細川春樹 2015-08-29 09:14:21 |
通報 |
ふふ、兄さんみーつけた。( ぎゅう )
豆ロルか中ロルのどちらかで参加したいんだけど…どうかな?( にこ、首傾げ )
(/その指全力でとまったぁああああ(ガシィ/←)
春花くんは初成故、似非度も高いかと思われますがこんな自分で良ければお相手お願い致しますっ)
っ!?離せ、くっつくんじゃねえ!(手足ジタバタさせ)
…別にどっちでもいい。俺はどれでも出来るしな、(ふん)
(/あああああ!!とまって下さりありがとうございますううううう!!!/嬉泣き←/いやいやい!!似非なのは私が扱う春樹君ですよっ!それに比べて春花君は初とは思えない程の完成度の高さで…!驚きました!!こちらこそ、こんな態度の春樹君ですが、宜しくお願いします!)
離せって言われて素直に離す人間なんているのかなぁ。( くすくす )
大丈夫、わかってるよ。兄さんは久々の再会で照れてるだけなんだよね。( ふっ )
さすが兄さん、万能なんだね!( 目キラ、 )
それじゃあこのまま豆ロルでお願いしようかな。変えたくなった時はいつでも声かけてね。
(/おおっと、主様の優しさに目から汗が(←)、勿体ないお言葉有難うございます…!
其方の春樹くんこそ反応がとても可愛らしくて、うちの春花くんの代わりにむしろ私が捕食してしまいたいくらいでs((
ではでは、改めてよろしくお願い致します。また何かありましたら遠慮なくお呼び出しくださいね´`*)
…離さねーと殴るつったら、離す気になんだろ?(じろ)
はあ?気持ちわりい事言ってんじゃねーよ。寧ろ会いたくなかったしな…(視線ふい)
う…なんかお前に言われると嫌味にしか聞こえねえ。(後退り)
ああ、わかった。
(/いえいえ!本当に嬉しいんで!!あ、これ使いますか?/ハンカチすすっ←/ただのツンツンデレなので、可愛いかどうかは…!私は春花君をもぐもぐしちゃいたいですn((/はい!こちらこそ、気軽に呼んで下さいまし!ではでは、背後は一旦引っ込みますねー!)
確かに、それは駄目だね。そんな事をしたら兄さんの手が傷ついちゃう。( 手の甲撫で )
兄さんは会いたくなかった、か。…そっか。( 視線落とし )
何言ってるの、兄さんが優秀なのは本当の事でしょ?( くす )
…それより、僕から離れようとするのはいただけないな。( ぼそ、ゆっくり歩み寄り )
っ、触んな!つか、そういう事じゃねーし…(ばっ、振り払い)
ああ、会いたくなかった。…お前は違うみてえだな、(ちら)
俺より優れてる奴が何言ってやがる…馬鹿にしてんのか?(拳ぐっ)
…そんなの、俺の勝手だろ。あんま近付くんじゃねえ(一歩ずつ後ろへ下がり)
ん?それじゃあどういう事なの?( 首こて )
もちろん。僕はいつだって兄さんを求めてるんだから、ね。( ふふ )
兄さんは僕を買い被りすぎだよ。_嗚呼、それにしても、兄さんから褒めてもらえるなんて嬉しいなあ。( ふわ、微笑浮かべ )
照れなくていいのに。…兄さん、後ろ向きに歩いたら危ないよ。一旦止まらない?( 足は止めず、にこにこ )
…いや、なんでもねーよ。(ふい)
また気持ちわりい事言いやがって…俺はお前を倒す事しか考えてねーよ。(ぎろ)
褒めてねーよ!勘違いしてんじゃねえ、(指ビシッ)
照れてねーしっ。…お前が止まんだったら止まってやるよ。(下がり続け)
そう言われても気になるなあ…( じい、 )
要するに、兄さんもいつも僕の事を考えてくれてるんだね。( にこ )
ほらほら兄さん、人を指差しちゃダメだよ?( ぎゅ、手握り )
兄さんってば、本当素直じゃないんだから。…そんな所も可愛いけどね。( くす )
んー、それじゃあ、はい。( ぴたり、足止め )
…なんでもねーって言ってんだからいいだろ。(ふん)
はあ!?考えてねえし…それに、俺はあいつ等…正宗達と一緒にサバゲーやる事の方を一番に考えてるしな。(腕組)
っ、お前にはいいんだよ!(すぐさま振り払い)
…男に可愛いとか言うんじゃねえよ。嬉しくねえ(眉寄せ)
…おう。じゃ、(ほっ、ダッシュで逃げ/←)
トピック検索 |