名無しさん 2015-08-29 13:55:58 |
通報 |
(/ふおおおおおまじですか(真顔←めっちゃ気持ち分かりますw私も大好物ですwwwですねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネートリップ機能はなかなか役に立ちますがね~w←上から目線ヤメレwこわいこわいwww物理的にとかwおぉ……ふwww長ロル回そうと思ったら、あれ?あれ?ってなります。←だんだん変になっていきますw)
―――……
(暫くしてから相手の方を見るとまださっきの男子生徒と仲睦まじく話しておりひたすらに真顔でじーっと相手を見つめていて「あ、ちょっとサボリに保健室行ってこよー」と言いながら相手の首根っこを持ち「お前も一緒にな?」と微笑んで無理やり連れ出し
(/ まじですですすすす(真顔)← 同士サマッ!!!!ww← 顔可愛いw トリップは割と良いなぁww← 物理的なんて怖いし痛いッ!!← 同じこと書いたりします,よく←)
ーー
えっ,ちょっ…ごめッ(話していた人達に謝ろうとするも教室から連れ出されれば言葉遮られて,ちらりと横目で相手の顔色を伺い)
(/嬉しいですすすすすす(真顔)←めっちゃわかっちゃうんですよ!!あの黒バスの悪童と呼ばれるほどのゲス男花宮真も大好きですはい←wwwでしょう(๑• ̀ω•́๑)✧キリッ←ですよねぇw割とねぇwwwww物理的には(`・д・)σ メッですよ!wwwわかりますわかりますwww私なりしてから数年立つんですが未だにわからにい言葉とかあったりしますw)
―――……
(相手が顔色を伺っているのを分かっている上で不機嫌そうな顔をしていて保健室に付けば先生がいないことを確認してぼふん、とベッドにたおれこんで「俺がなんで怒ったかわかってるよね?」と相手の腕をつかみながら真剣な表情でいい
(/ あぁああやばいですすす(真顔)← 花宮!!私も好きです!!下衆最高!!:;(∩´///`∩);:←
はい,物理的にはしません(´-ω-`)www← 私もですよwwわざわざ検査してますwww)
ーー
…っえと,他の人と話してたから…?(腕を掴まれているため逃げたり出来ず,恐る恐る上記述べて)
(/まじですかかかかかかwwwwはなみゃーいいですよねっ!!すごく素敵ですよね!wいいこですねっ!( ๑ •ω•)۶ヨシヨシ←ですよねー私も調べてますwあんまりがっちがちに設定されたなりちゃトピとかいきたくないんですよねぇ……w)
そうだよ
(相手が答えればニッコリと笑って「なおかつ俺という存在を忘れて楽しそうに話してたよね?」と掴んでいる腕を強くして
(/ まじですですすすすすす!!www はなみゃー素敵過ぎて鼻血ですからね!鼻血ぶー!!←はなみゃーも良いけど原チャンも良いっ!!ww← ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪← 検査じゃねぇ検索だよ(( しますよねww 同じです,ロル何行以上…とか…きょわい← )
ーー
それは…そのッ,ごめんなさい…っ,れ…腕,(掴まれている腕の力強くされると少し痛いのか目元歪め)
(/嬉しすぎですすすすすすwwwwww素敵ですよねーあのまろまゆ!!←wwあぁ!原くん最高!!w大好き!!wそれに怒る黒子の眼差しもまたなんともいえn((((ナデナデ(๑•௰•)੭(*ˊ꒳ˋ*)ナデwww解読しました(キリッwですですーwもう5行でアウトです(´^p^`)www)
―――……
(腕を離しては相手を無理矢理自分の腕の中へと入れて「俺がどういうやつかわかってんだろ……?」と相手の耳元で呟き
(/ はなみゃーの同担拒否さん怖いですよねぇえええ← まろまゆ可愛過ぎる,下衆の癖に可愛過ぎる← 原チャン良いよね!!ww← ですよねですよね(( (_ _。)) 流石っすwwww 最悪3行~www)
ーー
ッ…うん,分かってる,けど(耳元で囁かれるとビク,と肩震わせ,相手の腕をぎゅっと握り)
(/ですよねぇええええwしかしあのゲス顔がなんともいえずうううううwwですよね!w可愛すぎ!w原ちゃんいい!w可愛い!wでしょう(๑• ̀ω•́๑)✧wですですw時々何十行も書いてる人とかいますよねw)
……なに?
