匿名さん 2015-08-25 23:26:46 |
通報 |
匿名さんの言いたいこと
いいか、こういうトピック立てるのがもうすでに撲滅じゃなくて荒らし(自分)を呼ぶことになるんだよ。
>2より
匿名さん
「ても」とか言われてもそんなIF論言われてもどうしようもねぇよw
なんだ?ちゃんと5字にまとまってたからIF論でも唱えねえと反論できなくなったか?ざまぁねぇな
いい加減にしろ。匿名さんも赤ちゃんも、お前らみたいな奴がいるから、こうやって真面目に考えてる人が苦労すんだろうが。
軽はずみな行動は止めろ。
匿名さん
あんたは要するに下げ方を知りたかったんだろ?ちゃんと教えてやったじゃん。しかも言うこと聞いてまで5字にまとめて。それでもまだ不満があるのかい?え?何が不満なんだい?おぼっちゃん
あと、返事返してるやつら!
無視するんだったら、するのかしないのかはっきりしろ。ごたごたうるせぇ。
さっさと主さんの求めてる話をすればいい。
「撲滅」なんて言葉を掲げて荒らしに対抗しようとすること自体が既に荒らしの思う壺。恰好の餌食です。
無駄に対策とやらを遂行すればなおさら荒らしを喜ばせるだけ。
荒らしは反応を楽しむために荒らすのですから、単純に無反応を決め込んでやればいいだけの話だと思いませんか。
それでも撲滅の名の元に自ら荒らしの餌になりたいなら別ですが。
それからどうでもいいですが、あなた方は何をそんなにムキになってたかが文字数ごときで喧嘩してんですか。
巨人さん
もういいんです。無視するのがベストだってことになりましたから。
未だ居続ける荒らしは泳がせておきましょうよ。いずれ虚しくなって勝手に消えるでしょうし
翼さん
5字で教えろっていうから5字で教えてあげたのに、5字じゃなくてもって言った〜とか世迷言が多いもんでカッとなってしまったでちゅ。
すまないでちゅ
巨人さん
このトピも案の定荒れましたね(笑
まあ匿名さんのいう失敗してきたトピを何度も見たんで察してはいましたがね。
匿名さんのいうとおりに別トピでも立てましょうか
主さん
荒れても無視して話し続ければいいのでは?
ちょっと見づらいですが
荒れるたびにトピを立ててたらきりがないと思うのですが
ど、どうでしょう?
やっぱ迷惑でしたか…
まあこんなことすりゃあそうですよね。
これに弁解のつもりはありません。むしろ僕は匿名さんの相手をしてあげようと思ってます。
荒らしでもなんとでも呼んでくださいw
トピック検索 |