ヒラ@ヤンデレ 2015-08-27 11:38:53 |
通報 |
>キヨ
( / ヨーキー、…!!(( こーすけ来ると良いですね…! 此方こそ初めまして!!実の所ジーフーやるのは初めてなので非似ですが、もし何処か不備があればご指摘下さい! )
、……へ?
( ふとチャイムを連打されパチリ、と瞬きをひとつ。こんな事をするのは限られている為、「はいはい」と告げながらも扉を開けては目の前にいる相手を見て「俺すげぇ」と呟いて )
>ヒラ
( / ですね!!現れろ、こーすけ!!((
ちょ、怖ッ?!
( 連呼するLINEを嫌々ながら開けばヤンデレ発言が大量に送られており、何なんだろうと思いながらも『どうしたの?』と送ってみて )
>>フジ
(/わたしもキヨは初めてなのでこちらこそご指摘等ありましたらどうぞ!)
ちーっす、暇だったから来たんだけど寝てた?
(ニッと笑いながら手を挙げ振れば首をかしげて問い掛けて「ん?フジ、なにがすげえの?」と見つめて)
>キヨ
( / そうなんですか!でしたら初めて同士頑張りましょう!! )
そっか、入って入って!!
( 嬉しそうに笑いながら相手の手を引っ張り中に入れようとしては「ん-、寝てたけど。でもキヨなら別に俺が寝てても大丈夫でしょ?」と微笑んでみて。「嫌々、何でもないよッ!!」と相手に笑いかけて )
>>フジ
(/はい、がんばりましょう!)
お邪魔しまーっす!
(引っ張られるまま挨拶しながら中へ入るなり「まあなー、寝てても平気で起こすし」と笑いながら言えば「そう?ならいいけどな」と笑って)
>キヨ
( / はい!!改めて宜しくお願いします!! )
どうぞどうぞ-、!
( 挨拶しながら入って来る相手を横目で見、柔らかく微笑んでは「え、そこは起こさないでよ-、…」と苦笑いしながら告げてみて。「うん、大丈夫大丈夫」とピースしながら告げればヘラリと笑みを溢して )
(こーちゃん来たらどうしてやろう
あっ、返信来たー
(相手からの返信が来て喜びつつ上記を述べ【どうもしてないよーフジに会いたいなーと思っただけ】と送り次はキヨに送ってやろうと考える
>All
…現れちゃったよ俺が。
おーーーいっ、
( 彼の家の前に立ち 少し周りの目を気にしながらも叫び。出てこないかと思えば 少し黙り、普通に家のチャイムを押し。)
(/ 最俺大好きなもので連れて来ちゃいました(( とっても非似です!それでも良いなら宜しくお願いします!あ、絡み文の彼は 皆様一人づつの家の前と言うことでお願いします!)
>こーすけ
あっはははッ、結局チャイム押したんだ-、
( 相手が家の前で叫んだ事は知っていたが、あまりにも人目を気にしている姿が面白くそのまま見ていれば相手は結局チャイムを押したため笑いながら扉を開けて )
( / こーちゃん来たッ!!((大丈夫だと思いますよ(´´* 此方も非似ですが宜しくお願いしますね! )
(こーちゃん来た!ヒラってこーちゃんの事何て呼んでたっけとりまこーちゃんで
ん?あ、こーちゃん来た!
(相手が玄関で叫んでいるのを動画におさめ玄関に走り「ドア開いてるよ。」と黒笑いを浮かべ相手を待つ
>フジ
な、フジいたのかよ。最初から出てこいよなぁ、
( 何だか柄にもなく キヨみたいな事をしてしまった、なんて思いながらも 頭をガシガシとかきながら上記を。「つーか笑うなっ。…お邪魔しまーす、」バシッと相手の頭を叩き前記を。そして後記を述べながら 許可が出る前にズカズカと部屋に入り。)
( / 絡んでくださりありがとうございます!宜しくで〜すっ、では どろん!)
