ブラック業者 2015-08-30 19:48:46 |
通報 |
名前 : 沙耶月(さやづき)
性別 :♀
性格 :活発で考えるよりも先に身体が動いてしまう事が多々、以前は表情や表現が豊かだったが現在では相手の機嫌を損ねないよう内に秘めるようになり、極力弱みを見せないよう強がっている。
容姿 :元々ロングヘアーだった黒髪は自ら切った事により不揃いな長さのボブに、前髪は鼻先に軽く触れて、少し垂れ目な藍色の瞳、所々桜の花弁のような模様入りの緋色の着物は、裾などが少々裂けている。身長は160cm、腕や足には青アザが出来ている。
闇堕ち理由や変わった事 :以前の主とは家族のような関係だと思っていたが、突然の裏切りに合い一体何を信じればいいのだろうかと己に問いかけて以来、心を少しずつ閉ざしているもこれは覚めない悪夢なのでは?とほんの僅かながら主が迎えに来ると期待している。闇堕ち寸前で行き留まっている。審神者の非道な行いを身を持って経験し、また目の当たりにした事により些細な音にも敏感に反応を示すようになった。
備考 :以前の主から贈られた桃色の髪飾りを何度も捨てようとしたが、結局思い止まり部屋に置いている。
部屋番号 :3階の01
(/ご丁寧にありがとうございました。pfに不備等あれば申し訳ございませぬ!)
トピック検索 |