とくめい 2015-08-23 22:05:49 |
通報 |
( /ありがとうございますっ!そう言っていただけるとは幸いですっ!!いえいえ!出来るだけ4巻以降も早く購入しますね!関係性なのですがゆっきーは原作通りのまっつん好きで緑に楯突いてほしいです!!雪村←←←緑って感じだと美味しいです !主様の要望にも沿いたいので聞かしてもらえれば!)
(/いえいえ!急がなくともゆっくりと自分のペースで大丈夫ですよ!わわ、その関係性は私としてもとっても美味しいです…!/じゅるり((こちらのゆっきーは暴言吐いたりと冷たくなってしまいますが…!私からはないですっ!その関係性がドストライクなので!)
( /本当にお優しい主様で感動しております!!ですよねええ!ゆっきーの強気受けが堪らなく美味しいんですよおおお!此方もおそらく原作以上に歪んだりしてしまいますかどうぞよろしくです!)
(/そんなそんなっ、お優しいのは緑さん背後様ですよ!分かります分かります!アオハルって偶にBLっぽいシーンがちらほらあるので、もう何回萌え殺されかけたか…っ(←/歪んでる緑さん大好きですから大丈夫です!では、どちらから絡み文投下致しますか?)
( /全っ然優しくないですよっ!それわかり過ぎて辛いっすううう!!1巻の最後とか押さえつけてた!!いや、もう押し倒してた←←← 1巻の背表紙とかあれどうした!?…あ天使か(テンションどうした
奇遇ですね、僕も、ゆがみどりさん好きです、好き過ぎて変な略語作ってしまった←← 絡み文出来れば頼めないかなあ…と()
(/優しいですよー!とっても!正当防衛とか言いながらちゃっかり押し倒してたあのシーンかなりやばいです!!やるなあ緑さん!←← もう天使しか存在しなくてつらたんです/嬉涙
ゆがみどりさん…!なんか可愛くていいですねっ!
了解しました!駄文&似非ですが、よろしくお願いします!)
_今日はまっつん仕事で忙しいだろうし…暇だなー…(いつも傍にいる相手が今日は一日中居らず寂しそうに溜息吐き。構ってくれるまっつんが居ないせいか原稿が調子出ず、気分転換にと外へ出歩いて)
( /優しいっていうのは主様のためにある言葉です(断言)!!そうなんですよおお!あれ『よし!!もっとやれ!!」ってなりましたわ~^p^←← それなw() 緑さんの口から出る躾って言葉が腐女子心擽ります!なんか勢い余って変な略語を !!とりま緑さんに土下座((
非似でも駄文でもないです!むしろ間逆っすよ!?では此方こそ非似で駄文なのですが返させていただきます!)
ん_…あれは
( 仕事で休みがとれたので気分転換に散歩するのもいいかもしれないと外を出歩いていれば見覚えのある猫っ毛が目に入り、微かに表情を明るくし何処か弾んだ声で上記を呟き。)
(/そんな事ないですよ!ですよねですよねっ!いいぞその調子だってなりましたもん(( 分かります!調教とかされたいですっていうただの私の願望ですが(黙 きっと緑さんも気に入ってくれますよ!表向きな笑顔d(((
いやいやいや!何処がですか!?素敵な文に激似ですよ!!)
…げっ、見なかった事にしよ…。(何処からか視線を感じるときょろきょろし、不意に相手と目が合ってしまうとあからさまに嫌そうな顔をしてぱっと視線逸らし。何事もなかったかのようにスタスタと早歩きになって)
( /そんなことありすぎるんですよ~… /そのまま続けて良かったですよ!あれはっ!!ですよねえええ!!ゆっきーをどんどん調教していただきたい…でもゆっきーは抵抗してナンボ!← 気に入って…くれますよね!!緑さんは優しいから!表向k(ry
いえ!素敵な文に不釣り合いな恥ずかしいものですよ!)
ちょっと待ってよ、吊れないなあ…
( 目が合えばあからさまに嫌そうな顔をし歩くをペースを速める相手の手首を掴み、やや強引に引っ張っては一見優しそうだが知っているものから見れば何処か裏のある笑顔で上記を述べて)
(/なんでやめちゃうのおおおおって心の中で叫んでました(( ですね!強気なゆっきー可愛いですから!そうそう、表面上だけh((
そんな事ないですっ!私なんてまだまだですよ…!精進していきます!)
