万年土下座組 2015-08-30 02:34:11 |
通報 |
お相手様あぁぁぁっ!!いつも早く返してくださるのに私のお返事がとっても遅くてもう本当にごめんなさい…っ!!!!!でもこれだけは分かってください大好きなんです!!!(土下座
>1の方とは逆で、
最近早レス気味で申し訳ないです…!!プレッシャー感じてましたらすみません。言い訳させてください、お相手様が素敵で可愛すぎるからすぐに返したくてたまらないんです!
本当にすみませんっ(土下座)
これで>1と>2の二人がお相手様同士だったらとっても面白いしまさにhappyendなんだけどねっ!何はともあれお相手様と仲良くどうぞ!
お相手様、私なんか変なこと言っちゃってませんか?大丈夫ですか?うううとりあえずすみませんっていうか…(土下座)
お相手様、私のレスよく見たらムラありすぎますね…本当にごめんなさい。あと、なるべく時間を置くようにしてはいるのですが、気になってしまい即レスして本当にごめんなさい!ああ、いろいろ気付かないうちに不快な思いを沢山させていそうで本当にごめんなさい!
(土下座)
気になって毎時間ごとに見てしまってごめんなさい!
お忙しいのはわかっております、それでも…早くお会いしたくて。
いつもお慕い申し上げております。
貴方様からの返信が私の活動源なので、これからもどうか…!
ひとまずうざかったり引くような事言ってしまっていたらとてもすみません!土下座致すまで。否、原詰でもなんでもっ!
過去ログを見て気付きました。いつもおかしいな事言ったり扱ってるキャラが崩れかけてるのに。この場をお借りして謝らして頂きます。ホント済みませんでした。頑張って研究し、キャラ崩れしないよう勤めますね。ホント絡んでくださった優しい皆様おかしいな事言ったりキャラ崩れして御免なさい。スペース感謝
前回失踪したのに違う姿で話しかけてごめんなさい。1度きりのやり取りなら良いのですが、連続でやり取りするのは私には荷が重いのです。
気に入ってくださって大変恐縮ですが、あなた様に他の良縁がある事を願っております。
やっちまったぁぁぁぁぁッ本当に本当にすんませぇぇぇぇん!ちょっとだけもう一回夢が見たかっただけなんだよ…まさかあんな反応が返ってくるなんて思わなくて…このまま穴掘って埋まりてぇー!
トピック検索 |