鶴丸国永 2015-08-25 05:10:54 |
通報 |
(/横からの意見失礼いたします。もしかすると失礼に感じるかもしれませんがよければ聞いていただきたく思います…!
現在、御 * 物 という呼び方についてジャンル内で物議を醸している状況にあります。
この単語が単語以前に付属する皇 % 室 と並び非常にデリケートな呼び方であること、前々からこの呼び方を良く思っておらず、名称を別のものに変更すべく意見が飛び交っている現状であります。
よろしければ、何か別の名称への変更か募集メンバーの名前でのトピの立て直しをしていただきたいです。
代わりの案も勉強不足なものでこの程度しか思い浮かばず、大変申し訳なく図々しいお願いとなっているのは承知しておりますが、ご検討よろしくお願い致します。
検索結果に掛かってしまうサイトですので、またさらに図々しいお願いではあるのですがトピを再び立て直した際には削除願いを出していただければ幸いでございます。
長々と拙い文章、上から目線失礼いたしました。
こんな書き込みをしておいてなんだとは思いますが皆様が楽しくやり取りをしていただければと思います。
失礼いたしました!
トピック検索 |