匿名 2015-08-24 20:58:53 |
通報 |
(/吐血!?大丈夫ですかっ!!wそうなのですか!w連時君のデレはかわいいですな!!www主様があまりにも可愛すぎるゆえに!wwwそんな!!そんなこと!!←)
ん??
(何故か逃げるようにする相手にニコニコしながら足取り軽くぴょんぴょんとついていき「えーそっちが待ってよー」距離を取る相手にさらに近づいていき「えー可愛いなぁー」動揺しまくっている相手にクスクス、と笑っていて「あ、そういえば、君なんて名前なの?」と首をかしげて相手に質問して「俺は瑞樹 葛篭」と先に名乗っていて
( / だ、大丈夫です…!!← 凄く動揺しちゃってて只の可笑しい人みたいになってますけど…w 只今どうやって葛篭君を家に持って帰るか真剣に考えております← そ、そんな事無いですよ?!お姉ちゃんの方が可愛いですよ(´`* いえいえいえ、全く持って!!((. )
ッ、…
( ぴょんぴょん、と軽い足取りでついてくる相手に対し何も言うことが出来ずにただ後ろに下がれば「嫌、だって待ってたら…君が此方に来るじゃん」と呟けばずっと近付く事をやめない相手に「か、可愛くないよッ…」と。「葛篭…? えと、俺は…葉山連時」と名のって良いものかと考えながらもそう述べて )
(/そんなことないですっ!可笑しい人だなんて!!w連時君ほんとかわいいいいい←いやもう、好きにしちゃって下さい(真顔wwwもう葛篭は連時君の虜ですwwwいやいや!私が可愛いなんて有り得ないですから!w妹ちゃん←が素敵すぎるのです!w)
―――……
(上機嫌で下がっていく相手に鼻歌を歌いながらまだついていき「え?いやいや、殺さないから!まだ!」ついてくる、という相手にキョトンとしてはわたわたしながら言って訂正しようにもあまり訂正できておらず可愛くない、と言い張る相手に「~っあぁ、今すぐ抱きつきたいなぁーっ」と相手の可愛さのあまりそう言っては相手の方へ走っていき抱きつこうとして「連時君!!よろしくねっ!!」相手の名前が聞ければパァァっと顔を明るくしていって
( / そちらこそ全然そんなこと無いですっ!! 嫌々、可愛いのは葛篭君の方ですよ?! おぉ、頑張ってみます(( ちょっと、葛篭君に強引に家に来るよう誘ってあげて下さい← 虜なんですか?!そろそろ連時も葛篭君の虜に、…!!((( いえいえ可愛いお姉ちゃんですよ(´`*)~♪ そ、そんな私が素敵?!何言ってるんですか((
ッ、……
( 相手が未だに近付いて来る為下がり続けるもそれが限界で、背に壁の様な固い感触の何かを感じれば最悪…と呟いて。「え、俺既に殺される設定だったの?!」と告げるなり抱き付きたいと言われれば目を丸くして「ちょ、ストップ…!!」と自分の前に手でバツ印を作っては相手を止め「よ、宜しく…?」と )
(/いえいえ!私はそんな事あります!←いやもう連時君ほんと可愛すぎです^p^hshs←お!了解です!強引に行っちゃいます←はい!もちろん!私が虜ですから←おぉおっ!!虜になっちゃいますか!wそんなそんなw妹ちゃんがもう可愛すぎるんですよw_| ̄|●ポッ。oO(ヵヮィィ)←素敵です!!妹ちゃん素敵すぎです!www)
―――……
(相手が後ろの壁についてはくすっと笑って「つーかまーえた」と言いながら相手の顔の横に手をつき、いわゆる壁ドンのような事をして「今すぐ君の手首を縛って無理矢理にでも僕の家につれて帰りたいんだけどどうかな?」ニコニコしながら相手に提案?のような事をして「……こ、殺さないよ!?」相手に設定だったのかと聞かれれば少しの間が開いてそうあたふたしながら言ってバツ印を作られぶーぶーと口を尖らせて宜しく、と言われると満面の笑みで「うんっ」と頷き返して
(/ 無いです!断じて無いです!!← なっ…それなら此方は葛篭君hsh((殴 おぉありがとうございます!!← 奇遇ですね、私も葛篭君の虜です((( お姉ちゃんこそ可愛すぎです(*ノ///)~♪ お姉ちゃん素敵です!!でも妹ちゃんとか呼ばれた事無いから、ちょこっとだけ嬉しいです(´`*) あ、ちょこっとだけですよ!!w )
、……?!
( 相手の手が自分の顔の直ぐ真横につかれれば完璧に動揺を隠せて居ないらしく「ちょ、と…これ、手ッ、…」と何とか手を離して貰おうとするが途切れ途切れで上手く伝える事が出来ず。「はッ?!、どうかな、って駄目に決まってんじゃん!!」と首をぶんぶんと振りそれを拒否して。「なら良いけど、流石に痛いのはきら、ッ…じゃなくて、まだ死にたくないし」と告げれば自分に呆れたのか苦笑いを溢してしまい。笑顔で頷く相手にもう会いたくも無いよ、等言える訳もなく )
(/(ヾノ・∀・`)イエイエwwwありますありますっ!!wやりましたね!wならこちらは連時君を抱擁しちゃいますよ!!←なにっ!?葛篭の虜だなんて!!葛篭には勿体ない!!←そんなことあり得ませんっ(*´pωq`*)妹ちゃんが可愛いのですっヵヮ。゜+.(・∀・)゜+.゜ィィ!!おぉ!奇遇ですね!私もお姉ちゃんとか呼ばれたことが無かったので嬉しいです!!ちょ、ちょっとだけだからnッ((((()
―――……
(手を離されようとするが離れるわけもなく必死な相手にニヤニヤしながら見ていて「ねぇ、このまま君と一緒に居たいよ」と相手の目をじっと見つめながら言って相手が嫌だといえば「あ、やっぱり?じゃあ手首を縛って無理矢理にでも連れていかれるのと自分でちゃんと歩いて行くのどっちがいい?」と言う無理難題を押し付けてニコッと微笑み「……ふーん?まぁ、皆そうだよねっ」と相手が言いかけた言葉に少し疑問を持ちながらもニコッと笑って苦笑いを浮かべた相手に素直に「苦笑いでも可愛いね」とサラリと述べて
( (`・・´)イエイエ 無いです無いですw そ、それなら此方だって…!!((( 勿体なくないですよ!!葛篭君はもう世界で一番k((( ツンデレ!!お姉ちゃんツンデレ!!カワ( * ´ ω ` * )カワ )
ッ、…
( ニヤニヤしながら此方を見る相手を見、なんとか逃げなければと考えるも頭が回らず相手からの問にはぁ?!と声を出せば「な、どっちも嫌だよ…!」と呟けば微笑む相手を睨むように不公平だ、と言わんばかりの眼差しを送って。「なら、何でさっきみたいに…」と呟けば可愛いと言われ「だから、俺男だからッ!!」と )
(/いやいや、妹ちゃんはあります!←私はないですっo(`・ω´・+o) ドヤァ…!wwwいやーもう連時君が世界で一番ですホント本気←ツ、ツンデレなんかじゃないんだからねっヽ(*`Д´*)ノ←)
……ふふっ
(嫌だ、と言って睨んでくる相手に対してその姿もまた愛らしく感じ「どっちも嫌だという選択はないでーす」とニコニコしながら言って睨みにも動じずなぜ、さっきみたいに、とつぶやく相手に「僕の自己満足さ、人間の怯える瞳、顔全てが快感なのさ」と思い出せば不敵に笑っていて男だという相手に少しキョトンとしては「知ってるよ?」とくすくす笑いながら言って
( / 全く!!持って!!私には!!ありません!!← お姉ちゃんにこそあるんです!! 何言ってるんですか!w それに連時君今のところお姉ちゃん()の教えて下さったキャラと少しブレてるんですよ?!なんかごめんなさい…(´`;) ツンデレ!!可愛い!!← )
わ、笑わないでよッ、…
( 先程から変わらずニコニコと笑う相手に上記を述べれば「な、なら間をとって俺が家に帰るっていうのは…?」と問い掛ければ相手の答えを聞いて目を見開き。「、…そ、ならやっぱり…俺と似てるんだね」と呟いては「知ってるならなんで、…」と )
(/いえ!!妹ちゃんには!!ありあり!!です!!私には!!全く!!断じて!!ありません!!www……( ゚д゚)ハッ!そうだ!←いやでもこんな感じが一番です!!wこんな連時君が大好きです!!wwwいや、謝ることは無いです!!wべっ別にあんたのことなんて好きじゃないんだからね!!←)
クスッ可愛いなぁ……
(ふふふ、と笑っていれば相手の頬に手を添えて「君が家に帰るなら俺はそれについて行くよ!」家に帰るという相手にぐっと拳をあげガッツポーズのようなポーズを取りいい笑顔で言っていて「……へぇ、似てるんだ?」相手の顔をじっと見ていてはつぶやく相手にニコッと嬉しげに笑って「知ってても好きになったんだっ」とニコニコしながら言って
( / そんな!!お姉ちゃんにしか!!ありません!!よ!!← ハァ(° д°)……!!! お姉ちゃん…!!((抱← ありがとうございます、でも今の展開が終われば連時君は葛篭君を攻めて攻めて攻めt((ry なっ、私泣きますよ?!← )
か、可愛いくないって、…
( 頬に手をそえられれば一気に顔を赤く染め上記を述べれば「それなら別に良いけど、って…、ちょ、何言って、…?!」と相手のガッツポーズを阻止するかの様に相手を手首を掴んで。「まぁ、君程無いけど」と呟いては「それ、頭大丈夫…?」 と )
(/いやいや!そ!ん!な!こ!と!な!い!で!す!←wwww妹ちゃん……!((抱wwwお、おお……!連時君の攻めの姿!!期待しておりますうううっ!!きっと私は宇宙一連時君がすきn(((((あぁあああ!!ごめんなさいいいい!!←大好きですうううう← )
―――……
(相手が頬を赤くしていれば少し目を見開き可愛すぎる相手に思わずそっと頬にキスをして顔を離し「……あ、やっちゃった」俺テヘ、と言わんばかりにニコッと笑って「やったーっ!いいんだっ!やったーっ!」相手に手首を掴まれながらも無邪気に喜んで笑っていて「えー?そうなのー?」自分ほどではない、と言われればくすくすと笑いながら「え、頭は大丈夫だよ?」ケロッとした顔で言って
( / そんなこと無いです!お姉ちゃん……((ぎゅうう←殴 楽しみにしてて下さい!!← とりあえず連時君は葛篭君をお持ち帰り、っと…(( わぁああいありがとうございます!!(* ・ ω ・ *)♪ )
ッッッ、…?!