なに?俺に触らないでよ、(不意に手首を掴まれ相手の方に引っ張られると、驚きながらもバッと手を振り払って相手を睨みつけ)
(/了解しました!こちらこそご報告&お相手して下さりありがとうございました!明日もよろしくお願い致します!では、おやすみなさいっ)
酷いなあ、流石の俺も傷つくよ?
( だいたい予想はしていたものの振り払われてしまい、だが振り払った相手の手はやはり華奢でそこまで力は籠っておらず、思わずクスリと笑い上記述べ)
( /おはようございます !遅くなってしまいました!今日もよろしくお願いしますね)
はあ?傷つく?…何言ってんの、散々まっつんを傷つけてきたくせに。よくそんな事が言えるね。(イラッとすれば嫌味たっぷりな言い方をし、まっつんの事を思うと悔しくて仕方がなくギリッと歯ぎしりして)
(/おはようございます!全然大丈夫ですよー!こちらこそよろしくお願いしますっ)
人聞きが悪いなあ…俺間違ったこと何にもしてないのにさ、…
( 相変わらずの狂犬っぷりに、またクスリと笑みを溢して相手の態度とはうって変わって笑顔で上記を述べて。)
( /こちらこそです !! はい!!…本当にいけ好かない緑さんかもですが…←←
だからってあんなにまっつんを傷つける必要ある?俺はもう傷ついてるまっつんは見たくないのに…っ…(何故笑顔でいられるのだろう。と思いつつ更に苛立てばぐっと拳を握り締めて表情消し)
(/それでこそ緑さんですよ!/←/こちらは大分暴言吐きまくりなまっつん溺愛ゆっきーですので((土下座)
ふ~ん、……そっか
( 相手の言葉にピクリと反応しては一瞬何かを企むような笑みを浮かべ意味深に上記を述べ、「ねえ、もう正宗には手を出さないであげようか?」と怪しさを感じるほどの清々しい笑みで尋ね。)
( /緑さんはイラッ★とくるぐらいが丁度いいですよね!← いやいやいや!そんなゆっきーだからこそ、当方緑さんも手懐けたくなるんですよ!)
!…急になに、怪しいんだけど。(相手の言葉を聞けば驚きながら顔を上げて相手を見るも凝視向け、無表情で問いかけ)
(/分かります分かります!わわ、そう言ってくださると安心します!では、背後は一旦引っ込みますね!また何か御座いましたら何なりと仰って下さい!)
怪しいなんて、…酷いなあ、人の思いやりを…
( だいたい予想はしていたものの驚かれわざとらしく落ち込んだ表情を浮かべ上記を述べれば、「キミが俺の条件を呑んだら正宗からは手を引くよ」とニッコリと笑い付け足すように述べ。)
( /それは僕もですよっ!では此方もドロンしますのでなにかあればなんなりとお申し付けください!)
…それ本当?…聞くだけきいといてあげるよ。(嫌な予感が凄くするが条件によっては己が出来る事ならまっつんを守れるという思いで、無表情のまま相手からの言葉待ち)
キミが僕の下僕になるんだ、…
( にっこりと笑ったまま変えることはなく当たり前のように上記を述べ、「キミの大好きな正宗のためなら、簡単だろう?」と小さくニヤリと微笑めば付け足すように述べて。)
…は?嫌だよ。他に方法はないわけ?(下僕なんて屈辱的な位置に居るのは己のプライドが許さず、片眉ぴくりと動かしながら断ると別の方法を聞き)
(/またすぐ出てきてしまいすみません!確か緑さんって一人称"俺"ですよ!)
正宗、今仕事中かなー…
( 即断れるもなんとなくは予想していたため驚くことはなく、“ふーん„といった様子でわざとらしく上記を述べ続けるように「今すぐ、行ってもいいんだけどね」と笑顔で言い放ち両足先だけ松岡の仕事場の方向に向け)
( /わああああああぁぁ!!すいません!すいません!完全に下僕と混ざった馬鹿です←←←)
っ!…まっつんのとこへは行かせない。(反射的に相手の腕をガッと強く掴んで、殺気を放てば相手を睨みつけながら低い声で告げ)
(/全然大丈夫ですよー!お気になさらずに!下僕下僕言ってたせいですn((黙)
…じゃあ、勿論条件呑むよね?
( 反射的な行動なのか敵意以上に殺気が出始め此方も不気味に笑っては”計算通り„と言わんばかりに上記を述べて)
( /なんてお優しき主様 !ありがとうございます!!そうですn…いや一回しか言ってないですよ!?←)
…わかった、呑むから……だから、まっつんには今後二度と手出すな。(俺にはこれぐらいの事しか出来ない。なんて頭の中で考えつつ小さく条件呑むことを伝え、相手を見れば腕を掴んでいる手に更に力込め)
(/いえいえ!優しくなんてないですよっ。私には聞こえました、心の中で何回か言っている声が((←←蹴)
キミたらそう言ってくれると思ったよ
( 軽く口元を綻ばせ上記を述べるも彼の中で正宗はそこまで大きいな存在なのか、と少し胸元にモヤモヤとした感情を残しつつ)
( /いえいえ!もう世界一ですよ←
なっ!?エスパーですか!?!?←←←)
…で、下僕ってなにすればいいの?言っとくけど、体力使うものは俺嫌だから。(溜息混じりに尋ねるなり忠告しておけばじっと相手を未だ睨むように見)
(/世界一!?それはすごいですねぇ((すみません調子乗りました←←
えっ!?本当に当たってたんですか!?勘で言ったのに((殴)
わがままだなあ…お仕置きが必要なの?
( 下僕を承諾した直後の態度がこれかよ、と内心突っ込みながら冗談っぽく笑い上記述べて)
( /わーすごいすごーい(棒読み)((此方も調子乗りました←←←
勘ですか!?カミングアウトしちゃったじゃないですか!?()
はあ?…嫌だ、アンタのお仕置きなんて受けたくない。(眉寄せながらきっぱりと断れば視線逸らして)
(/棒読み笑。← 大丈夫ですよ!そういうノリ好きです!
ふっふっふ、という心理作戦でした((←←←)
ご主人様に向かってそういう口の聞き方はないんじゃない?
( 正宗の名前を出せば揺さぶることのできるからか余裕そうな笑みを崩すことなく相手との距離を縮め、何処か黒い笑顔で上記を述べ。)
( /奇遇ですね!僕もそういうノリ大好きっす!!!
………イラッ★←←←←←)
…調子に乗らないでくれる?俺はアンタの事ご主人様だなんて思ってないし…なんのプレイだよ。(下僕というのは己の中で形だけしかあらず感情はなく、妙に距離を縮めてくる相手に対し後ろへ一歩下がり)
(/おお!仲間ですねっ!(ひしっ←←離れろ
あ、ごめんなさいすみませんでした((スライディング土下座←←←←)
ふふ、でもキミこういうの好きなんでしょ?
( サバゲーショップで出会った時相手が持っていた紙袋を思い出し、小馬鹿にするように上記を述べて。)
( /ですねー!!(ぎゅー((やめい
いえー大丈夫ですよー冗談ですから(怒)←)
…そんなの、まっつんだったら全然いいけどアンタだから嫌だ。(確かに変なプレイばっか漫画で描いているが、相手が己の嫌いな人物な為うげっとした顔をし)
(/えへへっ♪(すりすり((とまれ変態
お、怒ってらっしゃる!?ごごご、ごめんなさいいいい!もうしませんからあああっ(頭ごんごん打ちつけ(ちょ)
でも、俺は嫌がってるキミの方が面白いからさ
( 相手の言葉にはこれ以上ないほど即答し、嫌そうな相手とは裏腹にご機嫌な様子でいて)
( /ぐへへ^p^(ナデナデ((滅べ変態
どうしよっかなーーーーー←←←)
…変な趣味してるね。やっぱアンタ嫌い(己とはいつまでも正反対な表情でいる相手にイラッとなると冷たく言い放って)
(/おっふ、甘えさせてくれるんですね(にこにこ((だからやめ
うう、お願いじまずううううう!!((←←)
キミにだけは言われたくなかったけど、…まあいいや
( 相手に自身の趣向のことを言われては“まさか彼に言われるなんてなあ„と内心やや落ち込み、呆れ気味の口調で上記を述べて。)
( /ぐうかわ…!!(ニヤニヤ((気持ち悪い←
しょうがない、許してやるk(殴蹴タヒ)
うるさい、アンタの方がよっぽど悪趣味でしょ。(ふいっと相手から視線逸らしながら何処か遠くを見つめ、内心帰りたいなんて思い)
(/いやいや、可愛くなんてないですっ!(きゃ、顔隠し←←←キモッ
ありがとうございますううう!やったやった(( )
そうかなあ…あ、ところでさ
( まだ納得していない様子で首を傾げるも思いついたように上記を述べ、続けるように「キミの集めてる変なグッズ、今持ってんの?」と尋ねてみて)
( /可愛いですよっ!(キャッキャッ((やめい
優しい僕に感謝することだn(黙れ )
変なのじゃないし。…家にあるけど、(むっとした表情浮かべながら言い、尋ねられると今手元にはないが家の中に沢山あり)
(/やめてくださいよっもう(てれてれ←←
本当にお優しい方で助かりました!感謝感激ですねっ!(うふふ←)
……あのグッズさー、キミに使ったらきっと楽しいよねぇ?
( “変だって自覚していないのか„と内心少し驚きつつも表情は意地の悪さしか感じないドス黒い笑みでわざとらしく上記を述べ)
( /かわゆいのう…!!!!!!(デレデレ←←
いえいえ!主様ほどじゃないですよ~!(えへへ←)
…は?何言ってんのアンタ、そういう域にまで興味あったわけ…?(普通にドン引きしつつ己の服の袖口を口元に持っていき相手と距離をとって)
(/か、可愛くなんかないですってば!からかうのもやめて下され(ぽっ←←←((殴
いやいや、本当お優しいですから!(ほわわん←)
…は?何言ってんのアンタ、そういう域にまで興味あったわけ…?(普通にドン引きしつつ己の服の袖口を口元に持っていき相手と距離をとって)
(/か、可愛くなんかないですってば!からかうのもやめて下され(ぽっ←←←((殴
いやいや、本当お優しいですから!(ほわわん←)
…ねえ、家まで案内してよ?
( 相手の言っていることには耳を貸さず妖しく笑い上記を述べては、相手に空けられた距離を詰めるように近づいて。)
( /もおっ!照れちゃって~(キモ←←
主様とは比べものになりませんがね~(ぽわぽわ~←)
…嫌だ。まっつんと立花君以外家には入れたくない。(近づいて来る相手から逃げるようにまた後ろへと下がって、ふるふると首横に振りながら断りつつ軽く相手を睨み)
(/照れちゃいますよう((ぽぽぽっ←←←
そんなそんなっ、ご謙遜なさらずに((黙)
つまり野外がいいってこと?キミもつくづく変態だね
( 相手の持っているグッズを試す気でいて、相手との距離をじりじりと詰めていきながら、いつもと変わりない様子で上記を述べて)
( /照れてる主様可愛いですよ~(パシャパシャ((連写やめい←
いえいえ!僕は主様のようなお優しい方のお相手ができて幸せ者です!()
はあ?そんな事一言も言ってないけど。というか、アンタにグッズ貸すつもりないし…それ以上近付いたら殴るから。(後ろへ下がり続けるもやがて後ろは壁でこれ以上逃げられず、眉寄せながら忠告して)
(/ぎゃあ!撮らないで下され(ばっ、奪い取り←←
そんなそんなっ!嬉しい言葉ばかりありがとうございますううううう!!)
あ、そう…じゃあ代わりに正宗のとこ行こうかな、…
( 相手に近づくなと言われればまるでその通りにするように背を向けて読み取れない表情で上記を述べて。)
( /キャーーーーー!泥棒よ~!((やめい
いやいや!全部全部本当のことですので !!)
!…まっつんのとこへはダメ、本当に殴るよ。(何を企んでるのか分からない危険な奴をまっつんには近付かせないと思えば相手の前に回り込んで足止めさせようとし)
(/ど、泥棒じゃないですよ!勝手に私のこと撮ったの、盗撮ですよ!?((黙
本当にお優しい…!出会えて良かったです!/目きらきら←)
…殴ったらどうなるかわかってるよねえ?
( 回り込まれて一度足を止められるも動じることはなく、また、ニッコリと笑い上記を述べて)
( /……テヘッ☆((誤魔化すな
僕も出会えてよかったです!これはもう運命ですn(黙 )
…お仕置きってやつでもするの?(全く動じない相手を悔しそうに見つつ言い返し)
(/!くっ、可愛いから許しましょう…←←
ですね!運命の赤い糸に結ばれてたんですねっ私達h((黙れ)
トピック検索 |