寝言 2015-08-29 02:45:48 |
通報 |
嫌なら見るな、は可笑しいです。
ここはセイチャットですよ。
YouTubeでもニコ動でも無いんです。
あんたらの勝手とは書いてないです。
あ、ごめんなさい。
見逃してました。
アンタの勝手、書いてましたね。
…で、何だって言いたいんですか。
自分は御本家様を叩いた訳でも、歌い手サンを誉めた訳でもないです。
歌い手アンチさんができるほど歌い手さん方は人気だとおもうと本当に嬉しいばかりです。
もちろんあなたの好きなものにもアンチがいるでしょう。
だってあなたがアンチなのだから。
それで、もしあなたの好きなものを否定する人がいました。
私は歌い手ではなくてもなにかを否定するのはとにかくよくないとは思います。
その時は一緒に反論しましょう!
すっきりしますよ、きっと。
私は別に好きな物を否定している人がいても、訂正すると今度はその人の考えを否定することになるので嫌ですし、私も価値観は人それぞれだと思っているので傷つきもしませんが、とにかく消した方がいいですよ。
私ではなくても嫌だと思う人だっているはずです。
別に私のことを正義のヒーローブってるクソ野郎と思って頂いても構いませんが、あなたには好きなものが無いのですか?
まぁ好きな物があればこんなアンチはしませんよね、すいません。
もし好きな物がないならまふまふさんの夢花火を聞いてみてください。
まふまふさんって作り手もやってるんですよね、才能ありすぎだと思います。
そらるさんは好きな人と嫌いな人がはっきり別れるような声だと思います。
別に歌い手さんのことを嫌いでもいいですよ。
私にも嫌いな物はあります。
例えば、切り干し大根とか。
そんなのは人それぞれなんですから。
別にニコニコでは嫌なので見てないですし、YouTubeに上げるのも別に構わないのですが、動画のタイトルは原曲そのままで説明文に歌ってみたとか○○カバーとかにするのはホントやめて欲しいですね。こちらとしては原曲を聞きたくて検索してるのに開いてみたら素人のカラオケが出てくるのはたまったもんじゃないですね。
嫌なら見なけりゃいい話だな...
確かにようつべとかじゃ多くて間違えて押したりするからちょっと勘弁して欲しいけどさ
ボカロだとかの声が苦手な人にとっちゃ歌い手さんって結構助かるもんじゃね?本当の人間が歌ってんだからさ
寝言くん構ってちゃんやねー(灬º 艸º灬)かわい…いや、なんでもない!
要するに歌ってみた。って上から目線な感じがするから歌わせて頂きましたの方がいーよねってことじゃないのー?
(´-ι_-`)?
全く、ここに来る歌い手信者も本当に低脳でちゅね。
嫌なら見なきゃいいってみんな言ってるでちゅのにそれをわかろうとしないでちゅ。
野菜嫌いなら極力食べ無いようにするなんて子供だってできることでちゅ。子供でもできることが信者にはでき無いでちゅ。滑稽でちゅ
なんか戻ってきたら賛否両論だったでござるww
>>11へ。
ここはセイチャだよ。うん。だからなんだよ。
もうスレタイから明らかに歌い手disってんの分かるだろ。
寝言ちゃんは、新しくセイチャに来て楽しいいい!!!みたいな感じなのかな??
それとも前からいたけど最近つまんねえな、とぴ建てまくろういいいい!!!みたいな感じ?
トピック検索 |