YUKI 2015-08-29 02:21:42 |
通報 |
やりたいものがないならできることをやろう、ってなったはいいものの、僕、何もできなさすぎる。言ってしまうなら、仕事できそうな人材じゃない。
ニートは最低なゴミとして学習してます。ニートになるくらいなら死んだ方がマシ。その方が誰にとってもいいことしかない。ニートは嫌い。怒られるから
というか僕は怒られるのが嫌いですから。何をやっても怒られる気しかしない性格なので常に周りが怖いです。
と、言ってしまうと自意識過剰だと怒られるのは理解しています。
怒られる以外の道は今までなかったものです。いやー、世の中は怖いですねー
将来的には独自で薬草、及びそれらを使用した商品の販売を行ったり。東北地方は自然が豊かですし、場者が良ければそれなりに多種多様な薬草の栽培も可能かと。
薬草類は高値で取り引きされるものも多いですし。
課題は、必要とされる場が限定的という点ですね。大量生産には向かず、どうしても少量しか売り出せない。あと、生で使用する薬草は日持ちの関係で管理に手間がかかり、期間限定になることが多いでしょう。常にストックを持つのは難しく、そこは別の特色でカバーすることになりますね。
そこについては頑張れとは言えないな('_')
言わずとも頑張らざるえないのだから。
その状況でさらに言うのは、よくなかろう('_')私なら嬉しくない。
だから、出来る事は話を聞く事と、アマツが無理しすぎないようにと思うくらいだ。
私に出来る事、少ないな('_';)
トピック検索 |