匿名 2015-08-24 20:58:53 |
通報 |
(/そうなんですかっ!?課題は大丈夫ですかっ!w良かったのですか……w攻めないと葛篭じゃありません←なん……だと……!?連時君がデレるのは早く見たいなぁああ←は、はい……←)
そのまんまだよっ
(ふい、と目線を逸らされるもののまだこちらはニコニコしていて相手に言われ逃げようとする相手を押し倒したままぎゅっと優しく抱擁して、そう、いつもなら好きになっても泣き叫ばせ喚かせ心地よい叫び声を聞きながら相手を殺して、それで終わりなはずだった、今回も、でも、それが出来ないのは、相手を大切にしたいから、そう思っていれば自然と涙が溢れて抱き締めながらも涙を流し甘いもの、という相手に「そう、かな?甘いの俺好きだもん」とにぃっと笑って
( / わわ、疲れからか少し居眠りをしてたみたいです、…上げありがとうございます…!! 大丈夫ですよ、一応おわりました(`´* ですね、攻めが無いと葛篭君じゃない…!! よし、シリアスな雰囲気の葛篭君を慰めてやろう!(連時君が)ふ、ふふ…!! 連時君のデレは世界をm((( あ、はい…(´`;← )
、…物好き
( 相変わらずニコニコとしている相手に上記を述べれば横目で見。いきなり抱き締められれば暫し硬直し動かなかったが、何故だか生暖かいものが自分の首筋を伝って行く感覚に気付けば早く、相手を優しく抱く様に手を回しては「、…人の上で、泣かないでよ…」と呟き溜め息を一つ。相手の答えに「ふ-ん、…」と適当に返せばケーキあるけど、要る?と聞いてみて )
(/おぉっそうでしたかっ!!お疲れ様ですっ!ヾ(❁´∀`❁)o尸))いえいえ、勝手に上げてしまいすいません!!←おおっよかったですねっ!!でしょうでしょうっ!wやっぱり葛篭はこうでないと←もう、心が沈んでしまってます(^q^)←ぜひ慰めてください(`・ω・´)キリッw連時君のデレは宇宙いt(((((う、うぃっす……←)
そうかな?
(物好き、と言ってくる相手にクスクス、と笑っては相手の手が後ろへ回されれば目を見開きながらビクッと肩を揺らし、そのままそっと目を瞑り相手の温もりを感じていて「……暖かい」と呟けば、自然と涙が止まって。ケーキという言葉が出ればキラッと目を輝かせてすぐに「いるっ!」と食いつくようにいって
(/私も忘れてました!w
。*◇☆*・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
\  ̄ ̄ /
\ /
∧_∧\/
( ・∀・)∞
/ つ つ△
~( ノ
UU
おめでとうございますっ!!あげついでにw)
( / ありがとうございます!!いえいえ、全然大丈夫ですよ(´´* ですです((( そうなんですよ!!でも慰めるというこの、この俺特な…!!!← えぇ…だったら葛篭君がデレれば銀河g((ry あ、あはは…、はははは← 返信遅くなりました、また寝落ちみたいで…((( )
、…うん
( クスクスと笑う相手に何処か不気味さを感じながらも上記をのべ。相手の呟いた暖かい、という言葉がどうも耳に残ってしまい手を離す事が出来ずにいれば涙が止まったことに気付き、相手の頭を優しく撫でて。相手がいきなり目を輝かせるなり少し驚いた様に「…?!あ、えと…うん…」と答えて )
(/いえいえっ!そうですかっならよかったです~。・:・(*´ー`*人)俺得……!!まさに俺得です!!←連時君はほんとに最高ですね!!wデレは神←いえいえ!気にしないでくださいッ(`・ω・´)キリッ寝落ちなんて誰でもありますからっ!私何回もしてますs(((()
―――……
(いつまでたっても少し距離感のある相手をじーっと見つめていては「…俺の事嫌い?」と少し不安そうに、眉を下げながら聞いて頭を優しく撫でられると顔を上げ泣いていたのでまだ目が赤い中微笑み「ありがとう……」とお礼を言って少し驚く様に返事をした相手を疑問に思いながらも鼻歌を歌いケーキが出されるのを上機嫌で待っていて
(/いえいえ!そんな私のお陰だなんてっ!主様と話す事はとても楽しく感じておりますので!!これからもよろしくお願い致しますっ)
( / …(´`*← おぉ、俺特同士仲良くs((殴 いやぁ、葛篭君は最高ですよ…!!! 同じくです、デレは世界を救う!!(( わわ、ありがとうございます…!! それに昨日はごめんなさい… 昨日は先輩達の家に泊まってて… 返せませんでしたぁあああ(T□T )
ッ、…
( 此方をじっと見つめてくる相手がいきなり問い掛けて来れば焦った様に目をそらして「き、嫌いじゃないけど…」と呟いて。相手が頭を上げたかと思えば、少し赤みがかった瞳ながら微笑む相手と目を合わせてしまい。すぐに目をそらすが不覚にも少しドキリとしてしまい。上機嫌な相手を見ながら、キッチンへと向かえばこの前買っておいたショートケーキを取りだし相手に渡して )
( / 上げついでに一つ、私情で返信があまり出来なくなるかもしれません… もしかすると早くて1週間、遅くて3週間でしょうか。本当にごめんなさいッ、… 休日の昼間、水曜と金曜の夜でしたら確実かと思われますので!本当にごめんなさい…(´`;;
(/ たいっっっっへん遅れて申し訳ありません!!!!少々リアルが忙しくありまして!!本当に申し訳ありません!!!とてつもなく遅いですが...レス返しておきますね...っ:(´◦ω◦`): )
フフッ...
(相手が嫌いじゃない、と言うと嬉しかったのか思わず笑みを浮かべて「好きではない...?」とジー、と相手の顔を見つめながら聞いてみて、赤くなっている瞳をゴシゴシと擦りながら「...ふぅ、俺君とならどこへでも行けそうだよ」なんて優しく微笑んで見せて、ショートケーキを渡されるとパァァと顔を明るくして「いただきまーす!!」と叫びに近いくらいの声で言い大きく口を開けると口いっぱいにショートケーキを含んでモグモグと食べており幸せそうな顔をしていて
トピック検索 |