匿名 2015-08-24 20:58:53 |
通報 |
( / 嫌々、それなら未だ手口を隠してる連時はどうなるんd(( 甘えて下さい!!喜んで甘やかします!!((( 大丈夫ですよお気になさらず…(´`;←←. )
…だから、俺男だって
( 先程とは違いふんわりと微笑んだ相手を横目に見れば上記を呟いて。袖を握られ問い掛けられれば「嫌、入るけど…」と悲しそうに呟けば家の鍵を開けて )
(/ただいまですっ!!はっ……!そうでした!←連時君のやり方をまだ葛篭は聞いていないようです←w甘えまくって手を出してしまうかm((((妹ちゃんんんんんん←)
男でも、好きなもんは好きなんだよ
(ニコッと微笑んでは相手に言って未だにどこか悲しげな相手に疑問を持ちながらも相手の家はどんなものかと内心ドキドキしていて
( / お帰りなさい!(´`* そうなんです、…なんとかその流れに持って行きたい…!!((( わぁ、それはそれは…さぞかし連時君が喜びましょう…!!← お姉ちゃん、…………!!!!課題が…!!← )
…、俺には理解出来ないけど
( 微笑みそんな事をサラリと言ってのける相手に何処か疑問を持ちながらも上記を述べれば「…別に良いよ、入っても」と呟いては家の扉を開けて )
(/有り難うございます~。・:・(*´ー`*人)支援しますっw私も頑張ってそっちの方向へもっていってみますwあ、でもでも、手を出すと言っても殺s(((妹ちゃん……!課題!(o尸゙`・ω・´)o尸゙頑張って!←)
えー……
(相手の言葉に少しショボンとしながらも入ってもいいと言われるとドキドキしながらも「お邪魔しますっ」と礼儀正しく何故かぺこりとお辞儀をして入っていき
( / いえいえ…♪← おぉ、ありがとうございます! お願いしますねw あぁ、大丈夫ですよ!分かってます…!!←((( お姉ちゃん……!!! もう無理orz 気付かずに返信が遅くなりました…(´`;;、 )
、……えー、じゃない
( 何故かつまらなそうな相手を横目で見れば上記をつぶやき。真横で礼儀正しく御辞儀する相手を見ればポカン、と口を開けて一瞬固まり。しかし直ぐに扉を閉め中に入れば足元にいた猫を危うく踏みそうになり一歩あとずさって )
(/はいっ了解です!wわ、わかっていたのですねっ!!w妹ちゃんんんん諦めないでぇえええ←いえいえ、私も何回も遅くなっているので!!気にしないでくださいっヽ(○︎´3`)ノ)
だってそれって連時君は僕の事
恋愛対象として見ないってことでしょ?
(少し自分よりも背の高い相手の顔をじーっと見つめていてはそう言って猫を見つければパァァと顔を明るくして「にゃあ~可愛いなぁ~」とへにゃ、とした顔で笑っては猫を抱っこして
( / (*`´)ゞ 分かっていたんです、なんとなく…!!← でも6:00迄に終わりそうにない…(( ありがとうございます…! でもお姉ちゃん()はいつも返信早いので結構助かってます(´`*) )
ッ、…嫌、そういう方向じゃ…
( 相手に下から見上げられる様にして見つめられれば焦りを隠せないのかまたも冷や汗をかき上記を途切れ途切れに呟いては目をそらし。猫を見つければすぐに楽しそうに捕獲する相手を見つけるなり「、…え」と声を漏らしてはとりあえず、とリビングへ歩いて )
(/なんとなくわかっていたんですか……!!wな、なんですと……!?6時迄に終わりそうにないとは……!ヤバイですな!!←え、そ、そうですかね?(´・д・`)wいえいえ、こちらこそ妹ちゃん返信が早いので助かりますっどんどん増えていきます!w)
いや?違うの?
(相手の言葉にキョトンとしながら首を傾げてまた目を逸らす相手を見て何か納得いかないのかむー、と少し眉を潜め猫をだっこしながらも相手についていきちゅー、と言いながら猫の鼻と自分の口を合わせてみて「可愛いなぁこいつっ」とスリスリして
( / はい、実は私勘が良くて…← ヤバイですwwここ3日ほとんど寝てませんし… そうですよ!! え、いえいえ此方こそですよ(´` はい、楽しみにしてます← )
そういう事じゃなくて…
( 眉を潜める相手を横目で見ては少し困った様に溜め息を吐いて。猫と予想以上に仲が良い相手を見れば何処か寂しげに、其処にいたもう一匹の猫を確保しそのまま電気をつけてはソファーに座りボーッとしており )
(/勘が良いのですか!!wすごい……!!←えぇっ三日ほど寝ていないなんて!大丈夫ですかっ身体だるくないですか!?私飽き性でなかなかトピ続く事がないのですが、これは凄くとてつもなく楽しいですっwはい、楽しみにしてくださいwww少し、お風呂落ちしますっ)
ん??
(ため息をつく相手によくわからない、と難しそうに顔をしかめてソファーに座った相手の隣に自分もぼふんっと座って「いつもこんななの?」とぼーっとしている相手の顔を横からじーっと見つめて
( / でしょう…!? もっと誉めてください(( いやぁ、この前外に出たら倒れかけまして…正直外が恐怖です(´`; そうなんですか?!そういって頂けると此方も嬉しいです(・ω・´*) 楽しみにお茶飲んで待ってます((( はい、了解です!!私も少し気休めとしてスプラトゥーンで遊んで来ます(´`*. ←おい )
、…
( 相手が顔をしかめれば何も言わずに隣に座ってくる相手を横目で見ては「え、…いつも、って言えばいつもだよ。テレビは好きじゃないし、たまにゲームする位でほとんど家には居ないから」と呟けば「なんか、全然雰囲気違う気がするのは気のせい?」と相手に問い掛けてみて )
(/妹ちゃん最高!!←えぇぇぇ!!(•'╻'• ۶)۶大丈夫ですかっ!!上がるのをとても楽しみにしていますっwスプラトゥーンですと……!?楽しいですよねあれ!!←)
―――……
(じーっと見つめていては相手の事をもっと知りたいなぁーと内心思いながらも「ふーん……そうなの……?」と、まぁ、自分と同じ感じか、と思いながらも猫を撫でて雰囲気が違う、と言われると「そうかな?まぁ、出来れば今すぐにでも君の叫び声とか、聞いてみたいけどねぇ」とくすくす、と笑いながら言って
( / (´ ω ` *)~♪♪ 大丈夫ですよw 自転車通学だし今日の朝の事はなんとも言えませんが…w 私も見かけたら直ぐに返信します!! おぉ、もしかしてやってらっしゃるんですか?! 私も大好きです(´`* この頃はタッグマッチを頑張ってます…!! )
、…
( 何故だか此方をじっ、と見つめてくる相手に「…何?」と呟けば「そう。、…面白い事しかやりたくないから」と天井を見上げながらそう告げて。「、…ごめん、前言撤回」と呟いては相手と少し距離をとって )
(/可愛いいいいい←朝の事、と言いますと!?なにかまずい事があったのですか……!もう、ね!本当に楽し過ぎてっ!←この妹ちゃんとのやりとりも連時君とのやりとりも!!w弟に貸してもらっただけでしか出来なくて……っ゚(゚´Д`゚)゚タッグマッチですかぁっ)
え、うーんとね
連時君の事もっと知りたいな?
(相手に問いかけられると素直に自分の思ったことを発して「連時君の面白い事オレもやってみたいなぁ」相手が面白いと思う事は全部やってみたく、相手と同じ気持ちを分かち合いたいと思って前言撤回と言われれば「あははっ」と笑っていて
( / お姉ちゃんの方が可愛いですよ(´`* いやぁ、恥ずかしながら試しに!と思い自転車に乗ってたんですが5分せずにぶっ倒れまして…(´`; おぉ、私もです!!内容もお姉ちゃんとのお話も…!!こんなに飽きないのは実ははじめてです(´`* わわ、そうなんですかw 楽しいですよ、今ウデマエがSでランクは45です(・ω・´) 良かったらフレンド交換を…と思ったのですが、弟君のでしたらアレですよね…w )
俺の事、…?
