匿名くん 2015-08-27 00:36:35 |
通報 |
では早速今日(昨日?)の分をば
サブ機にて、水の遊宴ガチャでリセマラしようと思ったもんで、リセマラをしました。最初はノブックスだったりロミオだったりと相応しいメンバーを当てましたが、何回か引いた後、坂本さんが出てしまいましたw正直これだけでメインの存在意義を食われましたwメインでは一応イザナミ獲得までいった分、なんか複雑ですw
いつまでも運枠レチリのままじゃいけないと思って数少ないオーブでエールソレイユを周回してみました。集まった数は約10体。エールソレイユxのラックが11になりましたが、このペースだと運極完成はいつになるやら…
そこで、僕はサブ機を進めることにしました。サブ機はまだ顔合わせが山ほど残っているので、それを使って周回しようという魂胆でございます。
今日のエメドラ降臨でエメドラ獲得!
これで素材が揃った!ついにギムレットを…
……レベル極じゃありませんでしたとさ。サブ機で亀クエ出てるんで周回してきます
やっとギムレットさんが神化しました。
ベートーヴェンさんも後ちょっとでレベル極でございます。
ってかミケランジェロとジャック来ないかなぁ〜。こいつらさえ来てくれればツクヨミソロ行けるのに
ついにイザナミ2体目が進化しました。ベートーヴェンも進化したんで、面子だけならクシナダもいけそうです。しかしまだ未タスカンなので道は遠いですね。そんなわけでノマダン周回してきます
なんと今日から超獣神祭。オーブがないからガチャ引けない。仮に引けてもどうせゴミみたいな星4しか当たらないだろうし、僕にとっては獣神玉や育成面でしか旨味がありません。
もういいです。ルシファーなんて知りません。ってなわけで曜日クエ周回してきます
欲に負け、ノマダン消化の末ガチャを引きました。そしたらなんと星4しか出ませんでした。このオーブを降臨周回に使っていたら…と考えると泣きたくなります。もういいです。僕はロミオだけを愛し続けます。妥協枠でもロミオが使えそうだったらロミオを入れるようにします。
諸事情により更新遅れ。スマホができなかったんで禿げました。
しかし先ほどイザナミをソロで攻略しました。これで少しは髪も生えるでしょう
なんと先ほどハクアに遭遇。加速持ちがいないのとパーティがカスなんでもちろん敗北。
しかしこの目でハクアクエを拝めたのでもう満足です
今更投稿、どうもロミキチです。
獄炎の神殿修羅場にて学び特Mが出ました。しかし将命削り特級と天秤にかけた結果学びを捨てました。
しかし学び特Mは結構希少だとか、今じゃ覇者の塔とかで需要が高いと聞いて複雑な気分になりました。
せめてイザナミに〜とか思いましたがイザナミは実を食べられませんね
>>18さん
そうですね。でも僕は3DSを持っておらずサードで打ち切りです。
そして、ああたまにはモンハンやろうかな〜とか思いながら僕は宿題を頑張るのです
どうも、シンドバッドが欲しすぎて課金欲が湧いてきたロミキチこと匿名くんです。
さっき神殿行ったらなんとウリエルに将命削り特級が!でもロミオとかぶってるのよね…
神殿行こ
そういえばモンハンの新作がモンストって略せるみたいでちょっとクスってなりました
トピック検索 |