主 2015-08-23 13:13:12 |
通報 |
《提供pf》
「先生は、今日も世界で一番かっこいいですね!!」
「どえむ?まさかー、私はただ先生への愛が強いだけですってば」
名前 / 水瀬 沙良(みなせ さら)
年齢 / 16
学年 / 高1
性格 / どM(先生に対してのみ)。先生にどこまでも一途で変態。罵られてもめげない精神力。先生以外の前では普通。他の友達とかには知られないように頑張るぐらいの正気はあるはずだった。意外と(というより本当は)ウブで、先生にデレられるとフリーズする。
勉強は苦手。どんくさい。
お菓子は常備品。嫌いなものは、辛い食べ物、おばけ。
容姿 / 黒髪のセミロング。黒目。一見真面目な普通の生徒。身長は151cmと低いのをちょっと気にしてる。細くも太ってもいない。
備考 / 家族は事故で小学生の時に他界し、今は親戚の家に住んでいるが、あまり親密でない。兄弟はいない。
《募集テンプレ》
「セリフ」
名前 / (和名でお願いします)
年齢 / (23〜)
担当 / (化学室など特別教室が使える理科系科目が都合いいと思ってますが、希望があればなんでも大丈夫です)
性格 / (タイトル通りS要素は必須)
容姿 /
備考 /
《諸注意》
・過度のエログロ禁止です。セイチャットのルールは厳守してください。
・ロルの長さは40以上推薦ですが、気軽な気持ちで。
・レス頻度の強制はなし。亀レス、置きレスでも大丈夫です。
・かなりのギャグ&ネタ要素強め注意です。シリアス展開もありえますが、少なくとも最初はないです。
・遠慮なくSっぷりを発揮してくださいね。
《最後に》
ここまで読んでくださり、ありがとうございました。ご覧の通り、主伽羅はどこまでも変態(笑)です。はっきり言って主得設定です。それでも、楽しく付き合ってくださる方募集します!!
トピック検索 |