通りすがりさん 2015-08-25 12:58:14 |
通報 |
名前 メイナード・ベスタ
年齢 25
容姿 赤髪のナチュラルショート、きりっとしたツリ目に赤い瞳、黒いバンダナ、薄汚れた灰色のキャラコ、黒色のベスト、赤い腰布を巻いている。身長174㎝、胸が大きく左胸には心臓を思わせるハートの形をした碇のタトゥーがあり、右腕には髑髏のタトゥーがある。
性格 気性が荒く破天荒、大の男嫌いで逆に女の子大好き、また戦闘や冒険が好きで一人で冒険していたのだが、そろそろ仲間が欲しくなってきた為、女性の海賊を仲間にすることにした。
武器 近接戦闘時にはサーベル、遠距離戦ではマスケット銃を使用する。
備考 狙撃が得意で航海術ももっている。
(主です!!)
名前 リリー・アデル
年齢 24
容姿 首が半分隠れる程の大人しい色の茶髪に、前髪は目に少しかかるぐらい。いつもは目の場所だけ分けている。元気そうだが、どこか切ない目をしている。色は青で、よくみるとわかる程のつり目。身長は162cmあり、細身でスラッとしている。
服装 瞳と同じ青色の青いコートを着ている。布を巻いた様な服を来ており、ヘソだしルックの様になっている。下も同じく一枚の布をロングスカートにしている。骸骨のお面を頭に付けている
性格 表情豊かで明るい。常識的でオトナっぽく振舞っているが、ドジなため威厳が無い。好奇心が強く冒険が好き。褒められたり愛情を告げられると照れるなど、純粋で単純。
武器 刃の大きな剣と数本のナイフを持っている。
備考 その場に流されがちで、リバーシブルである。
(/ありがとうございます!これからよろしくお願いします!!
どこかに良い女いねぇかなぁ?
(とある島の酒場のカウンター席で一緒に冒険してくれそうな美人の女を探していて)
(参加オッケーですが、骸骨のお面を外してもらうと助かります)
…?
(休憩しようと寄った酒場で、カウンターに座る赤髪の相手が目に付き、吸いつけられる様に近づくと、さりげなく隣に座り。付けていたお面を外すと店長らしきマスターに酒を頼み。)
(/はい!了解です。参加OKありがとうございます!
お、良い女がいるじゃんよ?
(隣に座った相手をじろじろと見てから自分好みだった為、相手の肩に腕をかけて相手の脇腹に銃を突きつけると「なぁ、外に出ようぜ?」と相手に命令して)
ぅわっ…
(突然肩に腕をかけられた事や銃を突きつけられた事に驚き、小さく声をあげるとキッと相手を睨み。「なんスか?」と威嚇するかの様な低い声で言い。コートに忍ばせたナイフを何時でも取れる様に準備し
へっへっ、あんたかなりの上玉だな?どうだい?私と一晩過ごさないか?
(相手を外へ連れ出して人が来そうにない暗い路地裏へ連れて行くと相手のへその辺りを撫でまわして)
っ…!
(相手に触れられると顔を赤らめ、強がる様に睨むと相手の手を掴み「まるで悪役のセリフだな…」と呟き。一歩相手から距離をおくと、改めて相手の姿がよく見え。綺麗な人だと考えたりもするも、まだ警戒しており
悪役?そりゃそうさ、私は海賊だからね、欲しい物は力で奪うのさ
(相手が距離をとったのをみて上記を述べながら一瞬で相手の元へ近づくと同時に相手の腕を引っ張り相手の腰に腕を回せば強引に相手の唇と自分の唇を重ね合わせて貪るように相手とキスをして)
かいぞ…んっ!?
(相手の言葉に何か言おうとするも、強引な口づけに言葉を盗まれ。抵抗しようと試みるも口中を襲うキスに力が抜けて、「…ふぁ…んっ」やめろと言おうにも零れる声は甘ったるいモノで)
・・・やっば・・あんたが可愛すぎて興奮してきた・・このまま船で続きしようぜ?
(相手の反応を見て唇を離すと相手の腕を引っ張り船に連れて行こうとして)
ちょっ…ちょっと待てって!
(あまりにもハイペースな話の進み方に危険を感じ、バッと相手から離れようとするも、想像以上の腕力に逃げられず
何だよ?駄目なのか?
(相手の話を聞いて急停止すると子どものような無邪気な顔で相手の頬を撫でながら甘えた声でだだをこねてみて)
トピック検索 |