( 相手が自分の事を良く知りたい、と言えば目をぱちくりさせて上記をのべ。「面白い事って…嫌、でも君の趣味とは合わないだろうし」となんとか誤魔化そうと言い訳を重ねるなり笑う相手に「はぁ、…」と一つ溜め息を溢し )
(/気のせいでしたすいまっせええええん!!←いえいえ、私が可愛いなんてw5分……!?それは、ちょっと、もう寝た方がいいのでは!!えぇっ本当ですかっ!嬉しいですーっ!!な、なかなかの腕前ですな……!!はい、そうなのです(´・д・`)それも弟君は一緒に暮らしておらずw )
うん、君の事
(にぃーっと笑いながらキョトンとする相手を見ていて「いやいや、俺の趣味に合わせなくていいの、君の趣味が聞きたいだけ」とニコニコしながらも相手に言ってため息を付く相手に「?どうしたの?」と述べて
( / だーいじょぶでーすよッ(´´*← 可愛いですよ!!凄く!! いや、課題が終わらない限り私は…私は、…!!!(( おぉ、それは私も嬉しくなりました(´`* やりこみましたw あらら、じゃあ完璧に無理ですね-…w )
俺は、別に、……
( そもそも自分が好きでは無いため、あまりそういう事は言いたくないらしく上記を述べれば「えと、…例えば-、…あぁ、ちょっと其処に猫置いて」と。自分もその通り猫を下に下ろせば「別に」と無愛想に告げてみて )
(/なんかね、上がってるトピが出てくるところでは私がレスしたやつよりも上がってるのに開いてみると書いてないんですよ(´・ω・`)w何でですかねぇ今は直りましたがwいえいえ、妹ちゃんの方が可愛いですって(`・ω・´)キリッ課題なんて……課題なんて……!←うふふふ嬉しい限りですwですねぇ……私まだ数十レベしか←)
え?なんで?嫌なの?
(別に、と答えられると体を左右にゆらゆらと揺らして猫を置いて、と言われると素直に従い「はいっ」と笑顔で言って無愛想に言われれば「はぁい……」と少ししょぼくれて
( / えぇ、私が何かしてたんでしょうか…ちょっと、分からないですけどまたなったら教えて下さいね(´` そんな事無いです、絶対お姉ちゃんの方が可愛いですよ(`´* もう、私課題とか知りません、…← 上がって来るのを待つのが楽しいですもん、まだかなーってw あらら、頑張って下さいね!!← )
、…なんとなく
( 相手に何故かと聞かれればとりあえず何か言わなければ、と上記を述べ。相手が猫をその場に置いて笑顔で返事をすれば少し躊躇うも相手を強引にソファーの上に押し倒してはパーカーのポケットからナイフを取りだし「、…君と似てるでしょ?こういう事」と相手の耳元で呟けばナイフで浅く相手の首筋を切って。しょぼくれる相手に気まずくなったのか「、…何か飲む?」と問い掛け )
(/ハイッ了解ですっ!(*`・ω・)ゞいやいや、私不細工ですよーw妹ちゃんの方が可愛いですっw課題ほっといちゃえっ←わかりますっウキウキワクワクみたいなね!←はい、頑張ります……www)
ふーん……?
(なんとなく、と言われれば深くは追求せず言って押し倒され少し困惑していては首筋を切られれば少し驚いたような表情をして「う、え……っと……」切られたことよりもまず耳元で呟かれたことと今の状況により頭が混乱していて顔を真っ赤にしながら少し涙目で何か飲むか、と言われると「うん、じゃあー……乳酸飲料」と、大雑把に言って
( / (`´*ゞ いえいえいえ、私なんて世界一不細工と言っても過言ではありません…w!! えぇ、でもそれじゃあ怒られちゃう…でも此処まで来たから!後少し頑張って終わらせよう!! ですよね、楽しみで楽しみで… あ、押し倒しちゃいました(テヘ☆← しかも傷つけちゃって…ゴメンなさいっっっ(土下座. )
、…
( 適当に返事をする相手に少し安心するも追求しなき様子を見れば恐らく大丈夫だろうと考え。驚いた様な、何かがいり混じった涙目の相手から離れれば「だから言ったじゃん、これが趣味だよ」と呟けばナイフについた血を相変わらずの無表情で見れば舐めとって。大雑把すぎる相手の答えに「、…名称をどうぞ」と聞き返し)
