主 2015-08-30 00:39:07 |
通報 |
(/ 遅れてしまいましたっ。双子大好きなもので…(( そうですね…。と言うかまず主様の要望が聞きたいですっ!トピを作られたのは貴方様ですので!私は二の次ですよっ)
( / いえいえ、大丈夫ですよ!
え、お気持ちは嬉しいのですが正直何も設定が浮かんでおらず… 申し訳無いのですが、完璧にお相手様に合わせれればそれで良いなぁと思っている感じですので(( でしたら貴方様の後要望を聞いた後に少しばかり我が儘を…という形でも宜しいでしょうか…? )
(/ あぁ、そうでしたか!すみませんそうとは知らず… / そうですね…まずは正反対と言ってるので やはり、かっこいいと可愛い。頭が良いと悪い。人付き合いが得意と苦手。で喧嘩ばりと言うような感じでしょうか…?あ、主様はどんなキャラがやりやすいですか?)
( / いえいえ、お気遣い感謝致します…!! 良いですね、素敵設定で既にワクワクさせて貰ってます(( 此方としましては、少し無愛想で可愛げのないキャラが好きですね… そちらはどうでしょう? )
(/ すみません、こんな時間に…。/ あ、ありがとうございますッ。私は可愛い系攻めが得意なので…では!可愛い(腹黒)弟×かっこいい(無愛想)兄みたいな感じでしょうかね…?どーでしょう!)
( / 全然問題無いですよ…! いえいえ、此方こそ!! わわわ、なんていう私得な素敵設定、…!!(( 勿論オーケーですよ!!ではpfをお願いします、此方も書かせて頂きますので!pf内容としては名前、年齢、性格、容姿、備考をお願いしますね!)
トピック検索 |