るきあ 2015-08-29 06:10:02 |
通報 |
私は身長165cmで体重39kgです
ちなみに元々は体重54kgでした
私がここまで痩せる為にやったダイエット法を
一応載せておきますね
一番は断食。これが一番痩せました。
ただし、貧血とか凄かったです。
後は、縄跳び!効果があったので是非
そして1日1食。もちろん炭水化物はNGです
スープや野菜を食べてました。(ちなみに昼)
糖質に気を使うといいです
お腹痩せに効いたのは
筋トレとマッサージですね
腹筋はもちろんスクワットもお腹痩せに効果が
あるみたいです。
マッサージは拳をつくって、骨の部分を使い
痛いってくらいマッサージしてました。
まあこんな感じですかね
でもまだ中学生なのだしダイエットする必要
ないと思いますよー?
下手すると生理こなくなるんで
あまり焦らず、やってくださいね。体に気をつけてください。
回答ありがとうございます!
39キロ…痩せすぎです
断食は辛いし親にダメって言われると思うので量を少なくするのと腹筋を始めようと思います
どのくらいの期間でそんなに痩せたんですか?
無理しないよう頑張っていきます
本当にありがとうございました!
165センチで39キロって最早病気レベルじゃ?
細い子ほど自分のこと太ってると思ってるよね。そんなこと全然ないのに。
縄跳び、水泳は全身運動なので消費カロリーは多いらしいですよ。
量を減らすよりも、最近世界一受けたい授業でやってましたけど、あったかいのではなくて、冷めたごはんを食べるといいらしいですよ!
中学生の時期に量を減らすのはやめた方がいいです!
165で39は増やした方がいいですよ。
165あったら45でも全然痩せてる方です。
男から言わせてみれば痩せすぎはちょっと( ´△`)ってなるよ。
男からみたら心配するくらい痩せてるのに女子が「痩せたい!」やら「細くなりたい」って言ってるからほんと心配(´・ω・`)
別に痩せることを悪く言ってるんじゃない。問題は痩せる方法。無理して食事制限したり、ましてや断食するなんて(;´д`)
>>1さんが言ってたけど断食すると貧血ほんとヤバイよ。俺の友達も断食やってたからわかるけど。。。
まだ中学生なんだから断食とかじゃなくて3食しっかり食べて水泳とか走ったりしな!(`・ω・´)キリッ
なんかきつい言い方ごめん(´・c_・`)
えーっとね、高一の姉貴がいる俺から言うと
女の子の痩せすぎって男子からしたら怖いかも。
ちゃんと食べてんのかとかなんでこんなにガリガリなのとか思うし、これは個人的な感想だけど痩せすぎの子って遊びに誘いにくい笑
あと、保健室の先生が言ってたんだけど成長期の時に無理なダイエットすると大人になってから体に悪いらしいよ?
太ってるわけでもないし、もう少し体重増やしたほうがいいかも…?
そのモデル痩せすぎwwそれは痩せてるんじゃなくて筋肉がねぇだけだろw
俺は176で56kmだけど、平均からいえば凄く痩せているらしい。
とまぁこんなかんじに痩せすぎはよくない。
あと痩せたいなら食事制限とかしないでとりあえず動け
私も食事制限してましたw
そしたら、貧血が酷くてよく病院行ってます。
正直、食事制限はおススメしないです。
今、すごく後悔してるので…。
だったら。運動して頑張るのがおススメ…トカ言っても受験生だから時間がないんだよね…。
私も中3だけど中二で部活やめたんだけど、そこから体重増えて焦って食事制限したらこのざまだよw
ダイエットするなら気おつけてね!!
主さんは体重を減らすことに考えが行き過ぎではないですか?
十分健康体で特に痩せる必要のない人が無理に食事制限をすべきではありません。
食事制限で無理に痩せた女性の体は正直に言って全然美しくありません。
そもそもダイエットとエクササイズを取り違えているのではないでしょうか。
体重さえ減らせば綺麗になれると思っているならダイエットは検討し直すべきです。
ひとまず、あなたにとって大事なのが体重の数値なのか見た目の美しさなのかをもう一度よく考え直してみて下さい。
皆さんたくさんの回答ありがとうございます。
162の身長に対して46キロは痩せてると言う意見がほとんどで嬉しいです
実際男子はお肉がほどよくある子が好きなんですか?
私はお腹とか結構プニプニで筋肉ないですが…
やっぱ下腹が出てる女子なんて嫌ですよね笑
皆さんの意見をみて無理なダイエットはせず野菜中心にしたり腹筋など始めています。
ありがとうございます!
中学の内は成長期だから太ってて当たり前。高校〜成人となっていくにつれて痩せていくもんだよ。
だから今のうちはいっぱい食べていっぱい勉強しなさい。(勉強って意外とカロリー消費するよ)
あと、今からダイエットとかすると将来胸の無いお子様体型になっちゃうよ。
トピック検索 |