(けど、という相手にいつもよりも低い声で言って「俺に口答えすんの……?」と相手の耳をかりっと噛んで
(/ きっとはなみゃーの下衆さ移ったんだよよよよよww← あの下衆顔でばぁかって言われたいwww← 原チャンには惚れました初見で惚れた← どや顔だと…!!ww 何十行とか書かれると読む気が失せr(げふんげふん← )
ーー
…ッ,れん…!(口答えするの,と聞かれれば緩く首を振り,耳を噛まれると"ぅ…"と困った様な声を漏らして)
(/映っちゃったかかかかかかかwwwww言われたい言われたいwww自分もあの原ちゃんの破壊力半端なかったwwwo(`・ω´・+o)ドヤァ……←wwwわかるわかるwwwwwwε-(•́ェ•̀๑)ハァ…って感じになるwww)
わかった?
(相手とは裏腹にニッコリと微笑み一度離して相手の顔を見てはまた相手を腕の中に納めてぎゅーと優しく抱きしめて
(/ 絶対移ってるるるるるww← だよねだよねwwwww原チャングッズ増えないかなぁwww (´◉◞౪◟◉)← だよねー,読みたくないです,ってなって返してる人尊敬wwww←)
ーー
うん,…分かった,(優しく抱き締められると安心したのかぎゅっと抱き締め返し,)
(/私に移してててててて←よねーよねーwwwびば!!原ちゃん!!wwwwwwえ!そんな人いるの!?てかそんなこと出来るの!?w)
……ん
(相手から少し離れると相手の唇に軽くキスをして「このまま一緒に夜になるまで寝ちゃおうか」とニコッと笑って
(/ 私も移されたいいいい← wwwww
ビバ原チャン!!大好き原チャン!!ww← あの顔きもww(( 居るのですよ!!私はその人を狂人だと思いました((( )
ーー
もう…ッ,(照れた様に顔背ければ"授業ある"と言おうとするも言えばまた女子と仲良くするんだろうな,と思い"寝る,…あと,あんまり皆と仲良くしないで"と小声で述べ)
(/よねぇええええええええwwwはなみゃーに移されるなら本望ううううううwwwびばびば!!www原ちゃんびば!!wwwえ、私の顔が?←マジか……尊敬←)
いーだろ~
(相手を腕の中でぎゅーとしながら目を瞑り本当に寝ようとしていて相手から聞こえた小声をわざと聞こえていないようなふりをして嘘の寝息をついていて
(/ むしろはなみゃーになら殺されても良い!!ww← 原チャンビバwwwwwww← 違うよ…!? だよね尊敬…( )
ーー
…やっぱばか(すり,と相手に擦り寄り乍呟けば己も目を瞑り)
(/うんうん!!殺されてもいいいいいいいwwwぁ、原ちゃんにも殺されてもいいかな、うん←そう、よね!そうよね!←wうん、尊敬するわ……w)
―――……
(すぅー……と寝息を立てながらも目をパチっと開けてぺろ、と少し舌を出しては微笑み目を瞑ってちゃんと眠りについて
(/ 2人に下衆い一言貰って死にたい…と言うか罵倒されたいwww← そうよ!!そうなのよ!!← ロル超人怖い(確信)← )
ーー
(静かに寝息たて眠りにつくも相手の服をぎゅっと握り締めていて)
(/二人から言葉責めとかヤバイな……(^q^)←そつね!そうなのよね!www怖すぎ……カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ←)
―――……ん
(ゆっくりと目を開けると当たりはすっかり静まり返っており本当に夜まで寝てしまったようで自分の服をぎゅっと握っている相手に少し微笑んでは額にキスを落として相手を揺すり「琉生、起きて」と起こして
(/ 考えただけであっちの世界に逝けそう← 妖怪のせいなのねそうなのね!!笑ww← ほんとに怖かった…行が多過ぎて怖かった_:(´ `」 ∠):_←)
ーー
ん…まだ,(寝惚けているのか"まだ寝たい"とでも言うように相手の胸に顔押し付け再びすぅ,と寝息たて)
トピック検索 |