匿名 2015-08-25 10:23:40 |
通報 |
(/ぉぉ!参加希望ありがとうございます!ではご希望や質問などあればおっしゃって下さい!まずは萎え要素や萌え要素など教えて下されば嬉しいです!)
( /質問、ですか…ん~…恋愛はどの辺りまでがセーフゾーンか、とか好きなシチュやとかあれば… !! 萎え要素は無気力や可愛気がない、表情に変化がない、や無口、クールです。萌え要素は当方強気受けが大好物でして…←←← 我が儘で反抗的だと可愛いです!逆らおうとしても、いつも此方のキャラに黙らせられる…とかだと!() 願望ぶちまけましたが主様の意見優先で大丈夫ですので!此方のキャラにも萌え、萎え要素あれば…!)
(/恋愛は結構広めのストライクゾーンですので浅くも深くもどちらでも!好きなシチュは嫉妬した彼が息子を虐め倒して泣きながら離れないでと告白とか好きです。もう息子が好き過ぎて嫉妬に狂っちゃうとか若干ヤンデレとか好きですね(((なるほど!萎え萌え要素把握いたしました!此方の萎えは何でも受け流しの無気力さん。女々しいなど。萌えは俺様だったり少しヤンデレだったり、時々甘えたになる所とかあったりするのも好きです!嫉妬深いとなお良しですね(((此方も願望丸出しですみません。。)
( /了解致しました !!裏にいかない程度に楽しませていただきまs(ry 主様のシチュが可愛すぎて吐血しましt(黙 是非参考にさせていただきますね!ヤンデレ美味しいですよね!?!?無気力って扱いにくいですよね…僕も苦手なんですよ~主様と好みが合いすぎていて怖いです() ではじゃんじゃん嫉妬しますね!!いえいえ!お互い遠慮なしでいきましょー)
(/はい!そうしていただけると嬉しいです(((か、可愛い⁉︎気持ち悪がれるかと思いました((((ヤンデレ分かってくれて嬉しいです‼︎嫌いではないのですが、難しい時もありますので無気力さんは苦手ですはい。ですね、私も合いすぎて怖いというか本心は嬉しいです!(((お願いします!じゃんじゃんいっちゃって下さいな!えと、ではpf作成して行きます?他に質問ありましたらどうぞ!)
(/レス頻度は高ければ高い程良いですね!3日か4日に一度程度などゆっくりでも構いません。一週間以上来れない場合には連絡して下さると安心してお待ちできます!←ロルの数は募集版でも記載した通りの30〜で長くて100までですかね。私は極端なのでロルが長かったり短くなったりします。束縛や鬼畜や極度のヤンデレは全然耐えられますので大丈夫ですよ!逆にクールや受け流しの受け答えは萎え要素ですね、、嫉妬深かったり好きだけれど少し歪んだ愛なども大歓迎でございます!←)
(/了解致しましたご丁寧に有難う御座います‼︎それではpf作成に入らせて頂きます!クール、受け流しは萎えと受け取りましたのでそれらはなるべく控えて作成いたしますね!)
(/返事が遅くなり申し訳無いです!はい、そうして頂けるとありがたいです!では私もpf作成したいのでご希望の性格や萌え萎え要素あったら仰って下さい!!)
トピック検索 |