まりあ 2015-08-24 19:16:32 |
通報 |
えっとこう言うの文にするの苦手やし上手く言えないし、長くなるけど
俺ね自分で言っちゃなんだけどちょい前。。。って言っても俺が中1の二学期らへんまでだけど彼女居たのよ。
まぁその子とは俗に言う幼馴染みって言うか腐れ縁でね。付き合ったのが小4のちょうど五月で元々は好きじゃ無かったけど大きくなるにつれてだんだんね(笑)告白は俺からした
アイツにはバスケの試合見に来てもらったり、小6時は二人で遊園地やら
水族館に行ったりした。
だけど卒業間近になるにつれてアイツの態度が変わっていったんだよ。前は犬みたいに明るくてテンションが高いやつだったけど暗くなって話しかけても無視されたんだよ。
一回切るな(笑)続きかくわ。
∧_∧
( ・∀・)ドキ
oノ ∧ つ⊂) ドキ
( ( ・∀・)ワク
oノ ∧ つ⊂) ワク
( ( ・∀・)ニヤ
∪( ∪ ∪ ニヤ
と__)__)
恋話かはわからんけど 友達の文化祭に行ったら初対面の変態でちゃらい頭いいってうわさの先輩にキスされて『付き合え一目惚れ、したかも///』っていわれて付き合った終了多分恋ばなじゃない
楓さん
えΣ(・ω・ノ)ノいきなりキッスですか!!
なんと大胆な先輩さんなんですか!!
その先輩とはまだお付き合いを?(・ω・)ノ
まりあ
それでトピ作ったの!
来るかなぁと思って、まりあとか探してたらいたから!どーすれば皆集まる??
続きー
まぁ幼かった俺には無視されたのが悲しくてイライラして距離をとった。
だけどある日からアイツが学校休み続けてたんだよ。まぁいちよう彼氏やし
風邪でもひいてんのかなって思って軽い気持ちでお見舞いに行ったんだよ。
学校からのプリントやらなんやら持って。
アイツは元々俺と幼馴染みだから家も歩いて3分とか5分の所にあったし
そこまで苦では無かった。んでチャイム鳴らしてでできたのはアイツのお母さんでプリントやらなんやら渡して
「風邪ですか?お大事に」って言って帰ろうとして家に向かったんだよ。
家着いて夕飯なんだろーとか思いながら風呂はいって夕飯ときに俺の母さんにアイツ風邪かなんかひいて学校休んでるんだよねーみたいなこと言ったら
切りまーす
ひな
あ、いや
無理にとは言わんよ?( ´ ▽ ` )ノ
この祭、そんないぢわるじゃない(・ω・)ノ
楓さん
やばいすね(・ω・`)
自分もそれやってみたい(((o(*゚▽゚*)o)))
でもそれで断られたらちょー恥ずかしいすね
ちょっとキュンキュンきました(((o(*゚▽゚*)o)))
続きー
母さんが泣き始めちゃってさ。俺母さんが泣いたところなんて見たこと無いから焦って訳聞いたんだよ。そしたら
アイツが病気だってこと知って頭真っ白になってその日はあんまり寝れなかったな。母さんはアイツの母親から聞いたらしくて俺に言おうと思ったんだけどアイツが言わないでって言ったらしい
次の日お見舞いに行ったんだよ。病院は行けない距離でも無かったし。
病室に入ったらアイツ驚いた顔で此方見てなんでって泣き始めちゃって。またそれも俺焦って泣き宥めて。
病状聞いたらウイルスからの糖尿病らしくてインスリンってのが生成されなくなったって。
最初はアイツも来ないで大丈夫だよとか私は平気だからみたいなこと言ってたけど俺毎日お見舞いに行ってたわいもないこと話して5時半頃に家に帰ってって感じの毎日だった。
切りまーす
トピック検索 |