愛し愛され愛し合い / 非募

愛し愛され愛し合い / 非募

一見さん  2015-08-28 13:43:29 
通報

>11443様待

「ねぇ、此方見てよ」

『君さ、目ん玉無いの?僕が課題してるの見えるよね?』

「だから何、俺は構って欲しいの」

『..仕方ないなー、じゃあ構ってあげるよ。その変わり、僕が構ってる間は他の男の事考えちゃ駄目だよ』

募集/ 「」_寂しがり屋。常に誰かと一緒にいたい、構ってほしい。一人は嫌。愛に飢えており自分を愛してくれるなら誰彼構わず〝 愛してる 〟。一人の人には執着せず色んな人から沢山愛してほしい為、数人の男性と恋人関係をつくっている。『』についてはただの暇潰し程度にしか考えておらず構ってくれる奴という感じで恋愛感情は無い。

提供/ 『』_教室でや教師の前では優等生キャラを演じるものの仲の良い人の前(「」の前で)は結構な毒吐き野郎。独占欲が強く好きになった相手には一途で束縛しがち。「」の事が大好きで本当は此方に振り向いて欲しい、自分だけのものにしたいと思っているものの嫌われるのが怖く沢山の男との関係は軽く注意するだけで後は黙って見ている。

二人は高校二年生。一年生の時からクラスは別々だったものの同じ寮(部屋)で生活している。二年生に上がると同じクラスに。教室でも寮生活でもいつも一緒の仲だが会話は「」の恋愛話についての喧嘩がほとんど。

blの為、女性キャラでの参加は近視/セイチャットルール、ネチケット、規約厳守/中級者様-上級者様優先/ロル数60-無制限/置き・亀レス推奨(此方ムラ有り、早いときと遅いときと様々です)

お待ちしておりますッッ!!

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2015-08-28 17:50:00 

失礼します。希望した11443に御座います。

• No.2 by 一見さん  2015-08-28 17:56:55 

お待ちしておりました!早速なのですがプロフィールの提出をお願い致します!此方からも提出させて頂きますが何か『』へのこうして欲しい等の希望は御座いますか?また何か他に質問等ありましたら遠慮なく聞いてもらって構いません..!

• No.3 by 匿名さん  2015-08-28 18:50:12 

此方からは特にないので好きに作ってくださいね。「」には何か希望などありませんか?または、これはやめてほしいなど。質問は今の所ないので、もし出てきたら質問させてください!

• No.4 by 一見さん  2015-08-28 20:51:47 

了解しました!..そうですね、その気は無いのにめちゃくちゃ『』に甘えてくる「」くんをお願いしたいです!その他は特にございませんのでお好きな様に作っていただいて構いません。了解しました!その時は答えさせていただきますね。

• No.5 by 匿名さん  2015-08-28 22:11:06 

「」

名前:楠木 広夢(くすのき ひろむ)
年齢:16歳
学年:2年
細身だが華奢ではない身長172cm。黒髪の毛先が跳ね気味のウルフカット。奥二重のまんまるな瞳と鼻筋や唇の形が整っていることもあってか中性的な容姿。笑うと八重歯が見える。肌は焼けても赤くなり痛くなって終わるタイプで白い方。
独りでいることを嫌うので、常に誰かが近くにいてくれないと落ち着かない性格。来るもの拒まず去るもの追わず。好きだとか愛だとか信じていないため愛してると軽口を叩き何人もの人から愛されないと不安に陥る。飄々としていて遊び人のように見えるが、ただ単にかまって欲しいだけの寂しがり屋さん。愛は冷めて当然と思っていて、離れて行かれても他の人が居れば寂しく感じない。
最近は『』に甘えると反応が愉しく時間を見つけてはちょっかいを出しに行くとか。

(/プロフ考えてみました、ガンガン甘えに行くのでご覚悟お願いします(笑)変更や補足してほしい部分があれば遠慮なく言ってくださいね。)

• No.6 by 一見さん  2015-08-28 22:36:34 

京極 結翔
キョウゴク ユイト / 17y / 高2

教室や教師の前、クラスメイトの前等では親切で優しい優等生を演じているものの本性は結構な毒吐きで仲の良い人の前では少々口が悪い。独占欲が強く好きな人や物は束縛し勝ちだが大好きな「」は独占したくても嫌われるのが怖いため遊び歩く事についてはあまり口を挟まないでいる。

ベージュとも栗色にも見える髪でフワフワと毛先を遊ばせている。たれ目の瞳は髪色と同色で口元に黒子が小さく一つ。176㎝で細身、やや白肌。制服は着崩さず指定通り。私服はジャージとあまり洋服に拘りはない。

(/素敵なプロフィール有り難う御座います!不備は見当たりません、そしてガンガンに甘えてきてください!受けとめます!それではすみませんがそちらから絡み文をお願いしても宜しいでしょうか?どこから始めてもらっても構いません!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック