御狐神双織 2015-08-23 02:03:57 |
通報 |
ちよたん>そこまでわかってるなら、心配ないね~(ぐぐうっと伸びをして「さぁて渡狸はいつになったら帰ってくるのかなぁ」と小声で)
>>凛々蝶様
そう・・ですか(少し残念そうに肩を落とし凛々蝶を見つめ)
>>夏目様
なるほど、では次に入れていただくコーヒーはより、思いの強い物になるかもしれませんね(わざとらしく納得したように頷き、ニコっと笑い)
(ただ今帰りました。また楽しく話しましょう)
夏目くん>> ? どこまでわかっているんだ?君、心配してくれてたんだな。迷惑かけてすまないと、でも言っておこうか
御狐神くん>>...何でそんな目で見てくるんだ!?
と、いうか君が疲れさせたんだろ!!(御狐神くんの方を見ないで、ぐったりしながら)本当に話を聞かないなぁ(と、ぶつぶつ言いながら疲れがとれたので、何かをしようとキョロキョロしていた)
>>凛々蝶様
凛々蝶様?どうかしたのですか?(キョロキョロする凛々蝶を見つめ小首傾げ)
>>夏目様
そうですか、あっ、夏目様僕は自分のコーヒーを入れてきますが、おかわりはいかがですか?(クスリと笑いながら、自分のコーヒーがなくなっていることに気づき、ついでと言わんばかりに)
ちよたん>そんなに知らないよ~。んーまぁね~、仲間だし。ちよたんが少しデレた(微笑んで、後半ニヤッとして)
そーたん>あ、お願ーい☆(カップを差し出し嬉しそうに)
御狐神くん>>ん、いや何も無いが...
(何も無く退屈だったので何をしようか考えながら暇潰しに足を揺らして遊んでいた)
夏目くん>>はっ、僕がデレる訳無いだろ!君の目は節穴か。
そうなのか...?君のそれなりは結構な気がするんだが...(色んな事が見られていそうな気がし、「どこまでわかっているんだ?」とは、聞けなかった)
そーたん>なんだろう、こういうのほほんとしてるそーたん見ると、なんでか強かさを感じる(両肘をテーブルについて両手指を交わらせるあのポーズで)
(そうだね~、もし途中で「遅れてごめんなさい!」って形で来たらもう一回入ってもらえばいいと思うよ~)
ちよたん>ちよたん、僕の目をよく見て……穴なんて無いよ~☆(真顔で普段より声のトーンを落としてゴクリ、な空気を誘うが冗談で)
ううん、ぜーんぜん、ほんとにぜーんぜん知らない(わざとらしく)
>>凛々蝶様
・・っ・・(コーヒーを飲んでいると、足を揺らす凛々蝶を見てしまい思わず目をそらし恍惚な表情し)
(そうですね、一度夏目さんの意見も聞いてからキャラリセして、宣伝トピにでも載せますか)
>>夏目様
お待たせいたしました。強かさ?ですか?(コーヒーを夏目の前に置き、後ろから夏目の耳元で息がかかりそうなくらいの距離で少し笑いながらわざとらしく疑問系で)
(では、キャラリセいたします。今この時を持ってリセットいたします(大事な事なので二度言いました))
夏目くん>>...君は...節穴の意味を知らないのか!?いや、普通分かるだろ!(結構頭は、良さそうなんだが...)
なんだ?その言い方すごく怪しいな...もう、確信した。(夏目くんは、絶対何か知っているな...だが、何をだ?夏目くんは何を知っているんだ...?
と、一人で考えていた)
御狐神くん>>(遊んでいてふと、御狐神くんの方を見てみたら、様子がおかしくどうしたのか心配になり)
御狐神くん?どうかしたのか?だ、大丈夫..なのか?
そーたん>あぁんそーたん強か(口元に片手をグーの形で当てて体をくねくねさせて、「コーヒーありがとう~」とすぐ元に戻り)
ちよたん>ごめんちよたん、ボクそこまで馬鹿じゃない(あ……って感じの顔で)
え~?どうかな~?どうだと思う?知ってるかなぁ~?(わざとらしく)
>>夏目様
ふふっ、何のことでしょう?(強かと言われてもそんなことはないと言うようにとぼけて見せながら、何くわぬように隣に座り)
御狐神くん>>どうしたんだ?!まっ、僕にも出来ることがあるなら手伝だわなくも無いがな。で、いったいどうしたのだ?(少しでも力になればと思い出来る限りのことをしようと考えていた)
夏目くん>>そっそんなことわかってるぞ!なんだその哀れむ様な顔は!!僕がわからない訳無いだろう。そんな顔しないでもらいたいな(夏目くんの言っている事は真に受けないようにしようと心がけよう。と、一人で決意した)
>>凛々蝶様
凛々蝶様、お願いしたいことがあるのですが、あぁ、でもこんな僕の願いなど迷惑なだけですよね(少し悩んだように願い出るが、すぐに諦めたように)
トピック検索 |