⊿ ゼラニウム / 版権限定指名 

⊿ ゼラニウム / 版権限定指名 

✓ 三日月宗近。  2015-08-30 13:38:29 
通報

あなや。客人か?‥だが折角淹れた茶だ、飲み終わるまで其処へ座っていてくれ。すまんな。( 眉下げ / 土下座 )

さて。では改めて、えつ、えつら‥嗚呼、閲覧感謝、か。いかんせん、じじいだからな、画数の多い字の読みは苦しい。( はは )まず此処は相互版権きゃらくたー限定の指名制とぴっく、らしいな。無登録でない代わり、人数には制限がある、俺の指が折れてしまうからな。‥にしても言う事が多いな、ふむ、主には悪いが、かんぺを貼らせて貰おう。( ぺた / ! )

✿ じじいカンペ ✿

↳ 友情推奨、恋愛非推奨。
↳ 個人トピック移動可。
↳ 描写豆〜上限無し。
↳ 半完自由 ➸ 特殊可能。
↳ 版権限定。柵越え当方提供内のみ可。
↳ 男女組み合わせ自由。
↳ 指名被り有り、途中変更可。
↳ 募集人数 ➸ 様子見つつ締め切り。
↳ リセット2週間無言。
↳ 背後会話、不要記号、顔文字苦手。
↳ 置きレス式。
   ↳ スパン曖昧故レス関係寛大。

余談だが〝ゼラニウム〟の花言葉は真の友情、信頼らしいな、主は言わんで良いと言ったが‥そう言われると、なあ。( 口許覆い、くすくす / 下衆 )‥給料分の仕事も終えた事だ、饅頭でも貰ってこようか。( はふり )

>>1  ( 提供 )

コメントを投稿する

• No.14 by  ✓ 鶴丸国永。  2015-08-31 22:51:22 

>>11 ✩ 鶯丸

そうか、なら俺もとっておきの驚きを用意しよう、今の内から仕込みでも‥。( ぶつ々 )はは、いくら主でも彼奴の世話は骨が折れそうだ、逆に俺たちが介護してやる羽目になったら驚きだぜ。嗚呼、人生驚きがなければ詰まらないだろう?( 得意気 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック