瞑花 2015-08-27 09:22:21 |
通報 |
>徹夜
めいふぁ ひとりにしない 言った。
ボス めいふぁのこと 閉じ込めて これ繋いだ。
命令 聞かなかったら 首吊らせる、って。
(相変わらず淡々と無表情に/自分の首に手をやり首吊りの真似)
>>瞑花クン
瞑花クン、…ね。うん…よろしく !
( 相手に言われ、その場に腰を下ろせばへらりと笑っては相手の問い掛けに対する返事も兼ねて上記を述べ。続けるように「いやあ、可愛い顔してるから女の子かと思っちゃったよ」と体つきなどから男性だとわかったようで何処かからかうように言い。)
( /お早い参加許可ありがとうございます !よろしくお願いします!)
>>瞑花クン
へえ、女装趣味なのかと思っちゃったよ。
( 否定の言葉と共に述べられた説明に顎に手を当て“うんうん„と納得したような仕草を見せるも先程と変わらない笑顔で何げに失礼なことを述べ。)
( /はい!仲良くしましょうね!当方BL、ML大好きなもので…!!←←)
>>徹夜クン
ボクは白蘭、キミもよろしくね。
( 一瞬だが視線を感じ、そちらに目をやればソファーの余ったスペースに腰を下ろし、ニコリと微笑んで上記を述べて。「キミは?」と微笑んだまま首を傾げ尋ねて。)
>白蘭
趣味 ちがう…!
これ 仕事。この服 嫌い。
(笑顔の相手に少し拗ねたように声を荒らげて)
(/わたくしも大好物です!本体様の期待に沿うかはわかりませんが尽力いたします!)
>白蘭くん
.......ん、あれ..見ない顔だねぇ( にこ / 酒飲み / おい )ところで..君、誰?( ゴクゴク / ヤメロ )
(/わわわわ、カッコ可愛いお方が...!←
どうぞ宜しくお願いしますっ!
>徹夜くん
え、ごめんっ..悪いこと言っちゃったかな?( 苦笑 / 困、 )確かに、こんなこと言われたら誰だってそうなっちゃうよね( 反省、 / しゅーん )
>>瞑花クン
アハハッ、ごめんごめん。
( 相変わらずのヘラヘラとした笑顔で謝罪の言葉を口にするも、反省しているようには全く見えず。「仕事でこんな格好するなんて、面白いね~」と“一体どんな職に就いているのか„と疑問を持ち、目を瞬かせ尋ねて。)
( /美味しいですよね !此方も精一杯頑張ります!)
>>白澤クン
ボクは白蘭、よろしく~
( 誰かと問われれば口元を緩め軽い自己紹介と挨拶をし。「まだ若いのにお酒ばっかり飲んで、…体に悪いよ~」と相手の容姿からは想像も出来ないほど生きている神獸など想像できる筈なく年下を相手するように。)
( /そんなかっこ可愛いだなんて…!←
こちらこそよろしくですっ !!)
>>徹夜クン
徹夜チャンで…、いいのかな?
( 相手が男だというのは気づいているものの嫌がらせ半分でちゃん付けをしてみては悪戯っぽく笑みを浮かべて先程から変わらない調子で上記を述べて。)
>白蘭
…めいふぁ サーカスに 買われた。
おまえ ただの人形 喋るの だめ!ボス 言った。
命令 絶対。守らないと…
(淡々と説明して。こう、と首吊りの真似を)
(/初めまして、黒子のバスケより古橋康次郎くんでの参加希望です!少しマイナーなキャラかな?と思いますがどうかよろしくお願いします!
>瞑花くん
(/>24のレス返に気付いていないかと思いまして...!
余計なお世話とかでしたら申し訳ないです.....
>徹夜くん
え?ああ、ごめんね( 苦笑 / 頬ポリ、 )徹夜くんは優しいんだね、感心しちゃうよ( にこ / 何様 )
>白蘭くん
僕は白澤だよ、白蘭くん宜しく~( 手ひら、 / ヘラヘラ )え、若い..?あはは、おもしろいこと言うんだね、君。これでも僕一億歳以上だよ?まぁ、若く見えるのは仕方ないか( ケラケラ、 / わかるか )
>白澤
…食べたら ころされる。
めいふぁ 人形 だから、食べるの だめ。(しょぼん
おまえ 綺麗な髪。 さらさら いつでも なでなで してやる。(拳ぐっ
(/すみません!返したつもりでおりました!注意ありがとうございます!)
トピック検索 |