占い師 2015-08-25 23:01:58 |
通報 |
>エリーゼ
いらっしゃい、自己紹介ありがとうね。
恋愛の悩みか…若いわねぇ。いいよいいよ、ならこのレインさんが占ってあげましょう。今回はこっちかね…(遠い目付きでカードを混ぜ切り、揃えた束を持ち上げると中央に十字、それを囲い四枚、更に右に縦四枚と並べ)
さてさて…うーむ、自信が少し無くなってるのかな。また失敗するんじゃないか…なんて不安もあるのだろうね。下手に動いて状況が悪化する、と考えているんだろう。自分でも少し臆病だと思っているんじゃないかな。それが余計に嫌だという部分もあると思う。
けれどこのままの気持ちだと危ないね。またバランスが崩れる兆候が見える。そうならない為にはどうしたら良いかな、と…
プラスに働くもの、貴女を援けてくれるものを見て行こうか。…太陽。明るさの象徴だ。臆病は慎重が行き過ぎた結果だからね。それ自体は決して悪い事では無いけれど、今の君には勇気が足りない。だから元気をくれる人、事柄、趣味に遊びに何でもいい。少し心の空気を入れ替えて、重く感じてしまっているものをリセットすると良いだろう。
全体運として、状況はいきなりは大きく動かない。君の心の在り方次第で、ゆっくり思考を重ねるように良くも悪くも変わって行く。だから、どうせなら良い方向に持って行こう。イコール、君が落ち込み過ぎないこと。ね?
恋愛って難しいよねぇ。けど、投げ出そうとしない限りはきっと大丈夫だ。悩む事は、問題と向き合う努力をする事だからね。
どうか君に幸福が訪れるように!
トピック検索 |