さすらいの旅人さん 2015-08-25 19:46:35 |
通報 |
…そうですかィ。そりゃ互い様、俺も剣しか能がねェんで (嘲笑しながら自虐にも似たことを言い放って。立ち上がった相手の服の裾を無意識に掴めば、)
(/いやいやっ、ベリーキュートだなッww←)
そうだな、だからうまくできなくても許してくれ…って、どうした?(そこまで言ったところでくっと裾を引かれては足を止めて、相手の表情を確認しようと後ろを振り向いて)
(/私がベリーキュートなら貴方はベリーベリーキュートですわねっwwww←おいw)
え……あ、すいやせ…(己が相手を引き留めているのだと気が付けばうすらと赤面しつつ慌てて離し。「ただ、その…もうちと、一緒にいて下せェ…駄目ですかィ?」不安に瞳揺らして)
(/な、なんだとッ?!それなら貴方はベリーベリーベリーキュートだなッ?!←えwwwwww)
っ…ん、別に…構わねぇけど(相手にそう急かされ何かを我慢するような表情を見せるともう一度座り、相手を見て「お姫様は何がお望みで?」甘やかすような笑顔を見せて)
(/私がベリーベリーベリーキュートならば貴方はベリーベリー(以下略)これは、長くなるやつだなwww)
…?(相手の表情やぎこちない様子にきょとんと首を傾げ。珍しい相手の笑顔に目をぱちくりと瞬かせれば「んじゃ、今日はずっと一緒にいて下せェよ」此方もまた珍しく無邪気に笑って、)
(/nooooo!遅くなってスンマソンッ!もうちょいでテストなんで遅くなるかm←
長くなるやつっすねwwwwww)
…あんまり可愛いこと言うと襲っちまうぞ?(はぁ、と小さくため息をついたかと思えば顔を片手で覆いながらそうつぶやき、耳を見れば少し赤いようで)
(/テストか!それは頑張らねば(←お前もだろw)
長くなったらやばいっすねwww
あー、本当だーwww気づかなかったw)
襲う…アンタが、俺を?(予想だにしていない事だったのか暫く呆気に取られて。ふはっ、と噴き出せば「それはねェでしょ、だってアンタ…俺なんかに発情出来るんで?」挑発的に双眼細めてはゆるりと口角上げて余裕の表情、)
(/逃げ出したいけど逃げ出せない…ッwww
そっすねw永遠に終わんないパティーンw
うわぁぁ、言わなきゃ良かった←)
そうだ、何も驚くこたぁねぇだろ(それがおかしいかのように言う相手にこっちはそれが当たり前なのだと答え。「発情なんかいくらでも出来る」と相手の体を押し倒して)
(/昨日寝てたよおおあおごめん!
それな、めっちゃ逃げたいw
よくあるパてぃー?w
えー、聞いちゃったしなぁwwwww←)
驚くに決まってら……っ?!(視界が一変、相手の顔しか見えない状態に何が起こっているのか理解し始め。「アンタ何して…」先程までの余裕はどこへやら、頬を上気させつつ弱い抵抗を、)
(/良いんだよぉぉぉぉッ!
だよなぁ、なんでテストなんかあるんだろ…((
あるあるパティーンww
わ、忘れるんだッ!!←)
なんだ?テメェこそ、俺に欲情できるんじゃねぇか?(顔を赤くし弱い抵抗をする相手ににやりと微笑み。「余裕ねぇだろ?」と相手の頬に触れながらそう聞いて)
(/ありがとう!
紙の無駄だよねっ!!←おぃ
暇な時にやっちゃうやつだわwww
わ、わすれないっ!←)
欲情なんて、してな…(ふと頬に感じる手のひらの感触に小さく肩を揺らして。ぐ、と力を入れて相を見据えれば「アンタこそ余裕ねェじゃねーか」何時も通り、けれどどこかぎこちない笑み浮かべ)
(/紙の無駄…成る程、確かにそうだッ!←え
あとあれだ、女子がやる奴w「○○ちゃんのが可愛いよ~」的な←お前も女子だろ
何でだァァァ(( )
…確かに余裕はねぇかもな(相手のぎこちない顔に笑い。「おめぇが嫌なら無理にはしねぇぞ?」と正直やめる気はないであろう口調でいい)
(/無駄すぎてびっくりだよね!←
あぁ、わかるわかるwよくやるよね女子はw←お前も女子()
楽しいから☆())
…ふん、やめる気なんざ……ねェ癖に。(言うと同時に相手の首に腕を回して。それは遠回しに嫌ではない、と伝えており。)
(/ん、紙作った人もびっくりだよッ!←
やるよねぇ、あれ何なんだろ。儀式?((
うわー、ここに真のSがいるよォォォォ)
ん、よくわかってんじゃねぇか(小さくそのとおりだと笑い、相手の腕に触れ。自分も相手の事を強く抱きしめて)
(/まさかそんなことに使われるなんてね!←
なんか、言わなきゃ気が済まないんだろうねつw()
え、Sじゃないんだからね!(照)←おぃw)
…んで?この次、は何してくれるんで?(腕の力を抜きながら相手の目をじっと見詰めて。「ちゅー、して下せェよ」舌ったらずな赤ちゃん言葉で囁いて、)
(/おーまいごっと、なんてこった、だなッwww
あー、習性?←
なんで照れてんだッ?!やっぱりSがいるゥゥゥゥゥ←)
…っ。あぁ、いくらでも(急に甘え始めた相手の言葉に耐えきれなくなったのかその唇にキスをして、1度は離したものの間髪入れずにもう一度キスをし)
(/うわぁぁぁー!ってなってるかもしれないw
そうそう、習性習性w
なん…だとwwmm←)
んっ……土方さ、…う(一度ならず二度までもされるとは思っておらず。息の仕方も分からぬままに受け入れる其れは慣れていないことが明らかに見て取れ。けれども負けっぱなしは性に合わないと此方からも口付れば、熱を孕んだ目で相手を見遣り)
(/こんなことに使われるなんて…今までの苦労は一体何だったんだ…ッ!的な←
これ言わないと始まんないぜ、ってことだねww
しかも無自覚ゥ、手遅れじゃ←)
あんまり、可愛い顔するんじゃねぇぞ(相手が慣れていないことを悟ると頬にキスをして「ちゃんと息しろ」とあいだを開けてもう一度口付けをして。)
(/ほんとそれなw←
仲良くなれねぇぜ☆ってこともあるかもねw
ほんとにSじゃないのよ?←おい)
んな顔…してやせん(気遣う様な頬への口付けにむ、と唇尖らして。「わかって、ら……っん、土方さ……もっと」離れていく相手の襟元を掴んでは至近距離にまで顔を近付けて)
(/なーww
あー、ありそうwwww
仲良くなれないし苦手だけど取り敢えず言っときゃ何とかなるんじゃね?みたいなノリかww
そ、そうなの…?←信じやs)
トピック検索 |