )
( pf. )
名前/阿久津 啓太 ( あくつ けいた )
年齢/20歳以上
職業/学生か機械関係の仕事
性格/小さい頃は割と大人しめで誰かに何か意見をするような子ではなくただじっと話を聞き、我慢するような子だった。頭も良く、運動もそこそこ良い。今はその反動なのか口が悪くなり、時には手も出すようになった。幼馴染みには何故か本音を言える部分と我慢してしまう部分があり、たまに混乱する。幼馴染みの事は好きだが飽くまでも幼馴染み。それがどう変わるかは分からない。
容姿/黒髪ショートヘアで前髪が少し長く、それを軽く斜めに流してる。目はつり目でやや切れ長なので目付きが悪い。瞳の色も黒。少し彫りが深いかなと言うくらいの顔の印象。身長168cmと大人にしては少し低く、コンプレックス。体つきはそれなりに鍛えており適度に引き締まった体。服装はシャツにズボン、腕時計くらいでシンプル。
備考/趣味は機械を弄る事で暇があれば何かを発明してる。習い事で空手と柔道を少々やっていたが、熱心だった為他の子より少し上手い程度。
現在は両親の元を離れ、一人暮らし。
何でも出来そうな性格だが泳ぎだけは出来ず、溺れる。
一人称「俺」二人称「お前、あんた、呼び捨て」
( /主の息子は完璧っぽい性格ですがそんな事ありません。意外とツンデレです。 )
まだレス禁止
トピック検索 |