YUKI 2015-08-29 02:21:42 |
通報 |
悪魔……魔術を使い始めた人間……?
魔術の発展で化け猫族の天敵となった人間……それとも、他にも化け猫族が忌み嫌う存在があるとか?
ちょっとずつ書いたりはしてるよ('_')
ガネットのお姉さんの方もシーンは変わりつつあるし、次のとこ書いたら一章終わる('_')
目指すは…、目指すは…(-_-;)あれ?ゴールの時の文字数が想像つかない。辿り着くのかな
ガネットも、もう一つのも凄い遅いのに、締めの部分も見えているのに文字数だけ見えない('_';)
ちなみに今、恋愛小説は修行中です(^_^;)
物語とは人生。先を考えて、その通りになっては面白くない。過去と今を鑑みることで、言動させる。
キャラが突然の思いつきとか、すると、僕も困っちゃいますけど、その後の展開が楽しみです。書くのは僕ですが、物語を生むのはキャラクターたちですから。彼らの思考に翻弄されながら書きたいですね
歯軋りも、いびきも恐ろしい(-_-;)
んー、でも、何かちょっと気持ち晴れたかも('_')
「本当にこれであってるんだろうか」「成長してるんだろうか」「説明臭くなってないだろうか」って考えていたけど、深く考えるのは止めよう。と、しばらくは思えそうだ('_')
アマツ の 兄 は PSVita を 返すつもり は ないようだ 。
PSVita の 返却予定 が 未定 または 永遠 になった 。
母へのお別れの作文?
はん。そんなもの書くか。僕はね、事前に用意した作文を発表する型式がこの上なく嫌いでね。
体面を気にする必要なんてどこにある?
伏見以外はありえないね。
フフフ……そうね……そう……。伏見だけではないわ……崇高なる狐の名の元に……ね……。by.ヌルVer.
トピック検索 |