( 相手が目を見開けば何事か、と感じ相手を見ていればふと柔らかいものが自分の頬に触れて。え、…?と情けない声を漏らした時にはもう遅く、声にならない悲鳴をあげては力が抜けたかの様にその場に座り込んで。「嫌、まだ良いとか言ってないけど…」と呟くもどうせ相手には通用しないだろうと思い勝手にしろ、と呟き。「うん、そう…」と無愛想に述べれば頭は大丈夫、という相手を見ながら「異常」と )
(/妹ちゃんからの抱擁だなんて幸せ(((((はい!もう期待しまくりますっ!w是非是非お持ち帰りしてくださいなwwwこちらこそおおおおおおお←)
連時君が悪いんだからね?
(情けない声を漏らす相手にくすっと笑っては「あんな可愛い顔するから~」とニコニコしながら言って悲鳴を挙げられると焦っていて唇に指を当て「しぃーっしぃーっ」と慌てて言っていて力が抜けて座り込む相手に「大丈夫?」と手を差し伸べ勝手にしろ、と言われれば無邪気にパァァと顔を明るくさせて「そんな事ないと思うけどなぁ?見た感じ」自分ほどない、と言われるとくすっと笑ってはいい異常、なんて今まで殺したやつに何度も言われてきたため「知ってる」と笑っているがどこか冷めたような言い方をして
( / (´`*)~♪← はい、期待させまくります…!!w わーい、じゃあ喜んでお持ち帰りしm(( お姉ちゃぁああああん← )
、…な、んで俺が…
( 此方を見てニコニコと笑う相手を見れば絶対仕返ししてやる、とか内心考えながらも「だからッ、可愛くないって…」と呟いて。しかし手を差しのべられれば恐る恐る相手の手を借りて。「それなら別に良いんだけどね」と呟き少し冷たく笑う相手の耳元に自分の口を持っていけば「俺も異常だよ」と呟き。さっさと自分の家に帰ろうか考え、ふと相手が着いて来たらどうしよう等と少し不安そうな表情をして )
(/あぁあああ!!バイト落ちすること言うの忘れてましたぁああ!!←もう、連時君最高です(鼻血←葛篭も待ってまーす(*бoб)ノ~'www妹ちゃあぁあああん←)
あはははっ
(なんで、と言う相手にケタケタと笑っていては「んー可愛いのになぁ?」と首を傾げて相手に言って自分の手に相手の手を重ねられるとにっと微笑んで耳元で呟かれると目を見開き相手の顔をばっと見て無邪気ににひっと笑って自分と同じな相手がいて嬉しいのか、そしてそんな人を好きになって嬉しいのか、そんな事が心の中を何処かポカポカと暖かくさせて今までにない感情が生まれて帰ろうとしている相手の後ろにぴったりとついて行っていて
( / いえいえ、お気になさらず。夜遅くまでお疲れ様です、w 葛篭君こそ最高です…!! もう喜んでお持ち帰り…でも持ち帰った後の展開って、考えてないんですよね((( お姉ちゃん目が痛いよぉおおおお← )
、…良く笑うよね、君さ
( ずっと笑い続けている相手に何故だか少し恐怖を感じてしまって。しかし相手も自分と同じなら?と考えてしまえば、恐らく過去に何かがありこの様な性格になってしまっているとしか思えなくて。あまり強く何かを話してはいけない、と自分に言い聞かせながらもやはり気になるのか「あのさ、やっぱり着いてくるの…?」と歩きながらも恐る恐る聞いてみて )
(/ほんっとすいませんっ0時に終わるはずが先輩に送ってもらうことになったもののどっかいこーっていう展開になり←うふふf(((最高なんて葛篭には勿体ないですよ!wおぉ……ふwww帰ってからが重要ですよ!←やめれwどうしたのぉおおおおお← )
あははは―――……へ
(良く笑う、という言葉にピタッと。笑った顔のまま硬直してしまいそれは昔の思い出が蘇ってきたからであり相手も馬鹿にしていると思ってしまったのか、違う意味でなにか嫌だと思ったとかと固まったままではあるが色々と考えていて、着いてくるの?と、聞かれれば「え?だって君が勝手にしろって……」と、キョトンとした顔で相手に言って「……やっぱり、だめ?」とまるで捨てられた子犬のようにしゅん、となっていて
トピック検索 |