(/いやいや、でしたら私は宇宙一不細工ですよ!( ・´ー・`)ドヤ←ですね……そうですかっ程々に、頑張ってくださいなっ!連時君が、連時君がぁああ←いえいえ、葛篭はそんな連時君にこそ更に萌え上がり……あ、字間違えた←燃え上がりますっwww)
―――……
(じーっと見つめながらも聞きたい、聞きたいとそわそわしていて自分の血を舐め取る相手に「綺麗……」と目を細めながら呟いて押し倒されたままの相手の頬をそっと撫でて「俺と、似てるんだね?」と相手が言ったことを同じように言って名称、名称……と少し考えては「カルピス!!」とニっと笑いながら言って
( / そんな、だったら私は銀河一((ry とにかくお姉ちゃんは可愛いんです…!! はい、でもあと少しなので!あ、もし落ちる時はお教え頂けると嬉しいです(´`* 葛篭君の反応を楽しみに待ってる連時君と私です← あれ、感じが完全におかしいn(( あ、間違えてたんですね(´` ← )
、…何、その顔
( そわそわとした表情で此方を見てくる相手の方を見るなりそう呟いて。相手の呟きが聞こえれば、は?と小さく声を漏らすが頬を撫でられれば一瞬肩を震わせて「、…多分、ね」と呟き。カルピスと聞くなり子供か、と内心つっこむが「じゃあ、待ってて」と告げれば立ち上がりキッチンへと )
(/くっ……!上が思いつかない!←えー……(´・д・`)じゃあ、私も認めるんで妹ちゃんも認めて下さい!wフレー!!(っ`・ω・´)っフレー!!了解です!まだ眠気がないとです!←葛篭はこちらから攻めてやろうかそれともこのまま受けようか迷っております←はい、間違えましたwww)
……も、もっと知りたいなぁ……って
(さっきやんわりと断られたにも関わらずまだ気になって同じ質問を相手にぶつけて「あぁ、俺はやっぱり、君が大好きみたいだ」と改めて実感してはまた自分の思いを相手に伝えて「似てる、と、嬉しい」と目を細めながら微笑んで相手に言われた通り大人しく待っていて
( / これ以上無いですよ…!! えー…じゃあ分かりました(´` ありがとうございます! ですよね、というか寧ろ寝れませんし((( おぉ、そこはおまかせしますよん← 連時君は自分でやっといて焦ってるみたいですし(( いえいえ、面白い間違いじゃ無いですか← )
、…例えば、何?
( 相手があまりにもしつこい為、もうどうでも良いと言わんばかりに上記を問い掛けて。「、…それは可笑しいと思うけど」と呟けば相手の上から退いてはソファーに座りなおして。「嬉しい、ね、……」と相手の表情を見ながら呟き。冷蔵庫から適当にカルピスを探し取り出せばコップに分けてついでに自分のお茶もついで相手の元へと持っていき )
(/じゃあ、それで解決ですねっ! ( *˙︶˙*)وいえいえ!こんな形でしか応援できませんがっ!課題……wwwそんな連時君も大好きです(`・ω・´)キリッwwwじゃあ、攻め側に←そうですね、面白いでしょう?w)
昔のことが知りたいなぁ
(相手をじーっと見つめていてはそう言ってやはり、相手がなぜそうなってしまったのかが気になり相手が自分の上から退くと目を光らせ次は自分が押し倒してやり「形成逆転、ってね?」といい笑顔でニッコリと笑って自分のナイフを取り出して相手の首筋に当てプツッと少しだけ切って「これで同じ」と微笑みソファーの上で足をパタパタとさせながら待っていて
( / はい(´´* 大丈夫ですよ、一人だと起きとくのちょっと心細いですけどお姉ちゃんがいるので安心して出来ますし(´`* はっ…攻められてる…!!!← はい、とても…ww← )
、…昔、ね
( 少しだけ間を開けるも、直ぐに口を開けば「小さい頃、なんとなく好奇心から親を自殺させて、…それで…えっと、確かそれから今みたいに、…」と途切れ途切れだが冷静に呟いて。相手から押し倒されれば目を丸くして「ちょッ、…?!」と声を漏らし。同じく傷をつけられれば片目を瞑り痛ッ、と呟けば此方も痛みからか目尻に涙をためており。相手にカルピスの入ったコップを渡しては「どうぞ」と )
(/安心ですとっ!?そんな、私そんな大したものじゃ(*´-`*)w攻めます攻めます!!葛篭はどんどん攻めますお~(^ω^≡^ω^)w連時君に早く振り向いて欲しいがために!!wそれは嬉しいですねーっw)
―――……
(相手の言葉を聞きながら何回か頷いていて「そうなんだね……」と相手の過去が知れたからかにぃーっと嬉しそうに笑って涙を目に溜めている相手を見ては愛しく思い「あぁ、なんて綺麗な涙なんだ……」そう言っては相手の涙を指で拭ってやりカルピスを渡されれば「ありがとーっ」と言ってごくごく、と飲んでいき
( / はい、安心ですよ(´`* おおぉ、攻めている…!!葛篭君が…!!←でも直ぐに振り向きますよ-、連時君は…w ぇ、嬉しいんですか…((←
、…なんで笑ってるのさ
( ふと隣を見ればにぃ、と口角をあげている相手を見つけ上記を呟いて。相手の言葉を聞き涙を拭われれば小さく肩を震わせて「ちょっと、退いてよ、…」と告げてみてはもう飲み干す勢いの相手にポカンとしており )
(/大変、申し訳ありませんでしたぁあああ←自分は眠くないと思っていても体は眠いもんですね……(・ω・;)本当にすいませんでしたあぁああ攻めまくってやりますよヾ(⌒(ノシ ^q^)ノシw連時君のデレみたいなぁ←ぇ、う、嬉しい、ですwww)
君の事を知れたからっ
(ニコニコしながらも相手に言ってちょっとした事でも相手のことを知れて嬉しくて思わず、涙を拭うと少し肩が震えた相手に「君をぐちゃぐちゃにしたい……」と何処か辛そうな顔をしながら、本当は大事にしたい、初めて人の温かみを知ったような気がしたから、でも自分の欲望が抑え切れておらずそう述べて。ぷはぁーっと言わんばかりにカルピスを飲み干してぽかんとしている相手に「?どしたの?」と微笑みながら見て
( / いえいえ、お気になさらず 実は私もあのあと5:00には寝たんですよね(´`; 寧ろ良かった…((( お、おぉ…!!恐らくもうデレるでしょ、連時君の事だし(`´* そ、そうなんですかー(´´;← )
、…何それ
( 相手がニコリと此方に笑みを浮かべるものだからと相手からふい、と目線をそらせば上記を呟いて。 相手の言葉を聞くなり「何言ってッ…、?!だから、俺はあんまり人に触られるのッ、慣れてないし、…!!それに、初対面ッ、…!!」となんとか言い逃れをするも何処か辛そうな相手に嫌い、とは言えず。「いや、良くそんな甘いもの飲み干せるよね」と )
(/そうなんですかっ!?課題は大丈夫ですかっ!w良かったのですか……w攻めないと葛篭じゃありません←なん……だと……!?連時君がデレるのは早く見たいなぁああ←は、はい……←)
そのまんまだよっ
(ふい、と目線を逸らされるもののまだこちらはニコニコしていて相手に言われ逃げようとする相手を押し倒したままぎゅっと優しく抱擁して、そう、いつもなら好きになっても泣き叫ばせ喚かせ心地よい叫び声を聞きながら相手を殺して、それで終わりなはずだった、今回も、でも、それが出来ないのは、相手を大切にしたいから、そう思っていれば自然と涙が溢れて抱き締めながらも涙を流し甘いもの、という相手に「そう、かな?甘いの俺好きだもん」とにぃっと笑って
( / わわ、疲れからか少し居眠りをしてたみたいです、…上げありがとうございます…!! 大丈夫ですよ、一応おわりました(`´* ですね、攻めが無いと葛篭君じゃない…!! よし、シリアスな雰囲気の葛篭君を慰めてやろう!(連時君が)ふ、ふふ…!! 連時君のデレは世界をm((( あ、はい…(´`;← )
、…物好き
( 相変わらずニコニコとしている相手に上記を述べれば横目で見。いきなり抱き締められれば暫し硬直し動かなかったが、何故だか生暖かいものが自分の首筋を伝って行く感覚に気付けば早く、相手を優しく抱く様に手を回しては「、…人の上で、泣かないでよ…」と呟き溜め息を一つ。相手の答えに「ふ-ん、…」と適当に返せばケーキあるけど、要る?と聞いてみて )
(/おぉっそうでしたかっ!!お疲れ様ですっ!ヾ(❁´∀`❁)o尸))いえいえ、勝手に上げてしまいすいません!!←おおっよかったですねっ!!でしょうでしょうっ!wやっぱり葛篭はこうでないと←もう、心が沈んでしまってます(^q^)←ぜひ慰めてください(`・ω・´)キリッw連時君のデレは宇宙いt(((((う、うぃっす……←)
そうかな?
