匿名さん 2015-08-23 23:30:10 |
![]() |
通報 |
名前 / 橋下 千都
読み方 / はしもと ちづ
性別 / 牝
性格 / フレンドリーで好奇心旺盛。優しく少し天邪鬼な所も。言いたい事はあまりはっきり言えない子なのだが一つ言ってしまうと止まらない子。
容姿 / 茶色のクリーム色の髪の毛の色に瞳の色で、長さは肩より少し短いくらい。瞳は二重瞼で丸目。
ダッシュで走ってきたよ!! (にこにこ)
遅い、なんてきこえませ-ん、(耳塞ぎ)
…改めまして、気紛れで選ばれたのだけれどもお相手よろしくね-ッ! (手握り)
キャラ口調で言ってみたけど背後出して欲しかったら言ってね.(へら)
名前:美山大輝(みやま/だいき)
年齢:17歳
学年:3年
襟足長めショートカット。茶髪。眼つきが悪い。185糎。読者モデルをやっていて美形。腹筋が割れていて細マッチョ。
俺様、ワガママ。上から目線。しかし本当は優しい。女子に言いよられるのが最近の悩みだとか(()
遅い、お、そ、い、(きぱッ)
まぁ、プロフさんきゅ、ってことで遅かったことには目を瞑ってやろう。(上から)
俺もキャラ口調だしお互いさまってことで、
んで、設定なんだが高校生でもいいか?
そっちは後輩でも同級生でも構わねぇ、
あと、付きあってるとか片思いとかやりたい設定教えてくれ
… ごめんごめん、
光の速さできたつもりなんだけど!(へへ)
うん、高校生でい-よ-。
じゃあ私、後輩にしようかな。
先輩と後輩ってなんか好き(((
両片思いが大好物です-、(にこにこ)
おい、落としたぞ(前を歩いている女子学生が落したハンカチ拾えば走って追っかけて行きうしろから声をかけて振り向いた女子学生が前から気になっていた人物だとわかれば眉を上げ。)…あ。橋本、だっけか?
あぁそれじゃあ先輩後輩の両片思いで
初回回してみた、絡みづらいとかあったら教えろよ?
…あ、ありがとうございます!
(学校に向かっていれば。後ろから誰かに声をかけられ、己が落としたハンカチを拾ってくれたようで直様お礼を言えば。「せ、先輩…! 覚えててくれたんですね。はい、橋下です。美山先輩っ、」その主は気になってた彼で驚きを隠せずに)
全然絡みやすいですよ-っ、
宜しくお願いしますね-!
背後は去ります((
|
トピック検索 | |||