ふりーたー 2015-08-25 14:27:28 |
通報 |
名前 : 朝比奈 廉 ( あさひな れん )
年齢 : 21歳
職業 : 大学生
容姿 : はっきりとした大きな二重瞼の目。色素の薄い瞳。整える程度の形の良い太めの眉。パーツは悪くないものの特に目立つ訳でもない至って普通の顔立ち。髪は暗めの茶髪ショート。前髪は目に掛からない程度の長さで、毛先はワックスで遊ばせているが癖っ毛で朝の支度には時間が掛かる。身体に穴を開けるのが怖いとピアスの穴は開けていない。身長180cmで食べても太らない体質ゆえ痩せ型。服装はシャツやTシャツ、タイトなパンツ等シンプルでキレイ目な格好を好み、至って今ドキの大学生。スニーカーを集めるのが好きで玄関には自身の靴が詰め込まれている。
性格 : 温和で人当たりの良い好青年。面倒見がよくオカン気質。流されやすく、八方美人な面もあるが気疲れする事もしばしば。しかし本人はこれが一番生きやすい生き方だと思っている。心を開いている相手にはお節介を焼いたり怒ったり我が儘を言ったりと素の自分を見せる。意外と頑固な面もあり、こうと決めたら押し通す。恋愛面では嫌われるのを恐れ自分の思いや我が儘を口に出す事は少ない。その反面、独占欲が強く嫉妬深いが相手に伝える事なく一人で抱え込みストレスを抱える。
備考 : 都内の大学に通う大学三年生。将来の夢がある訳ではなく、何となく就職出来ればいいかなと思っている。タバコ、ギャンブルには一切手を付けない。恋人には禁煙を勧めるが効果はない。お酒がとても弱く、たまに飲めば一杯で真っ赤になり泥酔してしまう。恋人にはよく行くコンビニで出会った。
ロルテ : ただいま。
(日付が変わる頃、二人で住む部屋のドアを出来るだけ静かに閉めれば一人呟く様に帰宅を知らせる言葉を落とし。サークルの飲み会ですっかり遅くなってしまったが執拗に酒を飲ませようとする先輩を何とか交わし笑顔と相槌を欠かさず今夜も何事も無く終えられた。疲れた。こんな時は恋人に話を聞いてもらいたい、大変だったなと頭を撫でてもらいたい。そんな事を思えば一人嘲笑し靴を脱ぎ中へと足を進めて。部屋は電気が消えており真っ暗、ベッドへと目を向ければ既に就寝している恋人の姿が目に入り。机の上に鞄を置けば寝ている相手の側へと近付きベッドへ腰掛け相手の寝顔を見つめ。今日は休みだったのか、知らなかった。そんな些細な会話も少なくなる程お互いの距離は開いているようで微かに走る胸の痛みに顔を歪めると小さく溜息を吐きソファーへと身体を沈め目を閉じて。)
なんかすげー好きな雰囲気だったんでプロフ書いてみたがお前の思い浮かべる恋人じゃなかったら遠慮無く切ってほしい。俺はいつも中ロルだから長ロルは初挑戦なんだ。だからやっぱり至らぬ所が見つかるかもしれない。もし相手してくれるんなら、俺頑張るしよろしくして欲しいな。
.
トピック検索 |