お互いが壊れる迄、… / bl

お互いが壊れる迄、… / bl

匿名  2015-08-24 20:58:53 
通報

“僕は可笑しい”って事は既に分かっていた

でも、もう遅かったんだ

君も、僕も…

それぞれ、求めあっていた

お互いの、その声を

>レス禁

コメントを投稿する

• No.21 by 瑞樹 葛篭  2015-08-25 02:05:47 

(/いやぁ、もうこのトピが立てられた瞬間参加しようって決意したので!!www一人でテンション上がってましたよーっ!!はい、壁ドンしちゃいました(キリッ←)

……へぇ……
(刃物を突き付けられ気が動転していない相手を見れば目を見開き興味深々で相手を見ていてまるでなにか新しいおもちゃを見つけたかのように目を輝かせていて依然口には笑みが残っており手を握られればクスッと笑って相手を離し小さなナイフをくるくると回しては「君、何でそんな冷静なの?」と相手にまた質問してみて

• No.22 by 葉山 連時  2015-08-25 02:19:57 

( / 本当ですか?! うわぁ、嬉しいな…((( いえいえ、私もすぐに参加希望が来たので凄く興奮しちゃって…ww わぁい、いきなりの急展開…!! )

、…

( 此方を興味ありげに目を輝かせている見ている相手から視線をそらせば離されて自由なったからなのか壁から離れて。しかし、次の相手の発言に「嫌、そう聞かれても。あんまりされる側は馴れてないから、…じゃないかな」と呟くなりナイフをくるくると回す相手を横目で見 )

• No.23 by 瑞樹 葛篭  2015-08-25 02:27:58 

(/うふふふふ←主様が嬉しいと私も嬉しくなります!!←おぉ!一緒ですn(((((瑞樹はとても血の気の多いヤツですはいwww)

される側……?
(相手の言葉に少し目を細めて少し考えていてはなにか思いついたようにナイフをパシッと受け止めてニタリと笑い「あぁ、なるほどぉ……」と呟き相手をジロジロと見ていてそんな感じにはあまり見えないのになぁ、なんて思っていて「君も、こっち側なんだ?」と相手の顔を覗き込みニコッと微笑んで

• No.24 by 葉山 連時  2015-08-25 02:36:47 

( / あははははッ(( ありがとうございます!!御相手様が貴方様の様にノリの良い方だったことを嬉しく思います…!!← ですが恐らく、というより確実に年は離れてるのかな… 失礼ですがそうは見えなくて…(((← はい、一緒です(`・ω・´) / おぉ、嫌いじゃないキャラなのです…(( 連時は全くやる気のない奴ですよ、凄いウザイですよ?← )

あ、…

( 相手の呟きが聞こえその反応を見るにやっぱり、と内心感じながらも不気味な笑みを浮かべる相手に顔を覗きこまれれば一瞬目を見開くも、直ぐにいつも通り「…そう言っても間違いじゃ無いよ、そんなに恐いことはしないけど」と呟いてみて)

• No.25 by 瑞樹 葛篭  2015-08-25 02:58:32 

(/いえいえ!こちらこそ!!wwwノリがいいのでやってきてますからっ(キリッwwwなんですとっ!?wそ、それはどちらの意味なのでしょうか……!子供っぽいのか大人っぽいのか多分子供っぽいのかと←おぉっならよかったですっwもうね、ほんとにやる気のないことか大好物なんですよ(((((やる気のない子、めんどくさがりな子、マイペースな子、この三つホント好きです((真顔www)

―――……
(ふと声を漏らす相手にクスッと笑ってはますます興味が湧いていき自分と同じ側の人間なんてそうそう合うことがなく、むしろ同じ側の人間をされる側へ回せばどんな反応をするんだろう、と思っていては想像が膨らみ不敵な笑みを浮かべていて、恐いことはしない、という相手に「えー?本当かなぁ?」とニヤニヤ笑いながら言って

• No.26 by 葉山 連時  2015-08-25 03:22:22 

( / 良かった((( あ、いえいえ少し雰囲気が大人っぽいなぁと感じましてww しかしどことなく子供みたいで可愛いですよ← そうなんですか!!やった、なら進められますね?← )

、…本当だよ

( / 相手の問いにそう答えれば、間違ってもそんなやり方はしないと自分に言い聞かせながら相手を見「そもそも、そんな残虐な事は好きじゃないし」と呟くなり相手の笑い方が何処か怖いなぁなんておもっており )

• No.27 by 瑞樹 葛篭  2015-08-25 03:29:45 

(/主様こそどこかほのぼのーんとした雰囲気があってとても好きです!wお、おぉ……バカ発言しかしてないのに大人っぽいだなんて←いやぁ、可愛いだなんて、照れまs(((((はい!頑張ってすすめますwww)

ふーん……?
(本当だという相手に対して何かを考えるようにうーんと、顎を手で支えながら相手の周りを歩き回ってピタッと立ち止まってみては口開き「俺ねぇ」と言うと再度相手を壁に押し付けて「君のこと気に入っちゃった……」と相手の間近で不敵な笑みを浮かべていてクックックっとのどをならしながらわらって

• No.28 by 葉山 連時  2015-08-25 03:43:43 

( / ほのぼのーん、ですか…?! そんな事無いですよ、只の煩い奴じゃ無いですか…w(( なんか、お姉さんって言うよりは…んー、お姉ちゃんって感じですかねw わぁ、照れてる所も可愛いd((ry 頑張って着いていける様に頑張ります!! )

、…?

( ふと何かを考えている様な素振りで周りを歩き回る相手に対し、頭に疑問符を浮かべるもん先程同様いきなりに壁へと押し付けられれば驚いた様に目を丸くして。やはりいきなり過ぎた為に動揺を隠せなかったのか「それっ、…俺、今ヤバイ感じ…?」と呟くなり相手からなんとか離れようと )

• No.29 by 瑞樹 葛篭  2015-08-25 10:37:19 

(/ふわあああ!!寝落ちしてましたぁああ!!!すいませええええん!!←いえいえ!只のうるさい奴だなんて!!Σお姉ちゃんですとっ!?照れますよ(殴が、が、頑張るなんて!そんなそんな!ゆ、ゆっくーりとすすめていきますね?←)

―――……
(少し動揺する相手の顔を見れば目を見開きながら「あぁ……その顔、最高だよ……」と言ってこいつをぐちゃぐちゃにしたい、自分の手で壊れるまで、それが自分にとっての恋愛感情の現わしであり今の動揺した顔でこいつの顔をもっと見ていたいと思ってしまった、つまり、さっき出会ったばかりのこいつを自分はきっと好きになってしまったのだろう、と思っていて「……今殺ってしまうのは面白くないねぇ」と言っては動揺した顔を見れば満足したのか相手を掴んでいる手を離して

• No.30 by 葉山 連時  2015-08-25 11:36:44 

( / いえいえ、大丈夫ですよ! そんな事ないですよ、優しい人じゃ無いですか…(´` 照れてくださいw はい、ゆっくーりですね((( 了解です! )

ちょっと、…

( 相手ての呟きが耳に入るなり冷や汗をかき面倒な事に巻き込まれた、と思っており。「…何それ、俺の事殺すつもりだった?」と呟けば、捕まれていた手が離されると同時にはぁ、と小さく息を漏らし )

• No.31 by 瑞樹 葛篭  2015-08-25 11:43:35 

(/ありがとうごさいますううううう!!いや、もう何勝手に寝てんだコラおいッて怒ってくれても構いません!←あ、決してドMな訳ではないですよ?wwwいやいや、優しいのは主様ですよっ照れまーす(*′皿`艸)wwwゆーくりっwww)

―――……俺はね
(冷や汗を垂らす相手にクスッと笑っていてそんな相手も愛らしい、と思っていて「好きな人は虐めて虐めて最終的に殺して自分のモノにしたいんだよ……」とクククッと喉を鳴らしながら笑って言いニヤニヤしながら相手の顎をすす、となぞって

• No.32 by 葉山 連時  2015-08-25 12:05:45 

( / いえいえ、寝ちゃうのはしょうがないですよ。私も良くありますので…!! 分かってますよ-、ドMじゃないんですよね。でしたら、……Mかな?(((
そんな事無いですよwきゃー可愛いッ(´`*) ユックーリг(°◇°)」ユックーリ ←)

ま、さか、君…それ、俺の事、……?

( 相手の話を聞いていれば何故だか"好きな人"という単語が引っ掛かってしまい、恐る恐る上記を述べれば本当にヤバイ相手に捕まった、と感じている片隅コイツは面白そうだ…なんて感情を抱いており。ふと相手の指が自分の顎をなぞっている事に気付くなり「ちょッ?!い、きなり触ってくるの…それ、やめてくれないかな、…」と呟いては少し後ろに後退りして )

• No.33 by 瑞樹 葛篭  2015-08-25 12:11:12 

(/そうなのですかっそれならお言葉に甘えて……wMでもないですうううう(゚Д゚;)w可愛くないですっ(`・ω・´)キリッ←ヽ(•̀ω•́ )ゝゆっくり!!www)

あぁ、君のことさ
(自分の事かと聞いてくる相手にふふふっと笑っていてニコニコしながら言ってふと、相手をどうしていこうかと考えていれば色々な相手の表情が想像で膨らんでいて表情を思い浮かべるだけでとても愛らしい、と感じていて「あれれ、イヤだったかな?」後退りをする相手にニヤニヤしながら相手に言って

• No.34 by 葉山 連時  2015-08-25 12:22:14 

( / わぁあ、葛篭君が可愛いよぉ…((( はい、なんならお姉ちゃん()に甘えても良いんですよッ!!← 分かってますよ、冗談ですw 可愛いですよ(`´;) ゆっくりー(×・U)о ww )

嘘、マジで、……?

( まさかとは思っていてもやはりそうだったと分かれば、早く彼から離れなければいけない気がして。しかしずっとニコニコと笑っている相手を不気味に思ったのか「なんで、そんなに笑ってる訳…?」と問い掛けるなり少しずつ相手から離れており。「嫌、という程では無いけど…でも、ビックリするし」と何とか相手に自身が触れられる事が苦手、という事に気付かれない様に呟けば焦りからか相手と目をあわせられなくなり )

• No.35 by 瑞樹 葛篭  2015-08-25 12:28:22 

(/いや、もう連時君の反応大好物ですまじ可愛いですwwwなにっ!?妹設定等……萌える!!←じゃんじゃん甘えてくだs((((私はドノーマルですwwwいえいえ、私にカワイイなど勿体無きお言葉で←(¦3 <ゆっくりーww)

マジマジー
(驚いている相手の反応をまた可愛らしいと思いながらもニコニコしていてなぜニコニコしているかと言われれば「んーそうだなぁ、楽しいから」と目を細めて口角を上げ不敵な笑みを浮かべていて少しずつ離れる相手がわかっていながら特に何もせず「びっくりねぇ……へぇ……」何故か相手が目を合わせなくなればまた不敵な笑みを浮かべ相手をジロジロと見てクスクス、と笑い「君は素直だね」と相手に言って

• No.36 by 葉山 連時  2015-08-25 12:38:39 

( / えぇ、完璧に葛篭君のペースに巻き込まれている可哀想な子になっちゃってるじゃないですか(( も、萌…?!わーい、お姉ちゃん!!*;・。(´`*)。・:*← 大丈夫です、知ってますよw((( 勿体ない事無いですよ! <コ:ミ<ユックリー←)

うわ、……あのさ、

( 相変わらずニコニコと笑っている相手に上記を呟くなり暫く間をあけて、帰っても良い…?と恐る恐る問い掛けてみて。「楽しいから、って…」と呟けば一つ小さく吐息を溢して。しかし相手が不適に微笑みはじめればやはり焦りを隠す事が出来ない様で素直だね、と言われれば「素直、…?俺が…?」と )

• No.37 by 瑞樹 葛篭  2015-08-25 13:48:43 

(/いやホント可愛いです連時君っ!!可愛そうなんてw萌えです!(`・ω・´)キリッwwwうわぁあああ!!可愛いいいいいい←うふふふですよね!wいえいえ!そんな厚かましい!wゆっくりネタがつきてしまった……www)

あれ、帰っちゃうんだ
(問いかけられれば少ししょぼん、となっていて「出来ればすぐに俺の家に持って帰って監禁していたいんだけど」とサラッと述べニコニコとしていて吐息をつく相手に対して首をかしげ「ん?何かわからなかった?」と言って焦りを隠しきれていない相手をクスクスと微笑みながら見ていて「あぁ、素直だよ」と笑いながら言って

• No.38 by 葉山 連時  2015-08-25 14:08:47 

( / そんな…!! 葛篭君こそもう可愛い過ぎて、…何ですか!!しょぼんって!葛篭君がしょぼんって、もうm((殴 お姉ちゃんが壊れたぁあああ(((← はい!勿論です← いえいえいえ、厚かましいなんてそんな…! 同意です、これ以上顔文字が思い浮かばない…w )

、…嫌、まぁ帰りたいけど

(相手が少ししょぼん、と寂しそうにすればはっきり帰るという事が出来ずに動揺を隠しきれない様子で上記を述べればまたも相手から目をそらし。「監禁、て…人の家は流石に勘弁…」サラッと恐ろしい事を告げる相手に冷や汗をかきながらそう告げれば「いや、別に、…」と呟くなり「素直、俺がね、…」と )

• No.39 by 瑞樹 葛篭  2015-08-25 14:15:45 

(/いやいや!!連時君こそ!!焦りがもうほんと可愛すぎああああ(殴 しょぼんは少し狙いましたっo(`・ω´・+o) ドヤァ…!www壊れましたぉおおおおお!!!www厚かましいですよっ!こんな私が!wですよねー(゚¬゚*)wwwヾ(⌒(ノ'ω')ノww)

寂しいなぁ……
(自分より背の高い相手の顔を上目遣いでじーっと見つめていて動揺を隠し切れていない相手に内心可愛いと思いながら続けて人の家は、という相手に何故かパァァ、と顔を明るくして「じゃあ君の家ならいいんだね!?」と相手に小走りで近寄っていき素直という事を受け入れれてない相手に「だってほら、冷や汗かいて動揺してる、ふふっ可愛い」相手の顔をじっと見てはくすっと笑いながら言って

• No.40 by 葉山 連時  2015-08-25 14:27:00 

( / いえいえ!! しょぼんに吐血しちゃいました…(( 連時君アレですよ、デレてるんですよ←え。 壊れないでぇえええ(・□・`;) 厚かましく無いですよ!! (・п・´) ですですw )

ッ、…寂しい、て…

( ふと相手が上目遣いで自分の事を見つめてくる相手から逃げる様にあとずされば「…は?ちょ、っと待って…?!」と小走りで近付いてくる相手と少し慌てた様に距離をとれば「な、…違って、これは別に、…!」と完全に動揺を隠しきれて無いようで )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック