主 2015-08-29 20:50:28 |
通報 |
全然、凄く落ち着いてないよ
(苦笑いを溢しつつ上記を述べれば「俺も使った事は流石に、ね」と。一瞬頭を押さえる様な動作をした相手にアブさん?!と声を掛けるも何故か手慣れているかの様に拳銃に銃弾をリロードする姿に固まって「えと、アブさん…?」と。「そうなことないよ、なんかアブさんといると安心出来てさ」と笑い相手の一言に絶対だから、と )
そ~お~?もしビビってたら言ってね、確実に俺のがビビってるから、
(膝をわざとがくがくとさせて見せて、少しでも相手の恐怖が紛れるようにと。相手に呼ばれれば未だ痛む頭を抑えつつ、「ん~と・・・なんだろ・・・今急に、使えるようになっちゃったんですけどー・・・?」アハハ、と笑いつつ拳銃を腰に差して、「多分だけど、拳銃は俺が持ってた方が良いかも。セピアさんは近接系がいいんじゃないですかねー・・・」きょろりと探すもこの部屋には無く、奥へ続く扉を見て親指で彼方へ行こうと指しつつ、「いやー、私のイケメン力がそうさせちゃうのかな~?やっぱ俺ほどの男になると頼りになっちゃうんだよね、」等と軽口を叩いて。
トピック検索 |