主 2015-08-29 22:32:54 |
通報 |
《 不器用なお二人の紹介 》
A・スポーツなら得意。食べる事が好きな正義感が強い男子高校生。
B・文武両道。基本的に無愛想で頑固、他人にも自分にも厳しい男子高校生。
A「残念だったなー。また今回の100m走、俺が勝っちまったぜ。」
B「……!次回こそは、絶対に負けねえ…。…覚えてろよ、タコ。」
A「ああ?誰がタコだ、誰が!」
二人は家が隣同士の幼馴染み。昔から事あるごとに対立し、喧嘩をしていました。
▶︎【条件】
・無言消失は原則として禁止。(打ち切り時は遠慮無く仰って下さいませ。)
・ロルが終止形・小説型・漢文型ではない。
・文字数はぷち〜200文字前後まで。 お相手様に合わせます!
・最低2日に1度はレス。 タイミングが合えば複数レス。
気の合わない熱血タイプ×ツンデレタイプの男子高校生が、渦巻く恋の憂鬱や葛藤を感じつつ徐々に惹かれ合ってゆく。
そんな青春創作BLを一緒に創って下さる方を、今回募集させて頂きます。
この二人がどうなるのか、お相手様と温かく見守っていけたらと考えております!
▶︎【募集】
募集は上記に書いた通り、受け側のBくんです。部活や容姿はお相手様にお任せします。
ただ、性格は生真面目で口数少なめ、素直ではない子だと嬉しいです…!
トピック検索 |