主という名の何か 2015-08-29 17:04:01 |
通報 |
(おぉ!参加希望ありがとうございます!はい、アリアリです!
総悟のべらんめぇ口調、かなり間違った使い方になる時もあると思いますが、よろしいでしょうか?)
(/ありがとうございます!
いえいえ、此方も神楽ちゃんの口調…というか全体的に似非感酷いと思います…。泣
これからよろしくお願いします!!)
(こちらこそ、こんなトピに来てくださってありがとうございます!
匿名さんは、何かやりたいシチュなどはございますか?
なるべく、匿名さんの要望に沿いたいと思っておりますので)
(つけたしと言うか、連絡と言うか、報告です。
当方、学生と言う身分&親がうるさい状態なので、置きレスや闇オチが頻発するかとおもいます。
申し訳ございません)
(/そうですね…では、お互いに好意に無自覚だけど両片想いで、つい喧嘩とか言い合いをしちゃうような感じをやってみたいです…!
世界観は本家様そのままか3Zでやってみたいなと思っておりまして…)
(了解しました!頑張ってみます!
本家と3Z,こちらはどちらでも構いません。匿名さんはどちらがやりたいですか?
3Zの場合は、似非感が倍増するかもしれませんが・・・
(3Z,ちゃんとしたものを見たことないんです。)
(/それならよかったです!
此方から絡み文出しますね。主様のやりやすいロルで返してくださればそれに合わせますので)
お前、こんなところでサボりアルか?
(お気に入りの酢昆布を大量に購入した帰り道。それらの入った袋を揺らしながら上機嫌に歩いていたところ、前から歩いてくる相手の姿が視界に入り声を掛けて
なんでぃ、チャイナか。
サボりじゃねーよ、こうして浪士がすれちがわねぇか見張ってんでぃ。
(聞きなれた声だと思って顔をあげれば、いつものチャイナっ娘ケンカ相手で。
いつものように澄まし顔で切り返して)
(私の駄ロルっすね、神楽ちゃんかわいー!)
(/いやいやわかりやすいロルで感激です!是非共見習いたいです…!)
ふーん…お前でもちゃんと仕事することあるんだナ。
(腕組みをして数回頷いてはいるものの、視線は半信半疑といった様子で。先ほど購入した酢昆布を1つ食べながらもじとっとした目で相手を見ており
(名前、いい加減に変えますね)
でも、ってどういうことでぃ。俺ぁいつも真面目に仕事してやす。
てめーこそ、そんな大荷物抱えてどこいくんでぃ?珍しく万事屋に依頼ですかぃ?
(神楽の冷たい視線をものともせず、「いつも」のところを強調して真剣な表情を作っていい。
神楽の持っている袋を見ながら、中身は大体想像がつくがどうせならからかってやろうと思い)
>14の神楽様へ
(最終レスから3日経ちますが、3日の23時59分までに反応がなければキャラリセとします。
身勝手かとは思いますが、ご理解ください)
>14の神楽様へ
(レスがありませんでしたので、報告通りキャラリセとします。短い間でしたが、ありがとうございました。)
(キャラリセを行ったので、再度募集します)
>参加希望さま
(大丈夫です!銀ちゃん、大分似非になると思いますがよろしくお願いします!
参加希望さまの、シチュについて希望があればおっしゃってください!)
トピック検索 |