匿名さん 2015-08-25 21:32:14 |
通報 |
( / いらっしゃいませ!銀土での希望との事でしたがこの1cpのみで宜しいですか?また当方、返信にムラがあります…、置きレス・亀レスになるかと思われますがなるべく早めの返信を心掛けますのでご了承下さい…!また、希望設定や時代なんかはどうしましょうか?本編沿いでも学ぱろ、同棲なんかも面白いなと考えております!)
(/はい、それだけで大丈夫です!私も返信はできる時にさせていただくので気にしないでください!学パロ…いいですね!学パロはいいシチュです!)
( / 了解しました!では学パロにしましょう!どれぐらいにしましょうか…、高校二年生位がジャストかなと私的には思っておるのですが…。後、好意表現はどれぐらいの割合が良いかとかありますかね?)
(/やっぱり同い年設定がいいですよねー、銀さんの方はものすごくグイグイ来る感じがいいですねチャラ男的な←
土方さんは押せ押せに弱いタイプですねー。割合的には五分五分?←適当だな)
( / そうですね!では二人とも高校二年生で!了解しました、ぐいぐいチャラ男銀さんチョイスですね!押せ押せに弱い土方さん…、ふふふ← ロル数の方の希望は御座いますか? )
トピック検索 |