❀癒し屋さん❀ 指名*3L

❀癒し屋さん❀ 指名*3L

堀川国広  2015-08-27 13:56:33 
通報

はじめまして、僕は堀川国広っていいます。
ここでは僕らの話し相手を探しているんですよね。
といっても、特に難しい条件があるわけじゃないから気軽に参加してほしいな。
寝るまでの間の暇つぶし、ふと人と話したくなったから、人恋しくなって、甘えたい、練習がしたい…なんでも言ってください!

とはいえルールは必要ですよね。
これを読んでもらえるとすごく助かります!

―――――――――――――――

❀ロル数、形式自由(雑談のみなら無くても可)
❀裏厳禁。セイチャルール厳守。
❀期間は1日。連日来訪も歓迎。
❀指名被り可能。
❀恋愛有の場合はジャンルの指定に沿って。
❀パロ、シチュ等は持ち込み形式で。
❀創作さんはごめんなさい。
❀柵越え歓迎。

―――――――――――――――

うんうん、あと詳しいことは他の人にお任せしちゃおうかな。
それじゃあ僕はこの辺りで失礼します!

>1 指定作品
>2 pfテンプレ

コメントを投稿する

• No.1 by 加州清光  2015-08-27 14:15:27 

堀川からバトンタッチして来たよー。
指定作品一覧みたいだけど、みんな俺を指名してくれたらこんなのいらないんじゃない?
…はいはい、嘘です嘘です。堀川が怖いからさっさと済ませちゃおっと。
作品名、恋愛有の場合の指定って順番に書いてるからよろしくね。

――――――――――――

あんさんぶるスターズ!(BL/NL)
刀剣乱舞ーONLINEー(BL)
月刊少女野崎くん(3L)
ガールフレンド(仮)(GL/NL)
がっこうぐらし!(GL/NL)
美男高校地球防衛部LOVE!(BL)
乱歩奇譚(3L)

☆ポケモン擬人化(BL/GL)※柵越え不可

――――――――――――

最後のポケモン擬人化だけちょっと補足!
これだけ半分創作同士になっちゃうのかな。
基本的に柵越え禁止、世界観なんかは全部任せるよ。
そんなに深く考えないでやりたいときは無難にどこかの一室とかになっちゃいそうだけど。
えーと、これは話し出すと長くなりそうだからわからないことがあれば聞いてほしいって堀川が!

じゃあこのあたりで俺は安定にバトンタッチするね。
可愛くしているから、俺を指名してね?
…なんちゃって。

• No.2 by 大和守安定  2015-08-27 14:42:39 

加州清光はああ言ってたけど無視していいよ。
恋愛絡みは無くてもいいんだ、ただの雑談とか惚気話とか…友人同士の付き合いも悪くないよね。
ちょっと関係ない話をしちゃったかな?
早速だけど、pfはこれに記入してほしいな。

―――――――――――

作品*(必須)
名前*(必須)
指名*(必須)
恋愛*(有or無)
関係*(友人、恋人、愛人etc…持ち込みのパロ、シチュなんかがあればこちらにどうぞ。)

[ポケモン擬人化用テンプレ]
名前*
原型*
性別*
年齢*
性格*
容姿*
備考*

指名*(原型名等)
希望*(希望の性格、容姿、境遇など)
関係*(恋愛の有無、二人の関係。持ち込みのパロ、シチュなんかがあればこちらにどうぞ。)

―――――――――――

指名だけならテンプレを使わずに「○○を指名したい、恋愛は○○でこういうシチュで関係性で〜」って言ってくれれば対応するけど擬人化の方はテンプレを使ってね。
ふわっと何タイプの子を指名したいとか、こっちにお任せとかでもいいから何かしら指名は書いてほしいな。

…少し長くなっちゃった。
よかったらお試しに参加だけでも。待ってるからね。

• No.3 by 和泉守兼定  2015-08-27 14:45:13 

よし!やーっとレス解禁だな!
もしかしたら返事が遅れる時間帯があるかも知んねぇが、当日中には返す予定だからよろしく頼む。
あー…早くに寝たりすることも多々あるから夜中のレスは返信が次の日になる可能性も高いな。まぁそのあたりを気にしなければ大丈夫だとおもうぜ?

• No.4 by 朔間 零  2015-08-27 15:03:12 

作品*あんさんぶるスターズ
名前*朔間 零
指名*真緒or真
恋愛*有
関係*恋人になる前→恋人

___うむ、邪魔するぞい。
早速指名をしたいのじゃが...良いじゃろうか?(ふむ、)
関係をあのように書いたのは、連日で来るつもりじゃからじゃ。不都合ならば言ってくれ。(こく、)

早速本題じゃが___、指名のどちらかはお任せする。やりやすい方でいいかのうと思っての。
と言っても、左寄り(攻め、攻めリバ)と言う条件付きじゃがのう。だから、お任せしたんじゃ。(こく、)
我輩は右寄り(受け、受けリバ)、じゃ。それを頭に置いておいて欲しいのう。(こく、)

ロルはお互いのやりやすい長さで構わん。此方は中程度になるかと思われるがのう。

では、検討しておいて欲しい。

• No.5 by 衣更 真緒  2015-08-27 20:44:35 

早速、結構早い段階でのレスにこの時間の返信なんて…、待たせちゃってすみません!
連日来てくれるのは嬉しいんで大歓迎です。でも、一日ごとに会話はリセットされるんですけど、よかったですか?(こて、)
あとこういうの入れちゃうと見にくいかなぁ、って思って表記してなかったんですけど、背後結構初心者で。ストーリー開放がまだ序盤なんですよ。
一応接点が比較的ありそうな俺でお相手させてもらいたいなーって思ってるんですけど、上の条件でダメだったなら遠慮なく断ってください!(ぺこ)

ロルも了解です、一応上のことに良い返事貰えたら絡み文も一緒にお願いしますね!(にっ、)

• No.6 by 朔間 零  2015-08-27 20:59:40 

>真緒

いや、全く待ってはおらんよ。気にしてはおらん。(くす、)
ふむ、1日毎にリセットか。...中々面白そうじゃのう。それもまた、日数が過ぎていくようで良いではないか。(こく、)
じゃが、そういった形式は初めてじゃから、初回は今回限りにさせてもらえると此方も助かるんじゃが...お願いしても良いかのう。(頬ぽり、)
うむ、安心した。実は此方の背後もまだまだでのう。お互い様、と言ったところじゃな。

___では、早速絡み文を置いておく。場所は学園で良かったかのう?

...
( 今日もいつもの通り学園に来て早々棺桶で眠りについており、昼休みの鐘が鳴ると同時に目をゆっくりと開き、棺桶の蓋をどかせばまだ意識がはっきりとしていない中、上半身を起こし軽く欠伸と伸びをして )

• No.7 by 朔間 零  2015-08-29 18:22:30 

上げじゃ、___おるかのう?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック