瞑花 2015-08-27 09:22:21 |
通報 |
「俺は女じゃない!」
「好きな人・・・なんていねぇよ・・多分」
名前 木野徹夜(以下徹夜)
年齢12
性別 男(周りからは女と言われてる。)
容装 腰までの外人みたいな赤目に金髪。身長は小さく女みたい。パジャマみたいな制服にピアスをつけている。普段はハムスターみたいにゴロゴロしているが女と言われるとおこる
備考 有名なアイドル。毎日マネージャーに追いかけられる。皆から女の子とか女子アイドルと言われたりしている
参加したい・・・な(首コテ
(/ふあああっ、素敵トピです!可愛いです、(
鬼灯の冷徹 より、白澤 で皆さんを可愛がりたいなと思ってやってまいりました←
参加しても宜しいでしょうか...?
>白澤
だれ? 変なの 来た…(警戒
(/全然参加してください!大歓迎です!)
>徹夜
めいふぁ 天才。
全部 わかる。(うさぎを抱きしめどや顔披露
>瞑花くん
ん?変なの、とは酷いこと言うね( あはは、 / 手振り )君は...見たところ女の子みたいに見えるね、興味深いや( にこにこ / 頭ぽん、 )
(/ありがとうございます!
宜しくお願いしますー!
>瞑花くん
そんなにむすっとしないでよ、笑って笑って( へらへら / ずいっ )カッコいいかぁ....うーん、男の子は誰だってそう思われたいよね、可愛いとか言われる前に( うんうん )
>白澤
…笑わない。めいふぁ 人形だから 笑っちゃだめ。
(首ゆるゆると振り
おまえ かっこよくない。(指びしっ/やめろ
(/瞑花さんはサーカスに買われた人形(っていう設定の子)なのです。書き忘れました。← 不備ばっかりでごめんなさい!)
>徹夜くん
え、マネージャー......?( 首傾げ / きょとん )あ、ねぇねぇ..君ってアイドルでしょ!結構有名な!( じっ、 / 背後からひょこっと )
>瞑花くん
ふーん、今まで珍しいものは沢山見てきたけど...また凄いのが居たものだねー..人形か( 興味津々、 / うーん )あっはは、僕にかっこよさとか求めなくていいじゃーん!( ケラケラ / 頬ポリ )
(/な、成る程...!カッコいい設定で吃驚しました..、(
いえいえ、お気になさらずっ
>徹夜
そう 天才。
…小さい頃から 人の考えてること 気にしてきたから わかる。
(にっ、と片側だけ口角あげて
>白澤
ほんとは めいふぁも ハンバーグ食べたい。
ボス だめって言う。(ぐすん/泣き真似
でも おまえ 気にいった。(背伸びして頭ぽんぽん
(/ありがとうございます!)
トピック検索 |