主 2015-08-24 17:00:26 |
通報 |
(/移動の方ありがとうございます!
現在どこかで使用しているわけでなければ使用してくださってまったく構いません!
わくわくしながらお待ちしておりますね!)
真壁 鏡真(マカベ キョウマ
19y
容姿、人身売買の会場に来た時は濃いグレーのスーツだった、黒髪のショートバングで耳にかかるくらいまで伸ばしている、身長は179cmと大柄で体つきはかなり良いほう、普段の私服はジーパンにパーカーというラフな服
性格、優しい性格でありながらも克己心に富み自身を鍛えるのは怠らない、愛嬌があり身内などには比較的優しい、普段は落ち着いた性格であまり語らない主義、
備考、暴力団「真壁組」の御曹司で、将来若頭の地位を約束されているがレールの敷かれた人生のようであまり納得していない、そのために今体を鍛えている。なお「真壁組」は麻薬と堅気に手を出すのはご法度なので指定暴力団にはされていない
2億だ
(組のシマで営業されている裏の人身売買の会場に見回りに来ており、競売の様子を見ていれば一際惹かれる容姿の相手がいて、そんな値段で買っていったい何をするつもりなのだろうかと思いながらも客が相手に対する値段は上がっていく一方でついに我慢が切れたのか上記のように買い取る値段を提示して
(このような感じなのですがなにか変更するところがありましたら言ってください!
要望としては最初は気が強いですがだんだん懐いてくる感じでお願いします、
(/私用で遅くなりました…申し訳ありません!
暴力団の御曹司でしかもオークション営業側だなんて今から展開が気になって仕方ないです…!
此方への要望の方了解致しました。PF作成いたしましたので何かあれば指摘の方お願いしますね!)
名前/璃流 (リル)
年齢/16歳
容姿/栄養不足であることの伺える細い手足にあまり良いとは言えない顔色。身長は154cm。腰あたりまで伸びたストレートのダークブラウンヘアで、耳の高さで2つに結んでいる。服装は捕らえられた時のままでブラウンベースのセーラー服。
性格/まっすぐで曲がったことが嫌い。時と場面は弁えているものの、基本的にはっきりとした物言いで間違っていると思えば目上の人間でも迷うことをしない。感情に素直で駆け引き関連はあまりできない。相手に反発するような態度を取ってはいるものの、本当は寂しくて甘えたいことの裏返し。
備考/曲がったことを嫌う性格ゆえか、闇オークションや闇金融はもちろん、事情があれど闇金融に手を出した両親ですら少し冷視しているほど。強気で両親の死んだことも気にしていないふうを装っているが本当は悲しんでいる。誕生日に両親に買ってもらった腕時計を大事にしている。
(/ありがとうございます!始める場面への希望が特になければ、せっかくロルを出して頂きましたのでそちらに絡ませて頂こうかと…!如何でしょうか?)
(/了解しました!未熟者ですがこれからよろしくお願いします!)
に、おく…。
(徐々に上がる落札金額の声で飛び交う会場には興味もないと言いたげな様子で足元を見つめていたものの、巨額を告げる声に思わず落ちていた視線が上がり。それ以上声は上がることなく落札が決定したものの、その場からでは誰が言ったのか確認できず。開催者が自分に付けられた足枷や手錠を外しているなかでも、嫌悪感半分驚き半分といった様子でその額を繰り返し呟き)
(こちらこそ!お願いします!
ここか…
(従業員に案内されれば受け渡しされる場所につき、その部屋に入れば先ほどの女性がいてその隣にオーナーらしき者が「ま、真壁様…!」と目を見開いていて「邪魔してる」と言えば用件を尋ねられ、相手を買ったと告げればどうやらこの店には相当幅を利かせているらしく「お代はいらない」と告げられ、相手の前に立てば頭にかかっている布を取り「おい、俺はお前を買った「真壁鏡真」だ」と相手と同じ高さの視線になって自己紹介して
トピック検索 |