匿名さん 2015-08-25 23:26:46 |
通報 |
荒らしを説教していた奴がなりすましだってわかった。
じゃあ、赤ちゃんが言ってる戦いなんてする前に、ここで喋る資格ないしってことなんだけど、ここまではっきり言わないとわかんないのかー。
俺も正論だったと思うがなぁ〜。あいつが下げ方を教えろとか言ったから教えてあげたのに。なぜ俺が荒らしに?荒れたのはあいつが自分の非を認めず食いついてきたからだろうに。あーあ不憫だねぇ
匿名さん
随分と排他的なお方だなぁ(^^)俺が主を演じたことで誰かが迷惑被ったか?
喋る資格がないとかあんたの独断で決めつけられるのもいい迷惑だ。そんなに荒らしの俺が憎いなら消えな。ほら、荒らしに対する有力な策は無視することなんだからよ
お前にとっては、自分自身が作った役だと思っていいが、他の奴らはわかんねぇんだよ。お前の心覗けねぇしw
お前がなりすましかどうかを決めてどうすんだよ?
お前は自分が被告人になったとき裁判官の代わりに自分の罪を自分で裁くの?
今最初の方見てきたけど
最初に噛み付いてきたのは匿名の方では?
もちろん一人二役は良いことではないですが
もともと荒れる原因はあちらにあったと思うのですが
一人二役というだけで叩きすぎでは?
匿名さん
別に?俺の行為を裁くのは運営さんだろ?なぜ精々マスコミポジションのあんたらに裁かれなきゃいけない。あんたの言い方で言えば俺は罪を自白したまで。そっからどうなるかは俺にもわからんよ
匿名さん
過去のことなんて知らねえな。そうやっていちいち人を叩く暇あったら自分も名前晒せよ。あんたのやってることも最初怖くてステハンだったやつと変わらねえぜ?
待って
自演乙ってどゆこと?
一人三役だろってことでおk?
だったら違うぞ!
頼むよ信じて!
うおおおおおお!
うへぇへぇへぇえヽ(゜▽、゜)ノうぇぅえ
匿名さん
確かにそうだったな。だがそこは論点じゃねえ。
要するに俺は罪を自白して戯言を吐いていたまでだ。そっから俺を裁くのは運営さんだろってことよ。
これでどうだ?
匿名さん
おや?君はこの赤ちゃん人間ってのが本名だと思ったのかい?
いやぁすまなかった。名前ってのはコテハンのことなんだがな。
一緒にしないでや!Σ(・□・;)
自分は一人三役とか難しすぎて無理!
顔文字のレパートリー少ないし!
よって違う!でも擁護するよ!
うへぇへぇへぇえヽ(゜▽、゜)ノうぇぅえ
トピック検索 |