一見さん 2015-08-28 13:43:29 |
通報 |
お待ちしておりました!早速なのですがプロフィールの提出をお願い致します!此方からも提出させて頂きますが何か『』へのこうして欲しい等の希望は御座いますか?また何か他に質問等ありましたら遠慮なく聞いてもらって構いません..!
此方からは特にないので好きに作ってくださいね。「」には何か希望などありませんか?または、これはやめてほしいなど。質問は今の所ないので、もし出てきたら質問させてください!
了解しました!..そうですね、その気は無いのにめちゃくちゃ『』に甘えてくる「」くんをお願いしたいです!その他は特にございませんのでお好きな様に作っていただいて構いません。了解しました!その時は答えさせていただきますね。
「」
名前:楠木 広夢(くすのき ひろむ)
年齢:16歳
学年:2年
細身だが華奢ではない身長172cm。黒髪の毛先が跳ね気味のウルフカット。奥二重のまんまるな瞳と鼻筋や唇の形が整っていることもあってか中性的な容姿。笑うと八重歯が見える。肌は焼けても赤くなり痛くなって終わるタイプで白い方。
独りでいることを嫌うので、常に誰かが近くにいてくれないと落ち着かない性格。来るもの拒まず去るもの追わず。好きだとか愛だとか信じていないため愛してると軽口を叩き何人もの人から愛されないと不安に陥る。飄々としていて遊び人のように見えるが、ただ単にかまって欲しいだけの寂しがり屋さん。愛は冷めて当然と思っていて、離れて行かれても他の人が居れば寂しく感じない。
最近は『』に甘えると反応が愉しく時間を見つけてはちょっかいを出しに行くとか。
(/プロフ考えてみました、ガンガン甘えに行くのでご覚悟お願いします(笑)変更や補足してほしい部分があれば遠慮なく言ってくださいね。)
京極 結翔
キョウゴク ユイト / 17y / 高2
教室や教師の前、クラスメイトの前等では親切で優しい優等生を演じているものの本性は結構な毒吐きで仲の良い人の前では少々口が悪い。独占欲が強く好きな人や物は束縛し勝ちだが大好きな「」は独占したくても嫌われるのが怖いため遊び歩く事についてはあまり口を挟まないでいる。
ベージュとも栗色にも見える髪でフワフワと毛先を遊ばせている。たれ目の瞳は髪色と同色で口元に黒子が小さく一つ。176㎝で細身、やや白肌。制服は着崩さず指定通り。私服はジャージとあまり洋服に拘りはない。
(/素敵なプロフィール有り難う御座います!不備は見当たりません、そしてガンガンに甘えてきてください!受けとめます!それではすみませんがそちらから絡み文をお願いしても宜しいでしょうか?どこから始めてもらっても構いません!)
トピック検索 |