(物好き、と言ってくる相手にクスクス、と笑っては相手の手が後ろへ回されれば目を見開きながらビクッと肩を揺らし、そのままそっと目を瞑り相手の温もりを感じていて「……暖かい」と呟けば、自然と涙が止まって。ケーキという言葉が出ればキラッと目を輝かせてすぐに「いるっ!」と食いつくようにいって
(/私も忘れてました!w
。*◇☆*・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
\  ̄ ̄ /
\ /
∧_∧\/
( ・∀・)∞
/ つ つ△
~( ノ
UU
おめでとうございますっ!!あげついでにw)
( / ありがとうございます!!いえいえ、全然大丈夫ですよ(´´* ですです((( そうなんですよ!!でも慰めるというこの、この俺特な…!!!← えぇ…だったら葛篭君がデレれば銀河g((ry あ、あはは…、はははは← 返信遅くなりました、また寝落ちみたいで…((( )
、…うん
( クスクスと笑う相手に何処か不気味さを感じながらも上記をのべ。相手の呟いた暖かい、という言葉がどうも耳に残ってしまい手を離す事が出来ずにいれば涙が止まったことに気付き、相手の頭を優しく撫でて。相手がいきなり目を輝かせるなり少し驚いた様に「…?!あ、えと…うん…」と答えて )
(/いえいえっ!そうですかっならよかったです~。・:・(*´ー`*人)俺得……!!まさに俺得です!!←連時君はほんとに最高ですね!!wデレは神←いえいえ!気にしないでくださいッ(`・ω・´)キリッ寝落ちなんて誰でもありますからっ!私何回もしてますs(((()
―――……
(いつまでたっても少し距離感のある相手をじーっと見つめていては「…俺の事嫌い?」と少し不安そうに、眉を下げながら聞いて頭を優しく撫でられると顔を上げ泣いていたのでまだ目が赤い中微笑み「ありがとう……」とお礼を言って少し驚く様に返事をした相手を疑問に思いながらも鼻歌を歌いケーキが出されるのを上機嫌で待っていて
(/いえいえ!そんな私のお陰だなんてっ!主様と話す事はとても楽しく感じておりますので!!これからもよろしくお願い致しますっ)
( / …(´`*← おぉ、俺特同士仲良くs((殴 いやぁ、葛篭君は最高ですよ…!!! 同じくです、デレは世界を救う!!(( わわ、ありがとうございます…!! それに昨日はごめんなさい… 昨日は先輩達の家に泊まってて… 返せませんでしたぁあああ(T□T )
ッ、…
( 此方をじっと見つめてくる相手がいきなり問い掛けて来れば焦った様に目をそらして「き、嫌いじゃないけど…」と呟いて。相手が頭を上げたかと思えば、少し赤みがかった瞳ながら微笑む相手と目を合わせてしまい。すぐに目をそらすが不覚にも少しドキリとしてしまい。上機嫌な相手を見ながら、キッチンへと向かえばこの前買っておいたショートケーキを取りだし相手に渡して )
( / 上げついでに一つ、私情で返信があまり出来なくなるかもしれません… もしかすると早くて1週間、遅くて3週間でしょうか。本当にごめんなさいッ、… 休日の昼間、水曜と金曜の夜でしたら確実かと思われますので!本当にごめんなさい…(´`;;
(/ たいっっっっへん遅れて申し訳ありません!!!!少々リアルが忙しくありまして!!本当に申し訳ありません!!!とてつもなく遅いですが...レス返しておきますね...っ:(´◦ω◦`): )
フフッ...
(相手が嫌いじゃない、と言うと嬉しかったのか思わず笑みを浮かべて「好きではない...?」とジー、と相手の顔を見つめながら聞いてみて、赤くなっている瞳をゴシゴシと擦りながら「...ふぅ、俺君とならどこへでも行けそうだよ」なんて優しく微笑んで見せて、ショートケーキを渡されるとパァァと顔を明るくして「いただきまーす!!」と叫びに近いくらいの声で言い大きく口を開けると口いっぱいにショートケーキを含んでモグモグと食べており幸せそうな顔をしていて
トピック検索 |