>ヒラ
おわっ、本当に開いてた。
( 相手が出てきた事にビクゥッとし。じゃあ何で直ぐ出てこなかったんだと文句を垂れようとするが、昔から共にいた幼馴染のやる事と言えば…と考え。そして相手のその笑みを見れば 察し、「おいお前…録音した、とか?」と恐る恐る聞いてみて。)
(/ 絡んでくださりありがとうございます!こーすけって呼んでて 偶にこーちゃんだった気がします!ではどろん!)
こーすけ
ん?何の事~?
(相手に聞かれた事を何もしてないかの様に答えリビングにつれていくと「こーすけ、ギュー!」幼馴染みだからそれ位できるでしょ?と言うように腕を広げ相手を見る「出来ないならフジとしてこようかなー」と問題発言をする
>ヒラ
絶対やったやつだわこれ…、
( なんて言って 呆れた顔をしながらも 相手に着いて部屋に入り、腕を広げハグを要求する相手に驚き「はぁ? 何、どうしたんだよ急に、」としどろもどろになり その後の言葉を聞けば きょとんとして「いつもしてんじゃねぇーの?」と此方も問題発言を、)
(/ 遅れました…!すみませんっっ。)
こーすけ
...ばーか!
(相手に言われた事が嫌だったのか相手の顔をつねる「フジに抱きついた事は無いですー」そう言うと相手に無理矢理抱き付き顔を埋める
(大丈夫ですよ!キヨフジコンビも来てないので
>ヒラ
いって、なんだよっ、
( つねられれば 上記を言いながら やめろと相手の手を掴み。抱きついてきた相手を少しよろけながらも 受け止め、まるで父←の様に相手の背をポンポンと叩き「おぉー…どうかしたのか、今日」と聞いてみて、)
わー!悪い、新しい実況動画作ってたらくんの遅くなった!てか、こーすけ来たのかよ(焦ったようにくれば手を顔の前で合わせたあともう一人のメンバーを見ればにっと笑って「よろしくな」なんて)
>>28様
(/最俺でかたまっちゃってるだけなんで、他の実況者様もオッケーだと思いますよ!主様じゃないのではっきり言えないんですけど...!アブさんかもんっ)
(勝手に殺さないで!?!?キヨさんばりばり元気です!)
>>アブさん
(/そうですね、主様が来てから許可を得た方がいいかもしれません!参加出来ることをお祈りしております!)
>ヒラ(神様)
(/じゃあ、私はお言葉に甘えて皆さんのところへと…)
どーも!出張お悩み相談室!イケメンカテキョのアブさんでぇーす!((ガンガン!!
(皆さんのお家、玄関前にて。アブさんは近所迷惑をものともせずに扉を壊す勢いで殴ります。そろそろ、通報されちゃうかもしれない!大変だ!誰か、開けてあげて!)
>>アブさん
うわっうるさ...って、あれ、アブさん?
(うるさい声に耳を塞いではプレイしていたゲームを一時止めて聞いてたことのある声に首を傾げ窓を開けて相手の姿を確認しては名前を)
(いい展開だね)
アブさん
お?アブさんだ~、カテキョなんて頼んでないけど...(頼んでいないカテキョが来てビックリしつつ相手がどうなるか窓から観察「アブさん近所迷惑だね~w」と見下ろす
(いい展開だね)
アブさん
お?アブさんだ~、カテキョなんて頼んでないけど...(頼んでいないカテキョが来てビックリしつつ相手がどうなるか窓から観察「アブさん近所迷惑だね~w」と見下ろす
(いい展開だね)
アブさん
(いい展開だね)
アブさん
ヒラくーん?いますかぁ?
(そう言いながら豪快に扉を開く)
(/今日からテスト週間で、出来ないんです!すみません!これでも一応受験生でしてね………また、テスト終わり頃に来ますね!)
トピック検索 |