とくめい 2015-08-23 22:05:49 |
通報 |
…調子に乗らないでくれる?俺はアンタの事ご主人様だなんて思ってないし…なんのプレイだよ。(下僕というのは己の中で形だけしかあらず感情はなく、妙に距離を縮めてくる相手に対し後ろへ一歩下がり)
(/おお!仲間ですねっ!(ひしっ←←離れろ
あ、ごめんなさいすみませんでした((スライディング土下座←←←←)
ふふ、でもキミこういうの好きなんでしょ?
( サバゲーショップで出会った時相手が持っていた紙袋を思い出し、小馬鹿にするように上記を述べて。)
( /ですねー!!(ぎゅー((やめい
いえー大丈夫ですよー冗談ですから(怒)←)
…そんなの、まっつんだったら全然いいけどアンタだから嫌だ。(確かに変なプレイばっか漫画で描いているが、相手が己の嫌いな人物な為うげっとした顔をし)
(/えへへっ♪(すりすり((とまれ変態
お、怒ってらっしゃる!?ごごご、ごめんなさいいいい!もうしませんからあああっ(頭ごんごん打ちつけ(ちょ)
でも、俺は嫌がってるキミの方が面白いからさ
( 相手の言葉にはこれ以上ないほど即答し、嫌そうな相手とは裏腹にご機嫌な様子でいて)
( /ぐへへ^p^(ナデナデ((滅べ変態
どうしよっかなーーーーー←←←)
…変な趣味してるね。やっぱアンタ嫌い(己とはいつまでも正反対な表情でいる相手にイラッとなると冷たく言い放って)
(/おっふ、甘えさせてくれるんですね(にこにこ((だからやめ
うう、お願いじまずううううう!!((←←)
キミにだけは言われたくなかったけど、…まあいいや
( 相手に自身の趣向のことを言われては“まさか彼に言われるなんてなあ„と内心やや落ち込み、呆れ気味の口調で上記を述べて。)
( /ぐうかわ…!!(ニヤニヤ((気持ち悪い←
しょうがない、許してやるk(殴蹴タヒ)
うるさい、アンタの方がよっぽど悪趣味でしょ。(ふいっと相手から視線逸らしながら何処か遠くを見つめ、内心帰りたいなんて思い)
(/いやいや、可愛くなんてないですっ!(きゃ、顔隠し←←←キモッ
ありがとうございますううう!やったやった(( )
そうかなあ…あ、ところでさ
( まだ納得していない様子で首を傾げるも思いついたように上記を述べ、続けるように「キミの集めてる変なグッズ、今持ってんの?」と尋ねてみて)
( /可愛いですよっ!(キャッキャッ((やめい
優しい僕に感謝することだn(黙れ )
変なのじゃないし。…家にあるけど、(むっとした表情浮かべながら言い、尋ねられると今手元にはないが家の中に沢山あり)
(/やめてくださいよっもう(てれてれ←←
本当にお優しい方で助かりました!感謝感激ですねっ!(うふふ←)
……あのグッズさー、キミに使ったらきっと楽しいよねぇ?
( “変だって自覚していないのか„と内心少し驚きつつも表情は意地の悪さしか感じないドス黒い笑みでわざとらしく上記を述べ)
( /かわゆいのう…!!!!!!(デレデレ←←
いえいえ!主様ほどじゃないですよ~!(えへへ←)
…は?何言ってんのアンタ、そういう域にまで興味あったわけ…?(普通にドン引きしつつ己の服の袖口を口元に持っていき相手と距離をとって)
(/か、可愛くなんかないですってば!からかうのもやめて下され(ぽっ←←←((殴
いやいや、本当お優しいですから!(ほわわん←)
…は?何言ってんのアンタ、そういう域にまで興味あったわけ…?(普通にドン引きしつつ己の服の袖口を口元に持っていき相手と距離をとって)
(/か、可愛くなんかないですってば!からかうのもやめて下され(ぽっ←←←((殴
いやいや、本当お優しいですから!(ほわわん←)
…ねえ、家まで案内してよ?
( 相手の言っていることには耳を貸さず妖しく笑い上記を述べては、相手に空けられた距離を詰めるように近づいて。)
( /もおっ!照れちゃって~(キモ←←
主様とは比べものになりませんがね~(ぽわぽわ~←)
…嫌だ。まっつんと立花君以外家には入れたくない。(近づいて来る相手から逃げるようにまた後ろへと下がって、ふるふると首横に振りながら断りつつ軽く相手を睨み)
(/照れちゃいますよう((ぽぽぽっ←←←
そんなそんなっ、ご謙遜なさらずに((黙)
つまり野外がいいってこと?キミもつくづく変態だね
( 相手の持っているグッズを試す気でいて、相手との距離をじりじりと詰めていきながら、いつもと変わりない様子で上記を述べて)
( /照れてる主様可愛いですよ~(パシャパシャ((連写やめい←
いえいえ!僕は主様のようなお優しい方のお相手ができて幸せ者です!()
はあ?そんな事一言も言ってないけど。というか、アンタにグッズ貸すつもりないし…それ以上近付いたら殴るから。(後ろへ下がり続けるもやがて後ろは壁でこれ以上逃げられず、眉寄せながら忠告して)
(/ぎゃあ!撮らないで下され(ばっ、奪い取り←←
そんなそんなっ!嬉しい言葉ばかりありがとうございますううううう!!)
あ、そう…じゃあ代わりに正宗のとこ行こうかな、…
( 相手に近づくなと言われればまるでその通りにするように背を向けて読み取れない表情で上記を述べて。)
( /キャーーーーー!泥棒よ~!((やめい
いやいや!全部全部本当のことですので !!)
!…まっつんのとこへはダメ、本当に殴るよ。(何を企んでるのか分からない危険な奴をまっつんには近付かせないと思えば相手の前に回り込んで足止めさせようとし)
(/ど、泥棒じゃないですよ!勝手に私のこと撮ったの、盗撮ですよ!?((黙
本当にお優しい…!出会えて良かったです!/目きらきら←)
…殴ったらどうなるかわかってるよねえ?
( 回り込まれて一度足を止められるも動じることはなく、また、ニッコリと笑い上記を述べて)
( /……テヘッ☆((誤魔化すな
僕も出会えてよかったです!これはもう運命ですn(黙 )
…お仕置きってやつでもするの?(全く動じない相手を悔しそうに見つつ言い返し)
(/!くっ、可愛いから許しましょう…←←
ですね!運命の赤い糸に結ばれてたんですねっ私達h((黙れ)
トピック検索 |