シェリア・バーンズ 2015-08-27 21:29:00 |
通報 |
>>6 シェリア
……参加許可ありがと。……べ、別に。最近テイルズ関連のスレが見当たらなくて丁度暇してたから来てあげただけだから…っ。( 目線逸らし、傘くるる )
そう、シェリア…ね。何、握手でもしたいの?人間にしては社交的ね……いいわ。一回だけよ。( 相手の手見詰めては上から目線にぽつり、握手し )
……じゃあ規約は緩いのね、良かったわ。ありがと。って、似非には見えないわよ。貴女。( ぽつ )
羊羹に饅頭……人間の世界で言う所の和菓子ね。……えぇ、いいわよ。丁度食べたかった所だから。( 目線合わせられれば頷き、傍にあった椅子に腰掛け待機して )
>エドナ
どういたしまして。あら、そうだったの?確かに最近は見かけないわよね…何はともあれ、此処に来てくれた事に感謝してるわ。(嬉しそうに笑み、)
ええ、これから一緒に居るんだから、挨拶は当たり前でしょ?…ありがとう、(相手の手を優しく握り少しすると離して、)
そうよ。あまりキツいと皆嫌がって来なくなっちゃうかと思って…私は楽しくやれればそれでいいと思ってるから。(にこ、)あら、ありがとう。そう言ってくれて嬉しいわ、エドナも似てるわよ(ふふ、)
じゃあ、ちょっと待ってて。今用意するから、(微笑みかければ立ち上がりその場を後にして、)お待たせ。量はこれぐらいで良かったかしら?(お盆に乗せて持ってくればお茶と羊羹と饅頭をテーブルの上に置き、)
(/全然大丈夫です!私も偶にあるのでっ。お気になさらず、)
>>9 シェリア
…ワタシもこうして話が出来ている事に感謝してるわ。これからちまちまと顔出しするから、よろしく。( 無表情にぽつ、若干頬染め )
それもそうね。挨拶しない奴が来たりでもしたら、ワタシ……そいつの事を蹴り上げたくなるかも知れないし。( ふっ、と鼻で笑って/コラ )
その前に難易度が高過ぎて手を出しにくくなるのがオチね。まぁでも、ワタシも貴女の意見には同意するわ。( 見上げ )……似てる?あ、ありがと。……じゃなくて、当たり前よ。ワタシはワタシなのだから。何言ってるの?( つん/ぇ )
──ふぅん、流石ね。話が分かるじゃない。上出来よ。それじゃあ早速頂くわね。( 持って来られたお茶とお菓子を見てはご機嫌になり、傘閉じ椅子に立て掛けては楊枝を羊羹に刺しぱくり。感想として下記述べては全てを平らげて )
……ぁ、美味しい。人間にしてはやるじゃない。
(/ぉおお、ありがとうございます!テイルズ好き仲間様に出会えた事としても感動して…あぁ感無量でs)
>エドナ
ええ、ありがとう。エドナが来てくれるなら、寂しい思いせずに過ごせるわね。こちらこそ宜しくね、(くす、好奇心で相手の頬に人差し指つん←、)
可愛いのに野蛮な事を言うのね…(苦笑、)
そうね…見るだけで終わっちゃうかも。(眉下げ、)へ?あ…ごめんなさい、そうよね。変な事言っちゃったわ(困ったように笑い、)
上から目線なのね…でも、ありがとう。褒めてもらえた事には素直に嬉しいわ(にこ、)ええ、どうぞ。
満足してもらえたようで安心したわ、良かったらおかわりいる?(ほっと胸なで下ろせばまだ余っている為首傾げて聞き、)
(/いえいえ!私もテイルズ好きさんにお会い出来て光栄です!!エドナちゃん可愛くて凄く愛でたい衝動に駆られまs((殴)
>>11 シェリア
へぇ、さみしかったのね?それじゃあもっと崇めると良いわ……∑ って、ちょ、ちょっと、なにしゅるのよ……。シェリアにも同じ事をしてやるんだからっ。あ、もちもちしてる。( 唐突に頬突かれては恥ずかしいのか顔赤くし、彼女の頬に手を伸ばしてはむにっ。しかしその感触の心地良さに目覚めたらしく、むにむにし続け/← )
──ふふ、当然よ。オンナハの可愛いだけじゃダメなんだから。( 鼻鳴らし )
でも見るだけで終わるけど、見てる側としては勉強にはなりそうよね。人が居たらの話だけども。( ふ、 )謝る必要は無いわ、貴女も貴女だし……。似てるって言われて嬉しかった、もの。( 横向きぽそ/素直じゃない )
……!!もっと貰えるの?じ、じゃあ……もっと貰えるかしら?……じゃなくて、おかわりよ。物足りないわ。( おかわりが出来ると聞き瞬時に目を輝かせては、無表情乍にも何処か嬉しそうにしており。しかしそれを悟られまいとする為か否か言い換え、下記ぽつり。椅子に座り乍足パタパタさせて )
……どうせだから、シェリアも一緒に食べなさい。私一人で食事してるのも、その…気が引けるじゃない。
(/ふぉおお、ありがとうございます!ありがとうございます!主様のシェリア嬢様もかわゆすでありまする、此方が♂キャラならば愛でたいところですよ!!←←)
>エドナ
あまりにもエドナが可愛らしかったから、つい…って、え?もちもちしてるのはエドナの方よ、(また赤くなる相手を見れば満足そうに笑み。やり返されると少し驚くも否定して、)
そうね、…なんだか私より大人感があるわね(尊敬し、)
それは言えてるわ。私もよく色んなトピを見て回ってるし…素敵な文やキャラを見ると参考になるわよね。(うんうん、)え?…よく聞こえなかったわ、もう一回言ってもらってもいいかしら?(にこ、/わざと)
ふふ、分かったわ。すぐに持ってくるわね、(目を輝かせて喜ぶ姿を見るとちょっときゅんとなり←。相手の頭をぽんぽんと優しく撫でれば微笑んで、)
…いいの?じゃあ、お言葉に甘えて私も頂こうかしら。(嬉しそうに笑い、)
(/お礼なんていいですよ~!ま、まじすか!?ありがとうございますっ/てれてれ←/こちらは女同士だけど既に手出し…げふんげふん、愛で始めています!(黙)
>>13 シェリア
な、何よ……当たり前じゃない。可愛くある為に努力を惜しまないのが乙女よ。( ふっ/← )……でもシェリアの方がもちもちしてるわ。流石ね…侮れないわ。( 可愛いと言われては照れているのか何なのか強気に上記呟くも頬染めたまま目線逸らして。彼女の頬から手を離しては見上げ乍感想ぽつり )
あら、シェリアも中々の美人さんよ?そうね…その感じなら他のオトコから引く手数多なんじゃないかしら?……何せ貴女、女子力が高いわ。( ニヤリ/← )
見回る事はワタシもしてたわね……主にロルに関してはオリキャラのを参考にしてたわね。懐かしいわ。( 目閉じ )!な……っ。~~っ、もう言わないわよ。…いぢわる。( 僅かに頬膨らませては、ふいっ/照れちょる )
……!!撫でられ……。し、仕方無いわね……今日だけよ、今日だけ。( 突如として撫でられては、撫でられた事が無いのか目を丸くして。撫でて貰った箇所を何となく触ってみて。少し気持ち良かったのか言葉はキツめであれど全く嫌そうでは無い様子で )
…勿論よ。料理は一緒に食べる方が一番美味しいのだから。……お茶のおかわりも、いいかしら? ( はむ、 )
(/おぉおお!いえいえいえ、いやもう可愛がってやってください((
こんなにツンけんしちゃってたり高飛車だったりしますがよろしく頂ければとおもいまするる~~( ぺこぺこ/腰低い )
そんな訳でこんばんはですに←)
>エドナ
そうね、それでこそ女子だわ。私もエドナを見習わなきゃ…(ぽつり、)そうかしら?…ふふ、でも褒めてくれたのは嬉しいわ。ありがとね、(感想聞けばにっこりと笑み、)
び、美人って…そんな事ないわよ、私より綺麗な人いっぱい居るもの。ええっ!?それはないと思うけど…それに私は……なんでもないわ、(ふるふると首横に振り、)
オリキャラはあまり使わないけど、長文の素敵な人達を見たりするわね。私は主に原作キャラを扱ってる人を見て、あの人はどうなりきってるのか観察する事もあるわ。(ふむ、)ふふ、ごめんなさい。ちょっと意地悪しすぎちゃったかしら?(そう言いながらも楽しそうに笑い、)
あら、もしかして慣れてないの?…ふふ、ありがとう。じゃあ、今日は思う存分撫でさせてもらうわね。(目をぱちくりさせて驚いたように言うも、くすっと笑えば手を動かし続けて撫で、)
そうね、一人で食べるよりも誰かと一緒に食べた方が落ち着くわよね。…ええ、もちろんよ。ちょっと待っててね(にこっと笑いかければ一旦立ち上がりお茶を淹れ、)
(/はい!可愛がりますともっ!!←←/それでこそエドナちゃんですよ!全然大丈夫です!こちらはお姉さん気取りなシェリアちゃんですが、宜しくお願いします!/深礼/こんばんはでございます!←)
テイルズって、皆あまり知らないのかしら?(うーん、)
興味が湧いたら是非参加してほしいんだけど…気長に待ってるしかないわね。私の背後は暇人だもの、(溜息吐き、)
こんばんは…(周りを見渡しては自己紹介をするために前に出て)
俺はテイルズオブエクシリア2から来た、ルドガー・ウィル・クルスニクだよ。本編が全く喋らなかったせいで似非になる確率100%だけど…許してくれるとありがたいかな(申し訳なさそうに俯きながら頭をポリポリと掻き)
こんな俺でもよければよろしくお願いしたいかな…(最後はうっすらと笑みを浮かべてみて)
(/という訳でルドガー君が言ってくれましたが似非になってしまう事確実がルドガーで参加希望いたします…!)
>ルドガー
こんばん…って、今はお昼だったわ、こんちには(にこり、)
ルドガーね、覚えたわ。私はテイルズオブグレイセスから、シェリア・バーンズよ。宜しくね(片手差し出し握手求め、)私も似非だから大丈夫よ、キャラ崩壊し過ぎちゃったらごめんなさい、(苦笑、)
(/ルドガー!来て下さりありがとうございます!こちらこそ似非になってしまう可能性大ですが、何卒宜しくお願いします!)
>シェリア
こんにち……こんばんは、今は夜なんだよね(頭をポリポリと掻きながら苦笑の笑みを浮かべ)
うん、こちらこそよろしくね(片手差し出されては手を取って軽く振り)
大丈夫だよ…だって俺、本編だと全く喋ってないし(自虐混じりに苦笑を浮かべるも段々と顔色が悪くなっていき←)
(/いえいえ、素敵なシェリアちゃんで感謝感激雨霰でござる!(←) こちらこそよろしくお願いしますです!)
>ルドガー
ええ、そうね…時間帯が合わないのは仕方ないもの(眉下げて笑み、)
ふふ、よろしく。来てくれたお礼に焼鳥丼をあげるわ、私のおすすめなのよっ、(相手から手を離すと満面の笑みで丼物差し出し、/←)
そ、そうなの?ルドガー…顔色悪いわ、大丈夫?(心配そうに見つめ、)
(/素敵だなんてそんな…!貴方様のルドガーの方がとっても素敵で格好良いですよ!はいっ、ではでは、背後はこの辺で失礼しますね!)
>シェリア
そうだね…仕方ないからゆっくりと返してくれて構わないよ(眉下げた相手を見て焦っては取り繕うように左右に手を振りながら上記を述べ)
へぇ……じゃあ頂こうかな(丼物を差し出されては不信に思う事なく受け取り←)
い、いや…大丈夫大丈夫(弱々しい笑みを浮かべて)
(/そんなそんな…優しい言葉に目が洪水状態です← 了解です!では此方もドロンいたしますね!)
>ルドガー
ありがとう、そうさせてもらうわ。ルドガーも自分のペースでリアルを優先してね、(安心した様に笑み浮かべ、)
ええ、どうぞ。おかわりあるからたくさん食べてね(受け取ってくれたの見れば嬉しそうにし、)
>シェリア
うん、俺もそうさせてもらうよ(うんうんと首を上下に振っては此方も笑みを返し)
そういやこれって…シェリアが作ったの?(食べながら聞こうとしたが、それは失礼だろうと食べる手を一旦止めては相手に尋ね)
トピック検索 |