*ヘAタPリHアなりきり*【3L】

*ヘAタPリHアなりきり*【3L】

cレ甘_甘)ヌポーン  2015-08-29 04:29:37 
通報

閲覧有難う御座います!
此処で募集するキャラは、ヘタリア(にょたりあ、しょたりあ、ろりたりあ(?)、ねこたりあ、もちたりあ等含む)allキャラとなっております!

創作キャラも可能ですが、原作に未だ既存していない国若しくは国民という設定でお願い致しますッ。

【壱】荒し、中傷、その他マナーに違反する書き込みは厳禁。
【弐】人名、愛称での参加。人名がないキャラで愛称が嫌な場合、創作の人名も可能。
【参】キャラ同士ならば喧嘩(し過ぎ×)、恋愛自由。キャラ目当ての場合はお引き取り願います。
【肆】創作キャラは男3名、女3名の計6名迄。pf必須。
【伍】ロル、安価必須。トリップはどちらでも。ロルは豆~無制限(嫌われロル不可)
【陸】一ヶ月程返信無ければリセット。keep可。
【漆】特定の者と絡むのは禁止。皆仲良く

主は本田菊を貰います。

コメントを投稿する

• No.44 by イタ猫  2015-08-30 20:59:46 

>アーサー
ヴェッ?にゃ…ヴェニャ〜。(訳:…この人の膝の座り心地はどうかな〜?ふみふみ〜。…ふむふむ…(膝に置かれるときょとんとした顔をした後、現状を理解すると座り心地を確かめる為か相手の太股を前足で数回足踏みして。踏み終われば満足そうな顔をして膝の上を陣取るように座り)
(/了解しました(笑)やり過ぎない程度n((ありがとうございます…!!アーサーさん激似ですよ!!)

>ジュリア
ヴェッ…!?ニャ、にゃ〜…(訳:わ、わあぁ…ベッラの顔が目の前に…!(まさか抱き上げられるとは思っていなかったようで、顔が近くなると恥ずかしそうな顔で顔の毛繕いして相手の腕の中に収まり)
(/嗚呼、ありがとうございます…!!はい、よろしくお願いします!!)

• No.45 by ジュリア・サブリーナ・スローン  2015-08-30 21:13:01 

>イタ猫

かわいいですのー!
( 急に恥ずかしそうにする相手に、猫の心情が分かるはずもないが何となくほっこりして。ふわふわの毛の感触を楽しむように頬擦りしては悩みもつかの間忘れて。/

• No.46 by 本田菊  2015-08-30 21:26:02 

>イタ猫君
こらこら、行く時間がなくなってしまいますよ(踵を踏んでいると不意に相手が足を止め、別の方向へと歩み進んだ為何事かと思い其方を見てみると雌猫が視界に映り。御主人様そっくりな彼に思わずくすりと微笑を溢しつつ相手の方へ近寄れば、抱き上げて先程の位置へと戻し)

(/わわ、嬉しいです…! 原作の祖国に近付けるよう頑張りますねッ(*`・ω・)ゞ((

>アーサーさん
かたじけない…__私としたことが、他人の眉毛を見て笑ってしまうなどとんだ無礼者ですね。(許して貰えると両手を太腿横に当てながら有り難そうな面持ちで敬愛礼をし、肩を掴まれたことにより堪えていた笑いが収まれば暫し俯いたまま沈黙して。漸く上げた顔は酷く自責の念に駆られたような表情であり、伏せ目がちに "この場を御借りして切腹を執行させ給う報いを、" 何て言い出した途端何処からか短刀を取りだして( 「す、すみません…動物が好きなものでして」少々羞恥が溜まった様子で謝り、二匹目の猫を差し出されれば "有難う御座います" と礼と共に猫を受け取って)

(/有難う御座いますっ、そして堅過ぎて何だかこわいですねこの祖国(( あああすみません…! 面目ないです(ぎゅっ、)きっと甘やかしてくれそうですね!)

>ジュリアさん
そんな… 消えちゃうなんて言わないで下さい、(沈痛な面持ちをしていた理由が分かった途端眉を八の字にして表情の色を変化させ、中々良い言葉を掛けてあげることも出来ずに単純且つ切実な思いを口にし。何か力になってあげたいところだが、国が沈んでいる原因も知らなければ対策等見つかるわけがないので「_何故、そんな状況なんですか?」と相手の瞳を見詰めながら素直に疑問を呈して)

• No.47 by ジュリア・サブリーナ・スローン  2015-08-30 21:33:07 

>菊

んと、地球温暖化が原因ですの。年々沈んで来てる気がします、
( 観光化や機械化が進んでおらず、ましてやめったに車なんて見かけたことがない地球にやさしい国なのに、とばっちりをうけたみたい、と言おうと拗ねたような表情で。相手の優しい言葉に毒気のある言葉も言う気がなくなり、ふと目を伏せると状況を軽く説明して。

• No.48 by ロヴィーノ・ヴァルガス  2015-08-30 21:37:45 

(/遅れました!)

>>菊

いや、そう思わせてしまったのは俺だから…その、悪かった…。あんま無理すんなよ、あの馬鹿弟もすげえ心配するし(何度も頭を下げる相手に謝罪の言葉を呟きながら肩をすくめてどうしようかと僅かに眉毛下げつつ「ムキムキ野郎呼ぶなら俺はいかねーぞ」なんて相手を困らせるような言い方をしながら顔を逸らし)

>>イタ猫

兄貴は元気かって?…んー、生意気だけど元気だぞこのやろー。今は多分どっかで日向ぼっこしてんじゃね、(何となく目の前の猫が言っていることが分かれば答えつつ頭を撫でようと手を伸ばして)

>>アーサー

いや、俺が怒らせたのには代わりがねえ、から(おずおずと様子を見やるような雰囲気で答え乍相手を怒らせないようにしよう、と心に決め「うるせー!ちぎー!」と顔をそらして相手の方を見ようとはせず)
(/騙されるなんて、このわたしがっ←)

>>ジュリア

うっせえ!女性は愛でるもんだろ、口調真似すんなバカ!(偉そうに腕を組みながらべっと舌を出して「漂流?ばかじゃねえの…」なんて言いながら呆れたように見つめて)
(/ありがとうございます!よろしくお願いしますねっ)

• No.49 by イタ猫  2015-08-30 21:43:36 

>ジュリア
ヴェニャ〜……ヴェ?…にゃー!(訳:…思ったより気持ちいいかも……!…あれ?お魚の匂いが!すんすん…(慣れるまでもじもじしていたものの慣れたようで落ち着き始め。先程まで海で泳いでいたせいか不意に相手から潮の香りが漂い鼻を効かせ相手の匂いを嗅ぎ。)

>菊
ヴェー……ニャ、ヴェ!(訳:ちぇー…。…あ、こっちだよ!(元の道に戻されれば1度不満そうな鳴き声を上げるも、目的を思い出したのか再び元の道を小走りで進み始め、ある狭い路地の前で止まり尻尾を軽く振り乍相手を待ち)
(/そんな、もう十分似ておりますよ!!)

• No.50 by アーサー・カークランド  2015-08-30 23:18:38 

>ジュリア、

いや、わりぃつい。yuo're welcome...お、おい大丈夫か?
( つい知り合いだからと気を抜いて話し掛けたのがいけなかったのか相手を怒らせてしまったらしい。その事に悪びれもなく謝りつつ、へらりと笑えば寒いのか嚔をしてくる彼女に大丈夫か、と声を掛けて。「 え、」その答えが意外だったのか、てっきり嫌われていると認識していた為にぽかん、とだらしなく口を開いては。)

(/ いえいえ、兄様呼びすっごく萌えていますので全然のーぷろぐれむなんですよ! はいっ..ってわわ、そんなことないですよ、まだまだ練習中の身なので似非です。)

>イタ猫、

べあっ、なんだコイツ、すっげぇ可愛い..ッ!俺の膝が気に入ったのか?
( 膝に乗せた途端にした足踏みに癒されたのかくぅ、と声を洩らしながら顔を両手で覆うと、見悶えると顔を綻ばせてつつ陣取る様に己の膝に座り込んだ猫に、普段は見せない様なすっごい嬉々とした笑顔で話し掛けては、)

(/ ふわ、もっとやったっていいんですy(( いえいえ..!み、皆さん優しいですね、御世辞でも嬉しく思います。余談ですが、イタ猫を痛猫と変換してしまったことがありますすみません。)

>菊、

認めたなお前..これでも整えてんだぞばかぁ。_ぴぎゃっ、ばか!其処までしなくていいッ、
( 許したもののやはり不満は不満らしくむぅ、とした様子で。しかしやはり反省はしているのだろうその表情にはぁと溜め息を一つしつつぷくりと頬を膨らませると、短刀を取り出した相手には流石に慌てた様子でその物騒な物を取り上げては白目を向きながら軽く怒り。( 「 それは見て分かる。でも動物は落ち着かねぇと逃げちまうぞ、 」受け取ったのを確認して猫から手を離すとはぁ、と息を吐いて。)

(/ いえいえっ..可愛いお菊かわいらしいのでぐっじょぶです。(( 大丈夫ですよっ、気にしないでくださいまし! ( にっ、) ですねっ、ああ猫羨ましい.. )

>ロヴィーノ、

いやいや、そんな事ねぇだろ、
( やはりまだ己の事を怖がっているのだろうか、そのおずおずとした様子に苦笑しつつ手をひらひらと揺らしては、「 いっ、いきなり怒んじゃねぇって言ってんだよ! 」ぷんぷんと、腰に手を当てると今すぐ殴りたい衝動に襲われつつそれを我慢しながら睨めば )

(/ うふふ、やーいやーい騙されt(((

• No.51 by イタ猫  2015-08-31 07:29:29 

>ロヴィーノ兄ちゃん
ヴェ、にゃー。にゃぁ!(訳:本当!?良かった〜。…あ、撫でて撫でて〜!(それとなく伝わったことに嬉しそうな顔をして尻尾を立て喜びを表現して。相手の手がそっと伸びてくると撫でて欲しい気持ちいっぱいに手に頭をすりすりして甘え)

>アーサー
ヴェー…ヴェニャー。(訳:この人いい匂いだなぁ。なんの匂いだろ…(珍しく嬉々とした様子の相手などつゆ知らず、相手からほんのり漂ってきた紅茶の香りが気に入ったらしく相手のお腹の辺りをもぞもぞと嗅ぎ回り。その後落ち着いたらしく相手の軍服のベルトの交差している部分のあたりに顔を突っ込み大人しくなり)
(/え、わかりましt((御世辞な訳ないですよ!本当に良く似てます!!…大丈夫です、私も最初の予測変換に板猫って出て笑ってしまいました。)

• No.52 by ジュリア・サブリーナ・スローン  2015-08-31 19:25:33 

>ロヴィ

な、だったら私も女性じゃないですかぁ!ば、バカって言うなばかぁ、
( 偉そうな態度の相手を睨み上げながらぽこぽこと特有の煙を出し。「う、海で泳いでたら波に浚われたですよ!あんただったら死んでますね!ふ、ふん!」むむむ、と眉を顰め腕を組むとそっぽ向きながら。/

>イタ猫

くふ、擽ったいですの。お魚の匂いがするですか?
( くすくすと笑いながら身を捩らせては、何となく潮の香りが原因だと察し、撫でを続けながらこてりと首を傾げ、話しかけて。

>アーサー

すん、大丈夫ですの。
( 悪びれてないですね此奴、なんて一人小声でつぶやくとむ、と唇を尖らせながら、じとりと相手を見上げて。上着をかけてくれたり一応心配をしてくれる相手に少し頬を緩ませてはこくりと頷いて。「え。嫌なんですか?あ、兄様は私のことがお嫌いで…」その顔に変な意味で誤解したのか、ショックを受けた表情になると口元に手を当て、涙溜まった瞳で相手を見て、((   /よ、よかったです、然しこんな娘に萌えますかn((  そっ、それで練習中なんですか!?野生のアーサーじゃないですかいや、アーサー歴何年なんですかわぁぁl(落ち着きなさい

• No.53 by アーサー・カークランド  2015-08-31 20:36:22 

>イタ猫、

わ、な..なんだ?何処に顔突っ込んでんだコイツ、面白いな。
( くんくんと腹部辺りを嗅ぎ回る猫にゆるりと首を傾げ、何か変な臭いでもするのだろうかと不安になりつつも変な処に顔を突っ込んだ猫に、どうやらそんな事は無いようだ、とほっと安堵の息を洩らしつつくすり、と笑って。)

(/ うふふ、分かってくれた様で嬉しいでs(( わ、嬉しいです..!本当に有難う御座いますね、イタ猫ちゃんもとても可愛らしく似ておられますよ。板(笑)痛と板の違いですね、面白いですね。(

>ジュリア、

そうか、ならいいんだけどよ。一応どっかで服でも買うか..
( 呟きを拾ってしまい、苦々しい表情をするも女性に怒鳴る訳にもいかずスルーすると風邪を引いてしまったら面倒臭いと考えて彼女にそう提案をしては首を傾げ。「 嫌とかじゃ..吃驚しただけだ。 」何を勘違いしたのか涙目になる相手を見てう、まごつくとハンカチをポケットから出して差し出しつつ訂正をいれて )

(/ はい、萌えますよ。可愛くて!(( 一応練習中ですよ。野性ってそれきっと可笑しいです、だってまだ始めて3週間程ですよ。先ずヘタリア知ったのが最近ですので! )

• No.54 by イタ猫  2015-08-31 21:07:34 

>ジュリア
ヴェニャー…ヴェ?(訳:お魚の匂い…ねえ、お魚持ってるの?(相変わらず相手のあちこちを嗅ぎ回り好物の匂いがすると確信すれば相手が持っているかもしれない、と思い相手の顔を見て首をかしげ)

>アーサー
ヴェニャー…にゃぁ。ヴェッヴェッ…!!(訳:いい匂い〜……あれ。ぬ、抜けないっ…!?(暫くそのまま寛いでいたがやがて体制を変えようと思い頭を抜こうとするも抜けなくて焦り始め尻尾ぶんぶん振り)
(/ええ、了解しましt((そ、そうですか?ありがとうございます…!嬉しい限りです。怪我をした猫ちゃんかお寿司を握ってくれる猫ちゃんか…ですかね?(笑)はい、面白いと思います!)

• No.55 by ジュリア・サブリーナ・スローン  2015-08-31 22:08:04 

>アーサー

服、行きましょう!
( 相手と買いに行く、という選択肢が嬉しかったのか、首を傾げる相手にこちらは何度か頷いて見せると、輝いた眼をして。「良かったですの、では兄様の所へもしもの時には行かせて戴きますね!」ハンカチを受け取り目元にあてがうところりと表情を変えて笑顔で。_その時はきっと亡国に成って居る頃だろう。なんて。/可愛い、なんて有難うございます・・・! さ、3週間?特徴を掴むのがうますぎじゃないですか!あ、私も最近APH見終わったばかりです、

>イタ猫

お魚探してるのですか?ふふー、どっかに有るかもですね?
( ただ海を漂っていただけなので入って居るかどうかは謎として。くんくんと嗅ぎまわる相手、首を傾げる相手に可愛い、と癒されこちらも首を傾げては後ろに回っている手に魚忍ばせ、

• No.56 by ロヴィーノ・ヴァルガス  2015-08-31 22:21:31 

>>アーサー

いや、そんな事あるから、
(相手をチラチラと見ながらも怯えないようにとは思うがやはり駄目なのだろうかと。「うっせー!」なんてふいっと顔を逸らしながら)
(/ぬおおくやしい、!)

>>イタ猫

こいつ触り心地いいんだよな…(うりうり、と頭を撫でてやりながら目を細めて自分の家にいる常に仏頂面な猫も触り心地が良かったな、と思い出しながら)

>>ジュリア

お前みたいなヤツベッラだとは思えねーなぁ?馬鹿に馬鹿っつって何が悪いんだよばーか(はんっと鼻で笑いながら相変わらず偉そうな態度で。「残念だな、俺は泳げる」なんてどや顔で)

• No.57 by ジュリア・サブリーナ・スローン  2015-08-31 22:43:01 

>ロヴィ

ま、眉毛ですか!眉毛が悪いんですかぁ!馬鹿じゃないですー、馬鹿じゃないですかあんた。
( 眉に手を当てればヤケクソで叫び返し。ぬう、と頬を膨らませては負けじと言い返して。「BigWaveですよ!!」となぜか英語で。

• No.58 by ロヴィーノ・ヴァルガス  2015-08-31 22:47:17 

>>ジュリア

そうそう、眉毛。はあ?馬鹿はオメーだろーが!こんちくしょう!(けたけた笑いながら馬鹿にすれば相手の言葉に眉間に皺を寄せて。「風邪ひかねえの」なんて相手の英語をスルーしながら)

• No.59 by ジュリア・サブリーナ・スローン  2015-08-31 23:11:00 

>ロヴィ

こ、これは尊敬する兄様の遺伝なんですっ!あんたのほうが二倍くらい馬鹿なんですよ!
( 耳元を赤くすればアーサーの遺伝だと相手に言葉で噛みつき。相手の目の前に二倍を表すように指を二本立てて掲げ。「風邪は多分大丈夫ですの。」スルーしやがって、なんて言おうとするも唇尖らせながら答え。

• No.60 by イタ猫  2015-09-01 08:53:37 

>ジュリア
ヴェッヴェッ。ヴェニャー?(訳:何処かな何処かな〜。…すんすん………あれっ?(小首を傾げる相手にこれは持ってるな、と思い再びあちこち嗅ぎ回り。やがて見つからず疲れてしまったのかお魚食べたいなぁ…と相手の目をじっと見つめて首傾げ)

>ロヴィーノ兄ちゃん
ヴェニャー…ごろごろ……(訳:ロヴィーノ兄ちゃんに撫でてもらうの久しぶりだぁ〜。ごろごろ…(うりうりと頭を撫でられれば嬉しいのと気持ち良いのとで喉をごろごろと鳴らしてぐでぇ、と寝転がって伸びれば)

• No.61 by ジュリア・サブリーナ・スローン  2015-09-01 22:33:27 

>イタ猫

んふふ、実は此処なのですよぉ、
( 魚を探しているような気がする相手にほほえましく視線を向けては、こちらを見始めた相手にくすりと微笑み魚を相手の目の前でちらつかせ。

• No.62 by 常連さん  2015-09-02 20:10:40 

支援上げ的な。

• No.63 by 名無しさん  2015-12-07 00:57:35 

(にょたりあ版ドイツで参加したいです!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック