主 2015-08-27 13:04:42 |
通報 |
乱
女子のような格好でしゃんとしているなど…何故こうなってしまったのか…
(スカートの丈の長さを聞かれれば溜め息しか出てこず「短いよ、足をそんなに露出するものじゃない」と真面目な性格故かきちんと質問には答えて)
((ちゃんと乱ちゃんですよ!是非乱れさせていただきまs((此方こそよろしくお願いします!
鳴狐殿
ただいま、鳴狐殿は出陣でしたか
(手入部屋から出てきたということは傷を負ったのだと悟れば大丈夫かと相手の心配をして)
((似非感満載ですが此方こそよろしくお願いします!
五虎退
五虎退ー、五虎退ー?虎が迷い込んでいたのだけれど…
(いつの間にか自室に迷い込んでいた一匹の白い子虎を抱きかかえ、相手の名前を呼びながら姿を探して)
((絡ませていただきました!いち兄背後でございます!これからよろしくお願いします!
>鳴狐
キツネ色···そっか、キツネ色なんだね!
(キツネ色って何色かな、なんて考えるより先にお供のキツネに視線を。こんな色と知ると嬉しくなってきてお供のキツネを撫でると共に彼の頭もさわさわっと、はにかみながら撫でて)
>五虎退
洋服よりも友達探さなきゃ。だって···ボク、友達いなくなるの嫌だもの。
(服のことよりも友達が減るのが嫌なようで必死に奥の方まで集中して見据えて。どうやら此処には入り込んでないと分かると一旦立ち上がり土を払って)
>いち兄
えー?
女子じゃないよ、ボクこの服その内流行ると思ってるの。いち兄もボクみたいに着こなしたらきっと共感してくれるのにー。
(むぅ、頬を膨らませて率直な意見には少々不満そうに眉を下げて。もし相手が自分と同じような服装だったら気持ちがわかるに違いないと、やや怪しい笑みを浮かべ何処からか取り出した物差し片手に体の寸法測ろうと近寄り)
トピック検索 |