主お君 2015-08-26 00:37:57 ID:0fe811238 |
通報 |
主さん
あ、いや
全然おっけーすよ(・ω・)ノ
自分で選んだんで
別に生活に不自由してるわけでもないんで(((o(*゚▽゚*)o)))
主さん
いやいや
そんなこともないですよ(・ω・)ノ
ただ大学いけるほど予算がないだけっす
兄弟も他に三人いるんで
ところで名前統一してもらっていいすか?wwww
祭さん
クソゥ
でもこっちの方が荒らしとも戦いやすいでちゅ。
こっちにするでちゅ。やっぱり敬語キャラは似合わないでちゅね
祭さん
あんまり家柄についての話題は避けたかったんでちゅが…(一応僕は私立行ってるでちゅ。自慢でちゅ。)
赤ちゃんさん
私立っすか
やっぱり公立より設備いいんすかね〜
うらやま...(・ω・`)
りょーかいっす∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!!
あっちで指摘されたんで一応。
巨人さんにはすまないことをしました。一緒に荒らしを叩いてた僕も今じゃ荒らしに仕返しされてます。滑稽でしょう。でもこれが僕が受けてしかるべき罰です。巨人さんには重ね重ね言いますが、すみませんでした
まだ、起きてたんで返事を……φ(..)
確かに知ったときは傷つきましたよ。
この野郎とか思いましたけど、全然気づきませんでしたw逆に凄い才能ですよ!
まぁ、なりすましになっちゃいますけど。そこまで気にしないでください!!
巨人さん
一応傷つけたんだし、そこのところは一応僕にも非があるってことでm(_ _)m
改めてすみませんでした
>>30
いえいえ。
まぁ、昔のミーだったら多分大惨事だったと思いますけど、昔を知らないでしょ?
随分、丸くなりましたからね…。
ということで私は寝ますぅ(スヤァ…
巨人さん
まあ過去のことは今更言ってもどうにもなりません。今巨人さんが丸いひとであることを感謝するしかできません笑
ではおやすみなさい ノシ
トピック検索 |