主 2015-08-29 18:21:57 |
通報 |
冷蔵庫の中身確認です。一応隣の晩御飯で来た設定なんでねー
(キッチンにて、冷蔵庫を開きながらしたり顔でキヨに伝える。その後、特に何も無かったのか冷蔵庫の扉を閉じれば、あっと何かに気付いて「付いてきたからにはあなたも共犯ですからねー」いたずらっ子のようにニヤニヤとしながらそう言う。
>アブさん
そんなにその設定引きずらなくていいですよ!覚えてませんよ誰も!
(だいぶ前の発言を再び思い出した相手に対して上記を述べ。「いやいや、やってるのはアブさんなのでオレカンケイナイデス」と自分も共犯にされそうになれば罪から逃れようとするように無意識にカタコトになり
記憶力には自信があるのでね
(えっへんと言いながら、腰に手を当ててあからさまな自慢をし、ずる賢く罪を逃れようとするキヨには「もぉキヨくんの往生際の悪いヘタレ男ー><」とさりげなく辛辣なコメントを盛り込んで、わざとらしく頬を膨らませる。
>アブさん
その記憶力もっと違う場面で使いましょ。
(無駄な記憶力を発揮してる相手に対し呆れ気味に上記を述べ。「酷いよアブさん!もう俺傷ついたからね!絶対立ち直らないからね!アブさんのバカ!イケメン!」と相手に辛辣な言葉を投げられるとやけになりギャーギャー喚き上記を述べると、部屋の隅に移動し体育座りをし拗ねたふりをして
>キヨ >アブ
おい、お前ら人ん家で何勝手なことしてんだよ?
(人の家で冷凍庫漁ったり漫画見て楽しそうに会話している二人の背後に立ち、上記を述べ、とても怒った顔をし
>あろま先生
えっ!?あっ、いやぁ~あのですねぇ…
(困ったように頭をかきながら、そういえば、突然何かに気づいたようにあっ!っと言い、「私はちょっと用事がぁ」そう言い訳をして逃げるように玄関までいこうとし
トピック検索 |