スカイ 2015-08-23 21:00:27 ID:51ea287b4 |
通報 |
>あゆかりん
いえいえ。何かあれば言って下さい。
まぁ簡単にいえば汗とか暑いとこに長時間みたいなとこっすかね。
「25」っす
>私はただちょっと変態
いえ僕は大丈夫なんすけど周りはどう思ってるか何ですよね。
名前の「私はただちょっと変態」ってのを見ちゃうと「あれ?この人変態なの?」って思う人がいるんじゃないかって思うんすよね。
まぁ人によりますが大丈夫っすよ。
>エンド
そうなんすか。慣れるよとは言っても慣れないっすよね。
何か気持ちは分かります。
>矢音
理解されない人いそうっすね。
>私はただちょっと変態
私はさん自分は大丈夫ですよ。気にしてしまったならすみません。
個性があっていいと思います。
>あゆかりん
え?あゆかりんさんって何か障害あるんすか?
>矢音
自分もそんな時あったっすよ。でもそれで終わるなんてもったいないっす。
理解されないなら理解してくれる人が見つかるまで自分を強くなって成長すればいい。
そして周りに分からせれば良くないっすか?
>私はただちょっと変態
自分は変わったハンネだなとは思いましたが「変態」とは思ってないっすよ。
何か悩みがあるなら言ってみたらどうっすか?
自分はいつでも聞くっすよ。
>スカイ
そうなんですよね。簡単に人とコミュニケーションを取れるのは無理と思ってますし
障害もありますが性格的にもそんな風に人と関わる事が怖いし、嫌でもあります。随分と変ですが、全く知らない赤の他人となるとまだ話せる方なんです。けど、今のクラスへの環境に慣れてしまい、もう溶け込むのは諦めています。でも目指している高校は殆どが自分の知らない人が入学するため、そこへ合格したなら絶対に友達を作ると決めています。久し振りに自分の事を教えるような所を目にしてしまったため、長々と申し訳ありません。相手にしてもらい、ありがとうございました
>私はただちょっと変態
そうっすか。すみませんね。私はただちょっと変態さんの期待に応えられなくて。
自分には分からないっすね
>エンド
はいっ後はエンドさんの気持ち次第で行動して下さい。
色々大変ですが何かあればいつでも聞きますからね。
応援してます。
>私はただちょっと変態
自分は怪人には思わないっすよ。
>ネギ塩
自分の友達にもそんな人いるっすよ。
辛いだろうけど負けないでほしいっす。
トピック検索 |