【BASARA】掴んだ未来も… !! 【allキャラ也】

【BASARA】掴んだ未来も… !! 【allキャラ也】

左腕に最も近しい男  2015-08-25 23:04:55 
通報

あ、あー!もしかして、このトピ見に来てくれたみたいな?…やー、こんなところまでご足労さんでッす!でもまー、なんつーか態々此処に来てくれたって事は、参加する望みが少~しでもあるっつーわけですよねっ!
じゃ、じゃあ!参加して下さるなら、早速規約説明するんで聞き逃さない様にしーっかり聞いといてくださいよ!

《 規約 》

壱, 禁止事項
( つまりは1人複数キャラ持ち/荒らし/成り済まし/登録逃げ/セイチャルール,マナーに反する行動/極度なキャラ崩壊(本体漏洩含)/偏った絡み/チート過ぎるorキャラの血縁関係のあるオリキャラ/キャラ被り/ロル無し )

弐,可能
( 豆~長ロル/(重過ぎない)恋愛(NBGL御自由に)/ほのぼの/ギャグ/ 本体会話/自ツ/戦闘(余りにも激し過ぎるのはご遠慮願います/ レス蹴り / )
( 恋仲でも出来たら伝えてほしいんだわ、なんつーか、まぁトラブル防止っつーのも含めてな。ただその2人だけでいちゃついてレス埋められんのもどうかと思うから2人だけの部屋作ってほしいわ。ただ!その場合こっち疎かにしたらマジで三成様に言いつけるかんな!/待)

参,その他
( キャラリセは2週間何も連絡の無い状態で消えた場合 / 企画…とかも…やります…? )

因みに、参加の方法なんだけど、
原作きゃらの奴らは取り敢えず名前と一言さえ言ってくれりゃいいや。一言っつーのはまぁ、あれだ。後々絡み文とかそういうの考えなくても済むような、まぁその文に直ぐ絡めそうなやつのことな。ロルテ的な意味でロルも含んでくれっと助かるわ、
おりきゃらさん?は参加希望ん時に最低でも名前、性別、容姿、性格、職?(まぁなんつーか所属とかでもいい感じじゃん?俺だったら豊富の三成様の左腕!みたいな!)と、上と同じような一言な。んで!おりきゃらさんで溢れんのを防止する為に人数制限掛けさせてもらうわ。んー、じゃあ!3人までっつーことで!…決め方?今俺が賽子振ったからに決まってんじゃん。(きりりぃ)

そんな感じのを書いててくれっとスムーズにいくかも!ってな、( カンペちらちら)
因みにここまでの説明文ちゃぁんと読んでねえなって思ったらフツーに参加拒否するからまぁ、指示には従っといた方が利口じゃね?みたいな、
…まぁ、別に1度蹴られたからってアンタの人格否定してる訳じゃねーからちゃんと見直して改正したのが見られたら全然両手広げて待ってっから、そんな身構えんなって。

まぁ、結構ざっくりした説明になっちまったからこっちでも不備とか出てくると思うから先に言っとくわ!!
分かんねぇことあったら直ぐ質問してくれれば気付き次第対応するからさ!!分かんねぇままスルーは無しな!

因みに規約関係は追加、変更する可能性がなきにしもあらずっつー感じだからまぁ変更したら随時連絡は入れるようにするからそういう時は確認宜しくな。

今更感パネェんだけど、設定としては
なんかでかい城みたいな所で集まってわちゃわちゃしてる感じ?
外出てもいいし中でわちゃわちゃしてもいいし、まぁ御自由に。

出来る限り嫌な思いをする人が少ない状態でのんびりやっていきたいんだわ、
それが実現出来るためにも、規約やらマナーやらはしっかり守ってな!

今更ながら俺はこのまま俺でやらせてもらう。っつーことで、島左近、入ります!

> 募集開始

コメントを投稿する

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック