あばばばばばば !! 【 nl/ギャグ推奨 】

あばばばばばば !! 【 nl/ギャグ推奨 】

。  2015-08-28 12:34:11 
通報

「 でーとッ、でーとッ、でーとッ、 」

『 否マジ恥ずかしいからお前。 』

「 でーとッ、でーとッ、で 」ガンッ

『 …?どした? 』

「 其処のお店の看板の角に足ぶつけた超痛い歩けない 」

『 はぁ?知らねえよ歩けるだろ?行くぞ。 』

「 やばい超痛い死にそう 」

『 …… 』スタスタ

「 おんぶしてくれないと歩けないそして置いてかれたら泣いちゃう 」

『 ……っ 』スタスタ

「 其処の男子!!止まりなさい!!親御さんが泣いてるぞ!!女の子を一人で置いてく様な男に育てた覚えはないって泣いてるぞ!! 」

『 うるせェェェんだよお前はよ!!んだよおんぶでも何でもしたらァ!!かかってこいや!! 』

「  」クラウチングスタート → 猛ダッシュ

『 滅茶苦茶元気じゃねえか!! 』

レス禁止!

コメントを投稿する

• No.21 by 佐原 一輝  2015-08-30 23:39:14 

今日、厄日かよ…。
(笑みを浮かばせながら去って行く彼らに対して何処か不満げな表情でジトリと目線で追えば、相手へと目線を戻したものの今朝と同様に爆弾を投下した彼女に思わず眉間に皺を寄せ、相手の頭部を鷲掴みにして「…その口、ガムテープ貼られたくなきゃ一回黙っとけ。」と忠告するように述べ)

• No.22 by 瀬良 ひなた  2015-08-31 10:31:18 

_へ?イタタタタタタタァァ!!か、かずせんぱっ…其処頭です!!
( 頭部を鷲掴みにされたかと思いきや襲ってくる痛みに思わず大声を上げ、彼の其の腕を掴み乍だからどうしたと問いたくなるような事実報告をし。「ガムテープ!?せめてセロハンにして下さい!肌が荒れます!」黙れと謂う言葉に耳も傾けず、未だ彼の手を退かそうとしながら やるならとちゃっかり希望を口にし。 )

• No.23 by 佐原 一輝  2015-08-31 15:46:10 

んなもん掴んでる俺が一番分かってんだよ!!
(当たり前な事を当たり前に述べられ、呆れながらも反論せずにはいられず不満げき答えれば、自身の要望は聞き流して希望を口に出す彼女に「俺の要望はガン無視しといて良いご身分だな。何でガムテープは聞き取れてんだよ!!お前の耳は都合の良い事しか聞き取らないシステム付きか!耳鼻科で看てもらって来い!!…あぁ、マジ疲れる。」とマシンガントークを述べて相手の頭から手を離し)

• No.24 by 瀬良 ひなた  2015-08-31 22:46:53 

なら離して下さい!頭が割れます!脳味噌出ますよ!?いたいけな少女の脳味噌出ますよ!?良いんですか!?
( 誰のせいだか己には検討も付かず、只離して貰いたいが為に吠えに吠えまくって。頭を離して貰えれば一息付き、ボサボサになった髪も直さない侭で「その方が人生楽に生きられるでしょ-よ!!」彼のマンシンガントークに入ってはいけないスイッチが入った様で開き直りに近い意見を述べ。 )

• No.25 by 佐原 一輝  2015-09-01 17:01:27 

猛獣みてえにギャンギャン喚きやがって…。
(彼女から発せられる理解に苦しむような言葉と莫大な声量に、頭が痛むと言いたげな表情を浮かべれば乱れた髪に視線を向けて根源は自身だが「ひっでぇ有り様だな…こりゃあ。」と他人事のように述べて渋々髪を優しく撫でるように整えてやり)

• No.26 by 瀬良 ひなた  2015-09-01 22:44:13 

…瀬良は小さい頃に大型犬に襲われたのです。それ以来瀬良にとっては大型犬が猛獣です。
( 彼に猛獣と例えられれば先程迄とは打って変わって顔を暗くし、自身の体験談を淡々と語り。彼の話を部分的にしか聞いていないのがまる分かりである。「__……かず先輩!!トッポと同じ位好きです!!」彼の手が優しく己の髪を整えた為に一瞬は呆けた表情見せるもすぐに満面の笑みを浮かべ、謎の告白と共に人目も憚らず彼に抱きつき。 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック